Lunatic_angel скорее всего в ВК, если биосы разные были, да и тем более все в дефолте
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: Cerios Cryptic вот скажите - вам для чего? если хотите установить воду - то сначало нужно купить МП, а потом уже водоблоки для VRM, а если купить МП - то и размеры будут, но думаю воду туда ставить нет необходимости, ибо не так уж и сильно греется эта система радиаторов, именно поэтому воду на эту МП еще никто не ставил) да и зачем переплачивать тогда за CeraM!X?? брали бы обычную МП на подобе этой
Греется и достаточно так хорошо. В данный момент стоит вода на всем, кроме МП, радиатор ВРМ слабо обдуваются, его тепрература (ПК практически без нагрузки) по датчикам прикрепленым к самим радиаторам, в верхней части и в районе чипсета, 73-74С и 70-71С, а в стресс-тесте температура вываливается за 80С+. Когда стоял Феном ВРМ так не грелся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
deadfire, ну тут два варианта - универсальные ВБ от Koolance или EK. Плексовым ВБ я не доверяю, да и куланс по дизайну к остальной системе больше подходит, поэтому буду брать их!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
deadfire
Цитата:
радиатор ВРМ слабо обдуваются
естественно.. если ставим воду - откуда обдув? значит необходимо ставить доп вентиль ... корпусных я думаю не всегда достаточно (ПК практически без нагрузки) по датчикам прикрепленым к самим радиаторам, в верхней части и в районе чипсета, 73-74С и 70-71С, а в стресс-тесте температура вываливается за 80С+. у меня
Ну и старая фотка, с тех пор немного изменилось. Корпус не глюхой, вентиляционных отверстий в дверце хватает, вдува нет, выдувается через БП, верхние 2 вентилятора и немного сзади, скорости вентиляторов небольшие 700-900об
Member
У меня тож вопрос по кулеру - кто-нибудь юзал с этой мамкой deepcool ice blade pro!? В частности интересует крепеж, можно ли установить этот кулер вертикально? На моей нынешней m4a87td установка только горизонтальная.
Member
cannibal_pro, скорей всего из-за отверстий на мамке, у Интела на сколько я знаю они симетричны, а у Амд прямоугольной формы. Крепежные планка фиксированная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Cerios Cryptic именно
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Snap900 если никто не отпишется - то расстояние от центра CPU до модуля памяти около 5 см... куллер имеет размеры 132 x 152 x 100 мм(ширина x высота x глубина) + вентилятор ~2.5 см получаем 10/2+2.5= 7.5см примерно 2 слота будут закрыты
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 14.12.2012 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
cannibal_pro, минус в том, что в моем корпусе поток воздуха вертикальный, а материнка расположенная горизонтально, соответственно и кулер стоит горизонтально, из-за этого потки воздуха перебивают друг друга. Сабертуза собрался завтра покупать в паре с fx-8350, вода прибудет только к середине января, вот и сыкотно ставить в такое "помещение" этого "монстра" под названием Вишера!=)
Нажимаем кнопку "Создать" (или "Create" в утилите ASUS Disk Unlocker) и видим следующее:
скрины 2
#77#77
По нажатию на кнопку "Раздел" (или "Partition" в утилите ASUS Disk Unlocker), мы попадем в стандартную утилиту Windows Disk Management, где увидим следующее:
скрин 3
"Диск 1" есть ни что иное, как виртуальный диск, использующий неразмеченное пространство 3 ТБ диска, однако, в отличии от неразмеченного раздела нулевого диска, его можно размечать и форматировать, а впоследствии использовать, как полноценный диск.
примечание: утилита от гиги работает и с другими производителями МП, а вот асусовская утилита нет
ASUS Disk Unlocker
GIGABYTE 3TB+ Unlock Utility
доп информация при работе с ASUS Disk Unlocker: Также можно создавать GPT или MBR разделы, правда, ни одна версия операционной системы Windows не сможет грузиться с раздела с GPT-оглавлением. При использовании GIGABYTE 3TB+ Unlock Utility - возможно и будет... точно не знаю #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Казань
Neonk9223 писал(а):
Я так понимаю если бы программа установки разметила бы диск как GPT, то всё было бы нормально. Те 746,5 ГБ были бы приплюсованы к 1950,3 ГБ? Или я не правильно понял? Или надо будет эти 746,5 ГБ размечать в винде в самой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Екатеринбург
Snap900 писал(а):
Кулер залман 10х перфома закрывает на ней слоты для памяти?
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
Перекрывает первый слот, но низкопрофильная входит свободно, обычная не войдёт, а с радиатором тем более. Хотя можно извратиться и переставить вентиль на другую сторону.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: г.Курган
Всем привет, купил ASUS Sabertooth 990FX R2.0 и как оказалось у нее нет Unlock скрытых ядер. У меня проц Phenom x4 960T, на прошлой материнке он отлично разблокировался на Х6. Что мне делать сейчас я не знаю(.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: г.Курган
cannibal_pro писал(а):
BaniFaciyIII ничего, нужно было изучить перед покупкой... меняйте если есть возможность
Ну так), пришел в магазин, точнее зашел чисто случайно. Давно хотел поменять мать, знал точно в в этой материнке R1.0 точно есть Unlock, но тут R2.0 попала на глаза. На мой вопрос есть ли Unlock, менеджер ДНС сказал, да есть. Ну вот, так))). Я просто лошара, как теперь верить людям. Менять не пойду, продам свой, и пойду куплю Вишеру. 8320 к примеру.
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 31