Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2359 • Страница 44 из 118<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 118  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
имхо, спор давно закончился, вап рикольно друг на друга понаезжать, кто что ляпнул :-D

Партнер

Advanced member
Loco23 Извольте :wink: Вопрос Den_001 Ваши гарантии +250 мгц при хорошем охладе :wink: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 74#6248174 Про то на какой мамке он это сможет получить ни слова, об этом вы упамянули чуть позже :) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62#6249262 через несколько страниц после вопроса :) На счет одного я и впрямь соврал, мать у него на х38. Не ужто вы думали Loco23 что я опущусь до банального вранья ?
ЗЫ: Свою мать я купил до выхода P45, и сейчас стоит вопрос перехода на i7 и 58 чипс... так что ваш вопрос на тему DFI не в ту степь :)

Последний раз редактировалось alex1974 24.06.2009 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
доставайте уже линейки...

Member
Подскажите плз кто знает, будет ли на UD3R работать DDR2-1200 которой нет в официальном вендор-листе и если будет, то какими это грозит последствиями?

Member
alex1974, ну и где я там писал про 500 шину??? Там разговор был о Q9550 и Q9650, не заметили, нет? За счет множителя 250 мегагерц он и получил был. Какое отношение тот пост имеет к теме?
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
H_Rush, у меня работает на 1200. Надо пробовать, точно никто не скажет.

Member
Фото: 0
alex1974
То что вы пришли в эту ветку и несете опять чушь говорит о том что вы не правы во всем !!!
Про мамки Почитайте что написал что написал
Overclocker
Ветеринар разгона

И шо я вам скажу, хоть меня никто и не спрашивал. Вставил я, короче, такую плату, только с буквой Ар (с одним слотом для видео) и она меня просто убила наповал. По-сравнению с моей DFI DK P45 она просто хороша, а Р45-DS4 по сранению с моей DFI -просто редкостный кал, с которым я несколько часов безуспешно промучился и благополучно избавился. ЮДи3 - удивила, ага.. Такой простоты в разгоне с даже вменяемыми напряжениями и таймингами я еще не видал! Честно говоря, у меня было подозрение, что я поиграюсь пару часов, проматерю ее насквозь и со спокойной совестью верну свою плату взад, благо и она хороша - тут у нее не отнять. Дуо я лично на DFI спокойно разгонял до 600мГц и даже до 5000мГц Е8400 на воздухе, было. Люди на экстримсистемз на ней 727мГцделали, но, чтобы это все получить, возиться с ней приходится скрупулезнейшим образом. Эта же - просто, что ни попроси - грузит и даже не чешется! Кроме того, признаю, что работа с памятью с моей DFI также не сравнится. На ней мои 4 стика работали на 960мГц, на этой же плате - и 1066 и 1200 - пожалуйста! Только и спрашивает - что я еще могу для вас сделать, сэр? Понравилось, кстати, и качество исполнения. Все емкости сидят ровно, охлаждение прикручено болтами. Я его снял еще до включения, дабы сменить термопасту, так и тот сухой термоинтерфейс, что там присутствовал был нанесен исключительно ровно, судя по отпечатку на ядре. Не лишена она, конечно и недостатков - не работают системы энергосбережения в разгоне, что известно давно, РЕЙД раздражающе долго распознает устройства, коннекторы САТА лучше были бы лежачими, но это мелочи по-сравнению с достоинствами. В-общем, может она меня еще разочарует, но так - первое впечатление - просто отменное.
Идите флудить в другую ветку. :abuse:

Advanced member
sollo7 ухожу и кстати никого никогда не трогаю пока не трогают меня :) Поверьте я с веткой хорошо знаком :)
Loco23 писал(а):
не теоретического, а практического: 250MHz обеспеченны при хорошем охладе

Loco23 писал(а):
Говорю еще раз: Q9550 (E0) и Q9650 будут нормально работать при FSB=500 на правильной мобо

Ваши слова ? Мой вопрос звучит так: Сколько Вы лично исследовали квадов и матерей UD3 для того чтобы гарантировать то чего не гарантируют даже производители сих замечательных девайсов ? Хотябы два десятка экземпляров процев на двух десятках матерей проверялось в разных комбинациях ? Сколько в этой теме получено 500+ результатов подтвержденных скриншотами ? С какой перефирией ? С каким охлаждением ? Вы считаете что на основании 5-10 результатов можно гарантировать то что вы утверждали выше ? Какие еще правильные мобо существуют кроме сабжа ? Можно не отвечать :)

Member
Мои слова, от них я не отказываюсь. В чем противоречие?
alex1974 писал(а):
Сколько Вы лично исследовали квадов и матерей UD3 для того чтобы гарантировать то чего не гарантируют даже производители сих замечательных девайсов ? Хотябы два десятка экземпляров процев на двух десятках матерей проверялось в разных комбинациях ? Сколько в этой теме получено 500+ результатов подтвержденных скриншотами ? С какой перефирией ? С каким охлаждением ? Вы считаете что на основании 5-10 результатов можно гарантировать то что вы утверждали выше ?

Лучше спросить так: у скольки не получилось взять 500? :wink:
alex1974 писал(а):
Какие еще правильные мобо существуют кроме сабжа ? Можно не отвечать

Я не виноват, что другие производители не сделали таких матерей. Не надо в сотый раз тыкать гигабайтом, я уже говорол, мне абсолютно все равно кто сделал данную мать, от нее мне нужен только результат.

Member
alex1974 Loco23 битву титанов-2 может не надо начинать и в этой ветке?
лично я наблюдаю спор с самого начала и Loco23 помоему ни вчем не виноват и не врал точно и не холиварил.
Сие может быть названо как зависть, у меня она тоже вспыхнула, когда увидил 500 и выше по шине, только я не начал наезжать на Loco23, а подумал о покупке девайса УД3 дабы проверить и добится заветных результатов разгона.
Цитата:
Просто некоторые товарищи в упор не хотят понять что UD3 мать давольно редкая, я ее в киеве нашел в одной конторе в одном экземпляре

столица бывшей житницы России не блещит ассортиментом, вот в москве и ярославле данных матерей хватает, хоть мешками покупай.
Вот к примеру та, которую собираюсь брать я http://www.frontex.ru/pages/catalog/108746/517360, а здесь кишит вообще, хоть нет в наличии но можно заказать. Помоему настоящий овера не должно останавливать отсутствие девайса в родном городе? :D

Member
в защиту Loco23, по его посту и советам я взял 500 шину на Q9550... никакого отбора железа небыло и мать и камень взял последнии с ветрины, знал только что мамка лучшая для разгона...

Member
alex1974
alex1974 писал(а):
Просто некоторые товарищи в упор не хотят понять что UD3 мать давольно редкая,
Вот это уже просто чушь какая-то. Эти платы самые популярные на сегодня у гигабайта. А что, пардон, еще можно купить от нее для сок. 775?
Loco23
Loco23 писал(а):
что UD3+Q9650+хороший охлад=500 шина. Ничего более!
О5 25. Это не = 500 шина. Это возможно Разницу улавливаешь? Не каждый процессор, на каждая память и даже, возможно, не каждая плата. Хотя плата нелохая, ага. Вот сегодня принес еще один 9650, тоже экстрим, правда, посмотрю что он умеет. Хотел принести 965 экстрим, но он в сокет не влез.

Advanced member
Overclocker писал(а):
Вот это уже просто чушь какая-то. Эти платы самые популярные на сегодня у гигабайта. А что, пардон, еще можно купить от нее для сок. 775?

В Украине их нет, в Москве на сколько я понял тоже. Вот примерная обстановка в Украине, http://price.ua/search.php?q=Gigabyte%2 ... rom_tree=1, большая часть предложений от виртуальных инет магазов, с доставкой порядка месяца. В моем городе их нет как таковых, тоесть вобще. Весь спектр продукции гигабайт в Украине http://price.ua/catalog.php?cid=742&modid=43105&page=1 . На сколько я слышал с доступностью этих плат в России тоже проблемы. Вероятность их появления в ближайших поставках тоже крайне низка, поэтому говорить о какой то массовости нельзя. DS навалом. UD я в буквальном смысле выпрашивал, и впечатления мои о ней оставлены в процессорной ветке, в споре с Loco23.

Member
В питере гигабайт самая распрастранённая фирма, после асуса.. хотя может и больше чем асус

Member
alex1974 а ты убил мой мозг, зачем читай выше, в москве есть точно, даже в 220 км от мкад во фронтексе в ярославле есть топовая УД3Р, не знаеш не ври пожвлуйста!

Member
Overclocker, не надо QX! Ничего он не покажет! Возьми любой Q9550 (E0) или Q9650, только тогда получишь хороший резалт. На QX о 500 шине можно только мечтать.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
alex1974, о доступности я ничего не говрил. Вы видите в моих словах только то, что хотите видеть. Не буду в который раз говорить о чем я писал. Все уже поняли, только не Вы.
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
Да, и посмотрите, пожалйста, http://www.price.ru. Введите EP45-UD3R и увидите какой это редкий зверь :tooth:

Member
Фото: 0
sheffline писал(а):
Помоему настоящий овера не должно останавливать отсутствие девайса в родном городе?

Ну у нас в городе вообще ничего не продают но после недели изучения инета пошел заказал мне привезли через две недели а уже через 2 дня поднял шину 500.
Просто многие бесяца потомучто их мамки за 10000 не могут то что может за 5000 вот и весь пессимизм
.
H_Rush писал(а):
работать DDR2-1200 которой нет в официальном вендор-листе

Моей памяти нет но при том она работает.Я не жалуюсь.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
Loco23 писал(а):
Все уже поняли, только не Вы.

+1

Member
sollo7
sollo7 писал(а):
Ну у нас в городе вообще ничего не продают но после недели изучения инета пошел заказал мне привезли через две недели а уже через 2 дня поднял шину 500.Просто многие бесяца потомучто их мамки за 10000 не могут то что может за 5000 вот и весь пессимизм

вот и я о том же, я лично списал свою 790i Ultra за 11,5к со счетов оверских матерей инисколечки не бешусь, а вот alex1974 видимо наоборот. я нисколечки не пожалею поменяв кусок нвидии на которой предел 3600 на кусок гиги УД3Р куда дешевле и это плюс ей.
Кому интересно как с помощью только кнопки off на БП сделать ресет при переразгоне могу рассказать, контроллер памяти как выяснилось барахлит на высокой шине и такое ощущение что подкручен, не даром у нвидии чипсетов шустрее память работает :)

Advanced member
sheffline писал(а):
вот и я о том же, я лично списал свою 790i Ultra за 11,5к со счетов оверских матерей инисколечки не бешусь, а вот alex1974

Ну и скажите пожалуйста с чего бы мне бесится ? С того что разговор шел про статистику разгона квадов, а Loco23 сотоварищи пытается втереть мне свой профильный разгон ? Так меня это в большей степени смешит нежели бесит. Говорить о какой то зависти с моей стороны глупо, моей профильной мамке чуть меньше года (11 месяцев) она отлично отработала, и скоро уйдет на покой, На замену ей придет х58 + i7. Я не могу понять с чем вы спорите, в поддержку Loco23 ? С тем что далеко не каждый квад возьмет 500+ ? Так не каждый возьмет, даже на UD3, к чему вся эта поддержка, если для того чтобы оспорить мое утверждение надо иметь доступ к комплектухе, которого в большинстве своем вы не имеете. Спор тупой не о чем. Я в этой ветке появился в связи с очередным толкованием моих высказываний, хотя единственное, что я утверждал на протяжении всего спора звучит так: Не каждый квад возьмет 500 шину, на любой мамке, включая вашу...

Member
alex1974, покажите какой из тех, о которых я говорил, не взял? Обменяю его на свой :wink:
Вы в чем меня только не пытались уличить, хорошо убийство Кеннеди не приписали :lol:

Member
alex1974 мой на 790i ультра берет всего 450, но это не статистика ЦПУ, а скорее статистика ФСБ-волов данной матери, если помниш я выкладывал скрин с 500МГц, правда на х6, где в силу непонятных причин мать даже отрубила 2 ядра чтобы загрузится сама, поэтому чтобы иметь статистику разгона, надо его проводить по отработанной схеме на приспособленной мобо, потому как скорее не каждая мобо потянет шину 500, а скажу больше и выше 450 для квадов, ну никак не наоборот!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2359 • Страница 44 из 118<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 118  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа