Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DeathBringer    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11415 • Страница 44 из 571<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 571  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы

Инструкции по прошивке матплат различных производителей

Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер.
Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.

Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Народ!
В общем у мменя ноутбук с биосом AMI, где все настройки заблокированы.
И скачал обновленный биос с сайта производителя (512Кб), скачал AMIBCP7.51. Сую ей ROM-файл, однако пишет, что "The BIOS ROM Checksum is bad".
Я так понимаю что это из-за неподдержки 512Кб-ных биосов?
Чем можно еще воспользоваться для разблокировки настроек?

столкнулся с такой проблемой при отключении э. энергии настройки биоса не сохраняются.приходится заходить в биос включать рейд и т.д.очень буду благодарен.хотелось бы знать оптимальные настройки этой мамы так как в этом деле не силён.спасибо

nos71 Это скорее всего из-за того, что у тебя села батарейка на материнке, которая как раз и обеспечивает сохранение всех настроек. Попробуй заменить ее.

Member
nos71
Что за мать? Профиль заполни.Меняй батарейку, она виновата.Оптимальные настройки есть в биосе ,называются что-то наподобие-Optimal Default.Смотри внимательнее.

мать fatal1ti только купил батарейка в порядке

Member
nos71 писал(а):
батарейка в порядке

Как определил?

чувак с фирмы пришел сказал батарейка в норме говоритмать оверклокерская настройки не сохраняются

Member
nos71 писал(а):
чувак с фирмы пришел сказал батарейка в норме говоритмать оверклокерская настройки не сохраняются

:super: :applause:
Для начала поставь в биосе оптимизированные настройки и выйди их сохранив, а батарейку не мешало бы проверить приборчиком наподобие мультиметра.
ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!! Больше читай про компьютеры,разгон и тому подобное.

Пардон, AMIBCP понимает 512Кбайтные биосы.
Но вот только мой никак не хочет брать.
Как мне открыть скрытые настройки? По идее, эта AMIBCP просто запускается и все что-ли - все открывается? Я там полазил с другим биосом - она позволяет вытаскивать модули из биоса и затаскивать их обратно. Про скрытое содержание нислова не было!
Помогите!
Ноут - Rover Partner H590.
Может для открытие настроек нужно как раз редактировать эти модули? Тогда чем?

Member
можна прошит bios ASUS P4P800-E Deluxe на p4p800se?

Member
zobar зачем?

Member
там балшой выбор mhz памите

Member
выбор точно такой же как и в SE, разница в наличии на deluxe ide raid и fire-wire контроллерах.
Перешить можно, но 99% что мать не заработает.

Member
Ребят, подскажите, где скачать можно образ ДОСовской загрузочной дискеты.
А то у меня день, какой то не удачный, 2 дискеты накрылись...и куда не сунусь, все не то
Создать через ХР не предлагать =))

Member
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=FDD.RAR

Подскажите где можно взять биос EPOX 4PDA3I только не поздней 2005 года

Member
gin912 а что не так?

iMo
Да она как пишут на оффициальном сайте больше 3.2 GHz не держит и у меня 3.2 GHz предел по стабильной работе ,Bios стоит 15.10.04 последний вроде ,может есть свежее Bios каторый даст мне разгон -так как на ASUS матери проц работал стабильно 3.6GHz память стояла такая же ,Че то мне кажется EPOX вообще последние пол года не занипмается обновлением BIOS этой серии .....ASUS и ABIT молодцы в этом плане.
По поводу альбома Forest of Shadows вообще не слышал такой группы.

Member
Santos У меня после обнуления биоса при первой загрузке пишет тоже самое.Захожу в биос выставляю параметры ,делаю сохранить и перезагруз-всё нормально становится. Ты как после настроек выходишь из биоса, может что- то не то делаешь.
Вот как подредактировали,что мой ответ раньше вопроса.:)

Всё же в теме по AN7 вопрос надо было оставить, там лучше помогут.

Последний раз редактировалось V.I.Z 04.06.2005 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Парни, у меня возник некоторый трабл с БИОСом. После детекта девайсов вылетает сообщение "CMOS control checksum ERROR - load defaults ". Появилось это после того, как я подвесил второй винт, чтобы перелить несколько фильмов себе. Винт удалил и началось вот это. Настройки оверклокерские получается сбиваются все время. Думал что батарейка, нго заменил, а оно все равно эту чушь выкидывает и ессно все сбивает на дефолты. Подскажите в чем трабл, кто знает?? Мать Ан 7 Абитовская. Ей ну пол года наверно.

Зачем создавать отдельную тему и дублировать своё сообщение? ЖК на 2 недели. Big_Sam.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11415 • Страница 44 из 571<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 571  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа