Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Люди, ни у кого небыло такова, стоит память OCZ 6400 4-4-4-15, 2.1V..... в биосе есть настройка Transaction Booster [Enabled] с параметром Boost Level [0-7], если включить эту опцию и поставить или 0 или 7, то при загрузке комп виснет, на "детект драм", в чём может быть косяк ?... Может память не поддерживает данный параметр ?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
SomeBody2008 здесь дело не в самой памяти а в контроллере памяти(чипсете). Слишком жесткие условия задаешь, вот он и лагает... А вообще на Х38 ТВ неработает так как на Р35. Надо искать другие настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: оттуда же
помогите!!! проблема с максимусом: собрал системку, все подключил, запускаю комп и наблюдаю следующее: монитор не выводит изображение, не пикает динамик, у клавы не загораются диоды, LCD poster показывает при включении компа следующее: cpu init, dram det и на сообщении testcmos останавливается. в чем может быть дело?
_________________ "We cannot solve our problems with the same thinking we used when we created them" - Albert Einstein
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Germany
хочу купить Asus X38 MF или P5E X38 ; возникли вопросы, какой FSB максимальный и поддерживает ли они Crucial Ballistix DIMM Kit 2048MB PC2-8500U CL5-5-5-15 (DDR2-1066) (BL2KIT12864AA1065)? Есть ли какие нибудь оссобенности, проблемы при разгоне, особенно квадов?
Leprikon, у меня P5E с квадом G0 по шине легко взяла 470, максимум 490.. проц в повседневке работает на 3.8, разгон до 4.3 на воде.. в принципе по сравнению с тем что до этого было просто сказка.. насчёт поддержки Круциал сказать ничего не могу не проверял..
правильнее было бы спросить - чем хуже ну как более "младшая" модель разумеется она порезана.. к примеру нет пост информера..
с ТТ БТ? а почему нет, пространства там достаточно много.. правда могут возникнуть проблемы при одновременной устновке центробежного вентилятора на радиатор чипсета и СЧ.. но с тайфуном в принципе оно и не нужно, он сам хорошо вокруг себя обдувает плату..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Здравствуйте, у меня случилась такая же беда как и у товарища Teenspirit.
Включаю комп о мне пишут:
USB device over current status detected !! System will shut down after 15 sec.
Отключал всё что можно, запускал тока с памятью и видюхой. Ничё не помогает.
Таким образом мать стартует тока раза с десятого, на некоторое время, около 15 минут.
И винда как то раз сообщила что напряжения на USB порт большое, надо отключить. Ну я отключил и сразу ринулся смотреть картридером что отключилось.
Отключился блок 2хUSB,1gb LAN, который ближний к PCI.
Вот вобщем всё что удалось понять. Борюсь с ней уже 3тьи сутки.....
Может всё проще? Понести обратно в магазин...
Может какой то заводской брак, раз это не только у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
ThE NaMeLeSs Не радуют меня такие сообщения, очень настораживает!!!
Биос не пробовал прошивать 0907 ?
Может и в правду стоит в гарантийку обратится, а где брал?
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 27.01.2008 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва
ThE NaMeLeSs, у меня такое было на страйкере- просто отключил Halt on all errors.
И на Maximus Formula такое было- попробуй отключть usb на самой материнки, т.е вот это #77 мне помогло.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hgvghvgh и гости: 22