Ara34, с интеловскими драйверами все нормально встало сразу после покупки на какой-то старый биос. Танцы с бубном начались после обновления биоса до последней версии, а вернуться назад уже не получилось, потому как прошивальщик ругался на слишком старый файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
а что, нету новых слухов, когда появится правильная ревизия с подключенными SAS портами? Хотя в принципе 10 sata портов MSI BB тоже более-менее хватит. Почему больше нет у приличных производителей плат с 10 портами? Эта MSI как, вообще без особых проблем плата? Для умеренного разгона (типа до 4300-4500) на постоянку пойдет? В корпус влезет, HAF932
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
да нафига dual cpu за такие деньги, тут уж проще 8 портовый контроллер поставить, у меня два каких-то интел/lsi трудятся, отличные дивайсы. Просто хотелось бы иметь минимум 10 портов не переплачивая сильно за контроллер, но, конечно, чисто ради экономии на нем брать плату, если она в чем-то другом кривая, бессмысленно.
Не устанавливается - интегрировал "дискетную" версию н-лайтом, при загрузке бсод 0х7В, переключил в IDE, установил систему - инсталятор RST потребовал 3-ий фреймворк. Поставил фреймворк - инсталлятор заявил "эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения". Версии RST с диска от МВ и с сайта интел - 3020 и 3011 ведут себя одинаково. Библиотеки VS2005,2008,2010 установлены. INF_allOS_9.2.3.1022_PV установлен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Naisho у меня в режиме raid, сначала ставил драйвера чипсета, потом RST? не помню чтобы фреймворк просил, тут у кого то была беда с RST, кажется, почитайте с 20 по 30-ю страницу. Обновите биос, еще раз скачайте последние драйвера с сайта интел, если нет, то попробуйте в режиме raid выставить.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
Привет всем вот решил взять себе мать и проц на 2011 из за того что 1155 умрет уже через год. Вот решил пока взять 3820 мне его пока хватить на мои требования. Посоветуете какую материнскую плату взять? нужна чтоб вошла в мой корпус он в профиле Asus P9X79 asus P9X79 Pro Asus P9X79 Deluxe Asus Sabertooth X79 Asus Rampage IV Formula Gigabyte X79-UD3 Gigabyte X79-UD5 ASROCK X79 Extreme4 цены примерно как у вас какая из них будет выгоднее всего купить? и хорошая для разгона. Спасибо всем!