Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Loco23 Извольте ВопросDen_001 Ваши гарантии +250 мгц при хорошем охладе http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 74#6248174 Про то на какой мамке он это сможет получить ни слова, об этом вы упамянули чуть позже http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62#6249262 через несколько страниц после вопроса На счет одного я и впрямь соврал, мать у него на х38. Не ужто вы думали Loco23 что я опущусь до банального вранья ? ЗЫ: Свою мать я купил до выхода P45, и сейчас стоит вопрос перехода на i7 и 58 чипс... так что ваш вопрос на тему DFI не в ту степь
Последний раз редактировалось alex1974 24.06.2009 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
alex1974, ну и где я там писал про 500 шину??? Там разговор был о Q9550 и Q9650, не заметили, нет? За счет множителя 250 мегагерц он и получил был. Какое отношение тот пост имеет к теме? Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду H_Rush, у меня работает на 1200. Надо пробовать, точно никто не скажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
alex1974 То что вы пришли в эту ветку и несете опять чушь говорит о том что вы не правы во всем !!!
Про мамки Почитайте что написал что написал
Overclocker Ветеринар разгона И шо я вам скажу, хоть меня никто и не спрашивал. Вставил я, короче, такую плату, только с буквой Ар (с одним слотом для видео) и она меня просто убила наповал. По-сравнению с моей DFI DK P45 она просто хороша, а Р45-DS4 по сранению с моей DFI -просто редкостный кал, с которым я несколько часов безуспешно промучился и благополучно избавился. ЮДи3 - удивила, ага.. Такой простоты в разгоне с даже вменяемыми напряжениями и таймингами я еще не видал! Честно говоря, у меня было подозрение, что я поиграюсь пару часов, проматерю ее насквозь и со спокойной совестью верну свою плату взад, благо и она хороша - тут у нее не отнять. Дуо я лично на DFI спокойно разгонял до 600мГц и даже до 5000мГц Е8400 на воздухе, было. Люди на экстримсистемз на ней 727мГцделали, но, чтобы это все получить, возиться с ней приходится скрупулезнейшим образом. Эта же - просто, что ни попроси - грузит и даже не чешется! Кроме того, признаю, что работа с памятью с моей DFI также не сравнится. На ней мои 4 стика работали на 960мГц, на этой же плате - и 1066 и 1200 - пожалуйста! Только и спрашивает - что я еще могу для вас сделать, сэр? Понравилось, кстати, и качество исполнения. Все емкости сидят ровно, охлаждение прикручено болтами. Я его снял еще до включения, дабы сменить термопасту, так и тот сухой термоинтерфейс, что там присутствовал был нанесен исключительно ровно, судя по отпечатку на ядре. Не лишена она, конечно и недостатков - не работают системы энергосбережения в разгоне, что известно давно, РЕЙД раздражающе долго распознает устройства, коннекторы САТА лучше были бы лежачими, но это мелочи по-сравнению с достоинствами. В-общем, может она меня еще разочарует, но так - первое впечатление - просто отменное.
Идите флудить в другую ветку.
Advanced member
sollo7 ухожу и кстати никого никогда не трогаю пока не трогают меня Поверьте я с веткой хорошо знаком
Loco23 писал(а):
не теоретического, а практического: 250MHz обеспеченны при хорошем охладе
Loco23 писал(а):
Говорю еще раз: Q9550 (E0) и Q9650 будут нормально работать при FSB=500 на правильной мобо
Ваши слова ? Мой вопрос звучит так: Сколько Вы лично исследовали квадов и матерей UD3 для того чтобы гарантировать то чего не гарантируют даже производители сих замечательных девайсов ? Хотябы два десятка экземпляров процев на двух десятках матерей проверялось в разных комбинациях ? Сколько в этой теме получено 500+ результатов подтвержденных скриншотами ? С какой перефирией ? С каким охлаждением ? Вы считаете что на основании 5-10 результатов можно гарантировать то что вы утверждали выше ? Какие еще правильные мобо существуют кроме сабжа ? Можно не отвечать
Member
Мои слова, от них я не отказываюсь. В чем противоречие?
alex1974 писал(а):
Сколько Вы лично исследовали квадов и матерей UD3 для того чтобы гарантировать то чего не гарантируют даже производители сих замечательных девайсов ? Хотябы два десятка экземпляров процев на двух десятках матерей проверялось в разных комбинациях ? Сколько в этой теме получено 500+ результатов подтвержденных скриншотами ? С какой перефирией ? С каким охлаждением ? Вы считаете что на основании 5-10 результатов можно гарантировать то что вы утверждали выше ?
Лучше спросить так: у скольки не получилось взять 500?
alex1974 писал(а):
Какие еще правильные мобо существуют кроме сабжа ? Можно не отвечать
Я не виноват, что другие производители не сделали таких матерей. Не надо в сотый раз тыкать гигабайтом, я уже говорол, мне абсолютно все равно кто сделал данную мать, от нее мне нужен только результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
alex1974Loco23 битву титанов-2 может не надо начинать и в этой ветке? лично я наблюдаю спор с самого начала и Loco23 помоему ни вчем не виноват и не врал точно и не холиварил. Сие может быть названо как зависть, у меня она тоже вспыхнула, когда увидил 500 и выше по шине, только я не начал наезжать на Loco23, а подумал о покупке девайса УД3 дабы проверить и добится заветных результатов разгона.
Цитата:
Просто некоторые товарищи в упор не хотят понять что UD3 мать давольно редкая, я ее в киеве нашел в одной конторе в одном экземпляре
столица бывшей житницы России не блещит ассортиментом, вот в москве и ярославле данных матерей хватает, хоть мешками покупай. Вот к примеру та, которую собираюсь брать я http://www.frontex.ru/pages/catalog/108746/517360, а здесь кишит вообще, хоть нет в наличии но можно заказать. Помоему настоящий овера не должно останавливать отсутствие девайса в родном городе?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Питер
в защиту Loco23, по его посту и советам я взял 500 шину на Q9550... никакого отбора железа небыло и мать и камень взял последнии с ветрины, знал только что мамка лучшая для разгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
alex1974
alex1974 писал(а):
Просто некоторые товарищи в упор не хотят понять что UD3 мать давольно редкая,
Вот это уже просто чушь какая-то. Эти платы самые популярные на сегодня у гигабайта. А что, пардон, еще можно купить от нее для сок. 775? Loco23
Loco23 писал(а):
что UD3+Q9650+хороший охлад=500 шина. Ничего более!
О5 25. Это не = 500 шина. Это возможно Разницу улавливаешь? Не каждый процессор, на каждая память и даже, возможно, не каждая плата. Хотя плата нелохая, ага. Вот сегодня принес еще один 9650, тоже экстрим, правда, посмотрю что он умеет. Хотел принести 965 экстрим, но он в сокет не влез.
Advanced member
Overclocker писал(а):
Вот это уже просто чушь какая-то. Эти платы самые популярные на сегодня у гигабайта. А что, пардон, еще можно купить от нее для сок. 775?
В Украине их нет, в Москве на сколько я понял тоже. Вот примерная обстановка в Украине, http://price.ua/search.php?q=Gigabyte%2 ... rom_tree=1, большая часть предложений от виртуальных инет магазов, с доставкой порядка месяца. В моем городе их нет как таковых, тоесть вобще. Весь спектр продукции гигабайт в Украине http://price.ua/catalog.php?cid=742&modid=43105&page=1 . На сколько я слышал с доступностью этих плат в России тоже проблемы. Вероятность их появления в ближайших поставках тоже крайне низка, поэтому говорить о какой то массовости нельзя. DS навалом. UD я в буквальном смысле выпрашивал, и впечатления мои о ней оставлены в процессорной ветке, в споре с Loco23.
Member
alex1974 а ты убил мой мозг, зачем читай выше, в москве есть точно, даже в 220 км от мкад во фронтексе в ярославле есть топовая УД3Р, не знаеш не ври пожвлуйста!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Overclocker, не надо QX! Ничего он не покажет! Возьми любой Q9550 (E0) или Q9650, только тогда получишь хороший резалт. На QX о 500 шине можно только мечтать. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд alex1974, о доступности я ничего не говрил. Вы видите в моих словах только то, что хотите видеть. Не буду в который раз говорить о чем я писал. Все уже поняли, только не Вы. Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Да, и посмотрите, пожалйста, http://www.price.ru. Введите EP45-UD3R и увидите какой это редкий зверь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
sheffline писал(а):
Помоему настоящий овера не должно останавливать отсутствие девайса в родном городе?
Ну у нас в городе вообще ничего не продают но после недели изучения инета пошел заказал мне привезли через две недели а уже через 2 дня поднял шину 500. Просто многие бесяца потомучто их мамки за 10000 не могут то что может за 5000 вот и весь пессимизм .
H_Rush писал(а):
работать DDR2-1200 которой нет в официальном вендор-листе
Моей памяти нет но при том она работает.Я не жалуюсь. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
Member
sollo7
sollo7 писал(а):
Ну у нас в городе вообще ничего не продают но после недели изучения инета пошел заказал мне привезли через две недели а уже через 2 дня поднял шину 500.Просто многие бесяца потомучто их мамки за 10000 не могут то что может за 5000 вот и весь пессимизм
вот и я о том же, я лично списал свою 790i Ultra за 11,5к со счетов оверских матерей инисколечки не бешусь, а вот alex1974 видимо наоборот. я нисколечки не пожалею поменяв кусок нвидии на которой предел 3600 на кусок гиги УД3Р куда дешевле и это плюс ей.
Кому интересно как с помощью только кнопки off на БП сделать ресет при переразгоне могу рассказать, контроллер памяти как выяснилось барахлит на высокой шине и такое ощущение что подкручен, не даром у нвидии чипсетов шустрее память работает
Advanced member
sheffline писал(а):
вот и я о том же, я лично списал свою 790i Ultra за 11,5к со счетов оверских матерей инисколечки не бешусь, а вот alex1974
Ну и скажите пожалуйста с чего бы мне бесится ? С того что разговор шел про статистику разгона квадов, а Loco23 сотоварищи пытается втереть мне свой профильный разгон ? Так меня это в большей степени смешит нежели бесит. Говорить о какой то зависти с моей стороны глупо, моей профильной мамке чуть меньше года (11 месяцев) она отлично отработала, и скоро уйдет на покой, На замену ей придет х58 + i7. Я не могу понять с чем вы спорите, в поддержку Loco23 ? С тем что далеко не каждый квад возьмет 500+ ? Так не каждый возьмет, даже на UD3, к чему вся эта поддержка, если для того чтобы оспорить мое утверждение надо иметь доступ к комплектухе, которого в большинстве своем вы не имеете. Спор тупой не о чем. Я в этой ветке появился в связи с очередным толкованием моих высказываний, хотя единственное, что я утверждал на протяжении всего спора звучит так: Не каждый квад возьмет 500 шину, на любой мамке, включая вашу...
Member
alex1974, покажите какой из тех, о которых я говорил, не взял? Обменяю его на свой Вы в чем меня только не пытались уличить, хорошо убийство Кеннеди не приписали
Member
alex1974 мой на 790i ультра берет всего 450, но это не статистика ЦПУ, а скорее статистика ФСБ-волов данной матери, если помниш я выкладывал скрин с 500МГц, правда на х6, где в силу непонятных причин мать даже отрубила 2 ядра чтобы загрузится сама, поэтому чтобы иметь статистику разгона, надо его проводить по отработанной схеме на приспособленной мобо, потому как скорее не каждая мобо потянет шину 500, а скажу больше и выше 450 для квадов, ну никак не наоборот!