Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Overclocker оп, тогда пардон. а так .... мне всё равно не хватало бы возможности снижать напряжение
p.s. меня еще сильнее устало развлекаться с попытками заставить LP LT P35 подружиться с O9450. нивкакую. 420мгц-425мгц, да и то, prime, sp2004 поработают 20-30-40-100 минут и вываливаются, либо просто перегруз компа.
Member
king of uruk т.е. вам необходима возможность выставить напряжение ниже прошитого в процессоре?
ибо после того как Overclocker добавил свои комментарии я не вижу особых недостатков в этом единственном параметре для установки напряжения питания процессора.
у инфинити также нет двух параметров. как поведет себя blood iron p35 я не знаю, но inf. p965 не сбрасывала напряжение. Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
king of uruk писал(а):
думал, что уже нашел хорошую плату, так нет - придеться брать LT X38-T2R =(
т.е. чего вам перестало хватать в DK после того, как услышали наши ответы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: St.Petersburg
CPU VID Control у меня e6600 работает на дефолтовой частоте на Vc=1.100(это минимум на моей плате). Разгон ставлю только тогда, когда нужно рип сделать с двд. Поэтому в обычное время нужен минимальный возможный вольтаж.
Member
king of uruk понятно, т.е. надо иметь возможность поставить меньше, чем прошито в проце. правильно всё я понял?
ну смотрите сами, энергосбережение в DK работает похоже подобающим образом. на двуядернике сильно вы не наэкономите, в любом случае отыгрывать разницу цен матерей на экономии на электроэнергии придётся ну ОЧЕНЬ долго к тому же я так понимаю задумались о 45нм проце. там еще меньше потребление.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: St.Petersburg
waldis Вот она правда: одна голова хорошо, а две лучше =) Особенно, когда одну голову промыли маркетинговыми штуками. Куплю все-таки DK P35-T2RS.
угадали, когда подешевеет 9550 приобрету его )
спасибо большое, за сэкономленные 4k рублей =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
waldis
waldis писал(а):
мне всё равно не хватало бы возможности снижать напряжение
Тут уже вопрос иного толка - на сколько ты можешь снизить напряжение. Это также зависит от процессора. С пр-ром Е8400 снапряжением 1.22В - снижалось до 1.12В, с пр-ром с 1.065В - снижается до 0.9В -куда ниже? Добавляется же в процентах от стокового, так же и снижается. Сейчас у меня пр-р работает с напряжением 1.05-1.24В на 4.05гГц. Вполне. Только греется сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
люди подскажите насколько плоха звуковая на р35 гт, и стоит ли её менять, а то у меня сдух вроде не музыкальной, но по сравнению со звуком от асус намного лучше. акустика ihoo 5.1r свен
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
На сайте DFI выложили очередной биос для LT X38 t2r X38AD807 В коментариях пишут что пофиксили проблему с ATI HD 4870 X2. Прошил себе, незнаю как насчет 4870, а вот DVD-приводы IDE-шные у меня ушли в астрал и в винде невидны. Пришлось откатится на 725... Добавлено спустя 14 минут, 2 секунды PS: На тайваньском сайте нашел еще один биос... X38AD821 как это понимать ? Для каждого региона своя версия ? Пока не шил, стремно как то...