Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1333 • Страница 44 из 67<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ребята, а 2-хсторонние модули DDR 400 встанут на эту плату, или возможны проблемы?
Хочу взять 2 планки по 512 Мб (184 пин) и вот задумался над вопросом

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Привет всем. У меня на выходных произошел глюк, поменял проц первый раз загрузился все ок, после перегрузки мамка вообше перестала заводится, на индикаторе пишит 90. Отнес где покупал, сегодня позвонил а они мне говорят что мамка поехала в москву по горантии, мол глюкнул биос прогроматором перешить не реально и мамки такой у них ща нет. Продавец сказал что я 3й уже с таким глюком. Вот хочю спросить у знающих людей такое может быть?

Advanced member
Фото: 12
Shift2003
Память встанет. Будут проблемы, зашьёшь 2Т биос.
TNTua
Такое раньше часто было с Эпоксами, про Абит не слышал.

Junior
Так и я не слышал, вот я и спрашиваю, можит ктото слышал? Мне посоветывали найти такую флешку , чтобы после каждого такого глюка биоса плата так далеко не каталась.

Member
TNTua мне кажется может. У меня на АН7 тьфу-тьфу такого не было, но вот пара НФ7-С от клиентов возвращалась с убитым биосом. Уж не знаю что было причиной - кривые руки юзеров, скачки напруги или что еще, но факт такой был. Правда про программатор это круто. Наши технари тож хотели отправлять по гарантии мамки, но я просто вставил саму микруху биоса от рабочей мамы в убитую, завел систему, на горячую выдрал микруху, вставил глюкнувшую и перепрошил. Риск конечно есть в такой операции, но слава богу я к нашей техслужбе не отношусь :-) (офисное место просто рядом с технарями), и потому рисковать не привыкать. А иначе мамы за здоров живешь прогулялись бы до Сингапура и обратно.

Junior
А можно гдето, както заказать эту флешку? Потому что у нас это сделать не реально, у нас и платы эти только на заказ достовляются, продают всякий ширпотреб, я даже не кого не знаю чтобы был хоть какойто абит, я когда свю заказывал люди даже и не знали о ее существовании, все сидят на солтеках или в лучшем случае на епоксах. Я просто не хочю после окончания горантии прибить ее на стену и показывать людям самую лучшую плату на уходящем сокете.

Да, да, я купил ее, мою мечту !!!!! (Урвал последнюю)
Времени возиться не было. Что скажете насчёт 17 биоса (сейчас прошит). Стоит ли прошивать на 18 (разгонять пока не буду)? Когда подаёшь питание на мамку, пост-индикатор должен гореть? А то я чуть в штаны не кинул, когда включил сетевой фильтр, а в системнике как на пляже :-] (На епоксе ничего не горело) Тестанул (пока не включил) FanEQ - шум заметно уменьшается (надо сначало пару игр прогнать, чтоб посмотреть как лучше настроить вентиль).
З.Ы. Менял Епокс РДА3и и система загрузилась без переустановки. Или всё-таки луше форматнуть и поставить винду заново?
Еще заметил когда запускаешь утилиту uGuru->FanEQ искажаются показания напруг, температур в МБМ (например +12=>+9 32град=>-84 град и т.д.) Когда выбираю вкладку NB, то вообще винда выкидивает ошибку.

Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды:
На епоксе у меня подавалось питание на мышку (оптическая - горела всегда) при выключеном компе. Тут такого не замечаю. Дело в джамперах?

Junior
James! о еще один "щастливый облодатель" пост-индикатор должен гореть, да дело в верхнем левом джампере поставь на оборот, про 18й я не знаю, не шил у меня тоже после покупки был 17, вполне устраивал. И где можно найти эту самую флешку? посоветуйте пожалуйста.

Member
TNTua да не найдешь ее саму отдельно. Нужна рабочая мать, только с нее выдрать. И уж конечно про запас такое тож не оставишь. Только если в сервисе где найдешь убитую маму, но с живым биосом.

Салют, всем! У меня проблемка может кто знает, как помочь? Мать AN7 с 18ым биосом + видео ASUS Radeon 9600 XT. Ну так вот, не погу вывести изображение на экран телевизора, вернее раньше всё нормально показывало, а теперь чёрный экран. Думал видяха глючит, но в гарантийном сказали что ТВ - выход работает. Телек тоже проверил. Проводов купил кучу. Драйвера менял. Ничего не помогает. Может ли материнка влиять на это? Есть еще Radeon 9600 SE с им изображение на телеке мутное-мутное.

Member
Цитата:
Мать AN7 с 18ым биосом + видео ASUS Radeon 9600 XT. Ну так вот, не погу вывести изображение на экран телевизора, вернее раньше всё нормально показывало, а теперь чёрный экран.

У меня Сапфир радеон 9600 Pro, все показывало на ТВ нормально пока не спалил статикой TV-out, БИОС 16-ый. Теперь 18-ый , но проверить не могу т.к. см. выше.
Цитата:
вернее раньше всё нормально

После чего появилась проблема ? Может это 18-ый БИОС ?

Member
Jusus Мать не влияет. Все дело в видяхе или скорее всего _в_драйверах_!

Драйвера ставил разные и от ATI и от ASUS. Ситему переставлял пару раз с разными драиверами. Провода менял, гарантия ходил, новый блок питания купил, а ей хоть бы хны:( Насчет того как появилась проблема: банально посмотрел фильм-выключил комп-влючил и все - не показывает:(

Junior
А может у когото есть или еть возможность найти? Я куплю. а то я так подозреваю, что после окончания горантии я просто продам плату, хотя жалко или прийдется покупать AN-8, там вроде такаяже флешка

Member
Jusus У меня тоже 9600ХТ ,только Сапфир.Проблем нет. Биос 18 от Эндурасела.ТВ настраиваю через АТТ,попробуй ,там есть принудительное определение ТВ.

Member
James!
Цитата:
На епоксе у меня подавалось питание на мышку (оптическая - горела всегда) при выключеном компе. Тут такого не замечаю. Дело в джамперах?

Там есть перемычки рядом с разъемами портов. Предназначены для включения компа с мыши и клавиатуры. Если разрешено, то на мышь и клавиатуру подается дежурное напряжение

Кстати, на AN7 не играют midi файлы *.mid. Неужели это из-за отсутствующего гейм-порта? (аудио-драйвер из комплекта v6.53 для nforce4)

Member
Коллеги!Есть вопрос по Термал тротлингу,у кого как работает ,а то народ не верит ,что у нас есть эта фича.

Junior
Как это не играет mid. Под ХР с nForce_5.10_WinXP2K_WHQL_international.exe все вроде работало. Я на трубу заливал все слушал и там mid были.

Advanced member
Фото: 12
V.I.Z
Сфотай бивиса в доказательство.
Я его не юзаю, а зачем? При 110 градусах по любому отключиться, если что.
Helium
:) Ну шутканул...
Всё играет.

Member
fr@me
Интересно вообще то он работает или это украшение

Никто случаем не пробовал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1333 • Страница 44 из 67<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа