Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 44 из 521<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
Надо срочно дать ответ на замену сдохшего отстоя asus p5k-premium, стоит ли ее менять на сабжевый GA?

После прочтения веток по ASUS P5K Series и GigaByte P35 могу сказать с уверенностью: меняй конечно на GA-P35-DS4 либо DQ6, не пожалеешь!:wink:

Последний раз редактировалось Krochadon 03.09.2007 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Krochadon а у меня нет такого "уверенного" мнения. Хотя я не только читал, но и щупал и Р5К и Р5К-Е и GA DS3R. Асусы БЫСТРЕЕ хоть вноминале, хоть в разгоне. 1-2% стабильно везде. Стабильность - и там и там. Брак - лотерея. Везде. Разгон 1 в 1. Так что не так все однозначно....

Member
Поменял свою GA-965P-DS3 на GA-P35-DS3P терь блин слезами заливаюсь. С холодного старта посты мать не праходит старт стопы постояные (хотя до этого 2 месяца всё ок было), кучу биосов уже перезалил, вобщем нармально стартануть мать помогает снятие разгона. Вобщем кто с таким сталкивался и как это лечится???

Member
magnum® писал(а):
Krochadon а у меня нет такого "уверенного" мнения. Хотя я не только читал, но и щупал и Р5К и Р5К-Е и GA DS3R. Асусы БЫСТРЕЕ хоть вноминале, хоть в разгоне. 1-2% стабильно везде. Стабильность - и там и там. Брак - лотерея. Везде. Разгон 1 в 1. Так что не так все однозначно....

1-2% - Это смешно...

Junior
Возникла проблема то ли с матерью GA-P35-DS3, то ли с кулером Thermaltake BigTyphoon (думаю, проблема скорее всего с ним). При включении компьютера вентилятор кулера запускается только через 1-2с. Это нормально? Иногда запускается вообще только после нескольких reset'ов. Возможно, попался глючноватый вентилятор? Также думаю попробовать подключить вентилятор не к разъему SYS_CPU, а к SYS_FAN1 (возможно, это поможет установить, что причина в матери).

Member
Кто нить уже ставил себе новый биос F6a на GA-P35-DS3R ? И как оно?

Подскажите плз., стоит ли брать GA-P35-DS3P или GA-P35-DS3R если второй пси-е, 1394 не нужны, а сата устройств будет не больше 2 (винт и привод) или можно ограничеццо простой GA-P35-DS3?
Будет ли разгонный потенциал у GA-P35-DS3 ниже чем у GA-P35-DS3P(R)?

Member
alex.by писал(а):
Возникла проблема то ли с матерью GA-P35-DS3, то ли с кулером Thermaltake BigTyphoon (думаю, проблема скорее всего с ним). При включении компьютера вентилятор кулера запускается только через 1-2с. Это нормально? Иногда запускается вообще только после нескольких reset'ов. Возможно, попался глючноватый вентилятор? Также думаю попробовать подключить вентилятор не к разъему SYS_CPU, а к SYS_FAN1 (возможно, это поможет установить, что причина в матери).

Запуск вентиляторов через несколько секунд это нормально.

Member
magnum® писал(а):

1-2% погоды не делают, зато система охлаждения DS4\DQ6 не оставляет никаких шансов платам от ASUS. Еще мне лично реализация RAID на гигабайтовских платах нравится больше, чем на асусовских.:)

Junior
Подскажите, моя GigaByte GA-P35-DS3R начала бешенно грется. Когда собрал комп температура вообще была 56 градусов! Взял переставил кулер на задней стенке корпуса на вдув, и температура сразу упала до 32

С тех пор ничего не менял, но пару дней назад заметил что температура даже без нагрузки 44, под нагрузкой до 52х доходит...

P.S. комп новый, и 2-х недель ему ещё нет
P.P.S. поставил сегодня кулер 80x80 на боковую стенку. Завывает противно, а эффекта никакого нет :(

Member
хотел спросить , может где-то и пробегало ...
имеется GA-P35-S3L + E4300 частота 1066 , при запуске S&M + TAT кажет всё верно частота проца 2400 , при прохождении теста S&M частота поднимается сама до 3000 , обе проги кажут одинаково , в биосе фсё фиксировано, вопрос кто разрешил данное действие ? пока такого ни на одной платформе не видел .

Member
Народ, а было ли у кого что материнка не приняла видео. У меня после установки дров на видео, просит перезагрузку и синий экран. После перезагрузки всроде все нормально, Марки , игры, тесты, но до следующей перезагрузки или попытки выключить - синий экран. Такое началось после смены платформы с АМД на Коре 2. До этого, эта же видео работала отлично с Нфорс 4 ультра. А теперь Гигабайт Р35-DS3.

Member
DQ6 433 Мгц по шине нормально держит? Планирую эту частоту по шине, проц 2.6 Ггц (в разгоне 3,5 получится, обдув имеется), и память 1066 при множителе 10:8- номинал с копейками...
Легко возьмёт? Плата сама подымет напряжения?

Member
sattana а видяху ставишь объемом не 512 ли мегов? Вот точно такая же ситауция была на днях у клиента, правда там мать MSI, но видео было Gigabyte 512 8500GT
Серега.Ру писал(а):
DQ6 433 Мгц по шине нормально держит? Планирую эту частоту по шине, проц 2.6 Ггц (в разгоне 3,5 получится, обдув имеется), и память 1066 при множителе 10:8- номинал с копейками...
не понял твою математику, но если ты имел ввиду 438Mhz FSB, то в любом случае это зависит только от твоего проца и памяти, а у мамки запас далеко за 550Mhz. При частоте 3500Mhz напругу лучше выставить ручками, ИМХО.
alergi чем меряешь?
Krochadon лично мне реализация RAID у Asus'a (если его так вообще можно назвать) вообще не нравится. Ну как скажите делать RAID 0, когда один разъем расположен на плате, а другой выведен наружу (eSATA) ? Какой бы не был плохой RAID на Gigabyte, он полюбому лучше реализации этой идеи у Asus (P5B с вариациями и P5K)

Member
Black_ru писал(а):
Подскажите плз., стоит ли брать GA-P35-DS3P или GA-P35-DS3R если второй пси-е, 1394 не нужны, а сата устройств будет не больше 2 (винт и привод) или можно ограничеццо простой GA-P35-DS3?
Будет ли разгонный потенциал у GA-P35-DS3 ниже чем у GA-P35-DS3P(R)?

Мне кажется что будет лучше DS3P, т.к. у неё дизайн PCB от DQ6.

А GA-P35: S3, S3L, DS3, DS3L, DS3R, отличаются только обвязкой, сама PCB у них одинаковая.

Парни - а какие у вас ревизии плат ?

Junior
VitVik, Everest Ultimate 4.10.1110 Beta

Member
alergi может врет? а по тактильным ощущениям как?

Junior
VitVik, глупый вопрос: а что трогать то?
Радиатор теплый, но нельзя сказать что горячий, разъем pci-express ессно горячий (видюха 8800 как-никак:)

Member
alergi всё что может грется! и если тебя устраивает то, что ты чувствуешь, то забей на показания прог до появления глюков. Я бы не стал так слепо доверять Everest'y - сравни с показаниями других прог, а лучше погоняй тестами (TAT, OCCT, S&M и т.п.). Если стабильность полная - убирай лишние вентиляторы.

А Залман 9700LED на GA-P35T-DQ6 без напильника ставится? :)
И как будет на ней стоять С6850, то есть в синхроне ставить, или в асинхроне и сколько на шине, а то уже путаться начал?
И будет ли гнаться, или DQ6 на 765 получше, для разгона?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 44 из 521<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа