Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Белгород
Unf0rgiven писал(а):
yo_fpp У меня на 1950 результаты почти такие же. Ничего удивительного. #77
выложите пожалуйста результат на 1600 9-9-9-24 cr1 в проге MaxxMEM2_preview версии 1.95 ,у меня 12600 мб\с латенси 51 в aida64 латенси 45 и если ключ есть на aida64 в личку отправьте пожалуйста. Скриншоты крепить не умею
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: кстати на 1866 9-10-9-9-27 Т1 было 14800 мб\с латенси 47
Ребят, хочу мамку взять, но без видео карты. Что лучше материнская плата ASRock Z68 EXTREME4(B3) или материнская плата ASRock P67 PERFORMANCE FATAL1TY(B3) + дешевая видяха?
Unf0rgiven так это из-за сингла гфлопс скачет,а я голову ломаю. Спасиб за подсказку.
Ничего подобного, у меня с 2-мя планками скачет, да и у 90 процентов людей, в этой теме, та же история. Причём иногда на одинаковом железе... Хз. может из-за версии биоса мамки, может из-за винды 32/64 бит, думал из-за версии ЛинХ, так вроде все последний юзают, так что это отпадает, а может просто у нас руки из... Надеюсь скоро найдём ответ:) Надо еще попробовать файл подкачки отключить, мб. он тоже влияет... Хм. сморозил - не влияет... Флопсы падают, независимо от настроек ЛинХ, с разными объемами задачи, неважно фиксированный размер памяти или "вся" используеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
RU$L писал(а):
походу тут гигафлопсы обсуждают .
Ога. ____________
Заинтересовался данной платой. Вообще сперва хотел брать P67 Extreme4, однако, поразмыслив, решил, что кросс/слай наверное делать не буду (хотя и планировал ранее). К тому же у меня имеется 5-летний привод IDE, который отлично пишет/читает и менять его не хотелось бы. В рунете никаких отзывов о данной плате пока нет. Насколько я понял, эта плата очень схожа с P67 Pro3, верно я думаю?
Еще такой момент: имеется звуковуха X-FI Xtreme Gamer pci. Слышал, что на данных мамках имеются проблемы совместимости с pci-устройствами, это так?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
RU$L писал(а):
ASRock P67 PERFORMANCE FATAL1TY - это есть протюнингованная AsRock P67 Pro3 с добавлением IDE для старых винчестеров , и старых приводов .
Ясно. Получается подсистема питания и прочее (кол-во сата, юсб и т.д.) у них идентично? А то может быть имеет смылс взять AsRock P67 Pro3 и привод сата-шный (хотя, в случае покупки фаталити перфоменс кол-во сата будет больше, из за того, что привод иде).
зы: настораживает еще момент с просадкой в линксе, вижу у многих тут эта хрень..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉