Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
hroft57 писал(а):
<<Leon>> ты не проверял сколько P6T максимально по шине беретчем MSI не устроила
P6T по шине неслька не берёт нечем ей брать. А напруги стабильно держит и чуть поменьше можно подовать чес на МСИ . Проц с пониженным множителем 210 по базовой стабильно может похоже на то что у проца 4300 -4400 педел что на P6T что на МСИ. МСИ всем понравилась даже чуть больше Asus попалась возможность без доплаты обменять вот и взял Asus на пробу.
hroft57 писал(а):
разгоне множитель сбрасывается на -1 что нибудь поменялось?
Не видел на свой такого тока когда t к 94-95С подойдёт ито если все турбо включены при фиксаций x21 тогда ребут.
по поводу бивисов - 1504 фиксит мелкие баги. 1604 судя по списку изменений фикс к 1504 ))) множитель всё равно сбрасывается и опции для отключения нет. есть только на рампаге и асусь врядли сделает это для "обычных" плат =)) маркетинг (туповатый). типа рампага настолько крутая что аж может отключать сброс, а вот "младшим" платам неположено. надо искать обходные пути в виде патчей/модификаций биоса и людей умеющих/шарящих в этом =) наказать засранцев из асуса. на форуме вопрос мой проигнорировали =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Чёт на Р6Т немогу слай из 3*285 на ХР 32бит запустить. В драйвере включаю а по риве температура и частоты одной карты не поднтмаются....тойсть как я понимаю работает двойной слай.
Дрова 182,50 и 185,85 пробывал-одинаково. В чём тут проблема?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Алексей.М как было верно подмечено - 3-way sli и quad-sli в XP не работают, crossfire-X тоже (а оно надо?)
да и P6T имхо 3-way не поддерживает (уточни в мануале)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Asus P6T иногда не выходит из дежурки после длительного нахождения в дежурном режиме. Если не стартонула, то вентиляторы крутятся на полную и видеокарты тоже, не пикает, монитор не включается и висит в таком состоянии, или бывает ещё иногда один длинный и три коротких, нажатие на ресет не помагает, выдаёт обратно один длинный и три коротких, а если кнопкой отключения питания выключить и сразу включить, то стартует и нормально работает потом. Пробовал загонять в дежурку и включать сразу раз 10 всё ок. То есть только если постоит долго в дежурке и то не всегда. Биос последний. Разгон 170х21 сейчас. С более сильным разгоном то же самое. Камп работает стабильно. Без проблем. Какие будут идеи? Уже на БП думаю... БП- 600W FSP600-80GLN. Операционки разные были Vista, XP, щас 7. Со всеми одинаково. До этого был камп 3 года, всегда выходил из деж. реж. Так уже привык юзать, очень удобно, а тут такое.
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Последний раз редактировалось AAABBBCCC 18.05.2009 7:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Gre4ka Вчера собрал комп, подключил как ты говорил рейдовые харды имено в те порты что стояли на старой матери, в биосе поставил режим рейда, к мамке так же подключил только клаву/мышку ЮСБ, ДВД и кабелт монитора и пока все, поидее все нормально было сначала, рейд подхватился, на черном фоне показала мне мать какие харды в рейде и предложила зайти в биос рейд-контроллера, потом заползла зеленая полоска винды(я обрадовался что рейд сохранился) и появился экран ввести пароль на свою учетную запись, но......................не мышка и не клава не работают, они ЮСБ-ые, хотя в биосе клава работала без проблем и делал там все что угодно, то есть не в клаве дело, поидее получается рейд 0 сохранился, винда тоже загрузилась и осталось зайти на рабочий стол, но не получается, в чем проблема может быть? Неужели не подхватились дрова ЮСБ к новой матери от старой винды и так как я немогу зайти на рабочий стол, то придется винду переставлять?
Подскажите что делать?
Раньше при смене материнок старая винда всегда работала, по крайней мере заходил в винду и ставил новые дрова на новую мать, а старые убивал и все работало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To All А чем новый Експресс Гейт от старого отличается?
А то новый биос прошью только как домой прийду. А интерес аж гложет!!
Кто уже ставил и пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
Himik_15 просто дрова на USB должны поставиться заново, подключите клаву ps/2 (для ввода пароля), загрузите винду, а потом (когда дрова переставятся) подключите USB клаву.
Последний раз редактировалось ALVO 18.05.2009 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Himik_15 писал(а):
Неужели не подхватились дрова ЮСБ к новой матери от старой винды и так как я немогу зайти на рабочий стол, то придется винду переставлять?
Помоему гараздо проще попросить у знакомых PS-2 клаву зайти в винду и поставить USB-шные дрова... а вобще лучше всегда иметь PS/2 мыш иклаву про запас...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ALVO alex1974 То есть с помощью ПС/2 клавы зайти в винду, удалить дрова от старой матери, поставить дрова на новую мать, перегрузить комп, воткнуть ЮСБ-клаву/мышку и все заработает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
Himik_15 с помощью ПС/2 клавы зайти в винду, дрова на USB встанут автоматом (но лучше просто накатить дрова с диска от материнки), перезагрузиться, подключить USB клаву, когда все определится - выключить комп и убрать PS/2 клаву.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Himik_15 установи последние чипсетные дрова интеловские. А USB-шные клава и мыш подхватятся я думаю сразу. Их просто надо подключить при нормально загруженной винде.
А прокатит если я свою ЮСБ-клаву подсоеденю через переходник на ПС/2 в слот ПС/2 на Р6Т Делюкс?
Просто у меня мать Х38 что была там вообще ПС/2 слотов нету ни одного, соотв. все ЮСБ-ое уже полтора года, поэтому дома и нет ничего ПС/2 - так как на Х38 просто не воткнуть их было!
alex1974 Ну если получится то сразу надо зайти, убить старые дрова от Х38 и поставить новые дрова на новую мать, перегрузится и подрубить ЮСЮ-клаву/мышку и поидее все должно заработать, так?