Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 44 из 137<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Meiso писал(а):
Tasselhof писал(а):
3-2-2-8 на 733 мегагерц

Да, это прекрасно. Чё-то я не видел таких Корсаров.

PC2-8000UL, почитай спецификации с сайта корсара

Только или я чего-то не понимаю...или...
синхронно - это когда память работает на 1000MHz и FSB 1000MHz, т.е. шина процессора 250.
Или же 800MHz память, 800MHz FSB и соответственно 200 шина процессора...
1066/1066/266...
По-крайней мере у меня так...или я так круто сел в лужу ? :)

Meiso, память изначально работающая на 1000 МГц стоит 280 долларей за дуалкит 2х512...это имхо ещё весьма демократично, когда вон гиг патриота ддр1 220 стоит...а работает на 400MHz :-)

Последний раз редактировалось Tasselhof 12.07.2005 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Meiso
Угу, а матери на 925/955 - типичные народные :D Народные - это 915, а там частоты шины в 300 с хреном не особо популярны :D

Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд:
Tasselhof
BTW, "гиг за 280" резко срыгнул из всех санрайзов и вообще отовсюду, где был - видать, слишком популярен :)

Member
Kot-II
Хе, ну для такой памяти 955 и нужен, причём тот Азус. В совокупности весьма не народно.
Tasselhof
Да-да, а за 280$ на 1000 работает одна планка или две в совокупности? :wink:

Member
Meiso дуалкит, 2х512, каждая 1000 5-3-3-8 (они же гарантируют и 733 3-2-2-8 и 1060 5-3-3-12)...у меня два таких стоят...но там уже другие проблемы :) - С четыремя планками такой частоты i955x не справляется ;(

Kot-II, это уже второй завоз был...вторым завозом они 2-3 комплекта привезли...два из них прошли через меня, один остался.
А первым завозом санрайз меня вообще поразил - по одному комплекту каждого типа памяти корсар...я тогда еле успел купить :)
Имхо будут возить - спрос есть :)

Member
Tasselhof
Если 2*1000, то чего-то дёшево. 280$ не верится чё-то....
Ладно, с памятью потом и не здесь. Ты лучше поведай как материнка ведёт себя, есть ли замечанные недостатки, в биосе, в работе с разгоном.

Member
Я тут решил себе апгрейд сделать. Хочу мать на 945 чипсете. С SLI на будущее.
Хочу ECS, но что-то в российских прайсах я её не нашёл :(
Что брать?

Member
Meiso писал(а):
есть ли замечанные недостатки, в биосе, в работе с разгоном

Есть известный недостаток: при частоте шины больше 270-280 мать делает любые перезагрузки через паверофф-паверон. Т.е. нажимаешь ребут в виндах, или save&exit в биосе, или ресет - комп щелк! выключается, через 2 секунды щелк! включается.

Member
KeLaF
Цитата:
С SLI на будущее.

А больше ничего не хотим?

Member
Evpen
Мне пока и SLI то нафиг не нужен :)

Member
KeLaF
Если мне не изменяет память, то только 955X поддерживает SLI?

Member
Kot-II
Т.е. без сохранения? А потом в винде ошибки вылазят, типа система восстановлена после сурьёзной ошибки?

Заблокирован
Заблокирован
Meiso
Все сохраняется. Только при перезагрузке после "выключения" компа идет пауза в секунду, потом он стартует. Так было и на P5GD1 при незначительном повышении FSB.

Member
Meiso писал(а):
Т.е. без сохранения? А потом в винде ошибки вылазят, типа система восстановлена после сурьёзной ошибки?

С сохранением. И ошибки не вылазят. Вот представьте себе, что вы в виндах говорите shutdown. Комп подумал, потрещал и выключился. И тут же его опять включить кнопкой - и он опять загрузился. Вот то же самое, только включается автоматом.

Member
Evpen
На 945 тоже есть.
Я уже остановил свой выбор на ASUS P4LD2 вроде так.
Скоро буду брать. Но там СЛАЯ нет.

Member
iostream, Kot-II
:oops: Честно говорю, так и не врубился о чём вы говорите. Если всё нормально, какой же это глюк? Вы объясните, он самопроизвольно перезагружается чтоль? Пауза в секунду после нажатия "перезагрузка", ну робят, как это вообще можно заметить, вернее как можно этому такое значение придавать? Если вы об этом конечно. Не, не въехал....

Member
Meiso писал(а):
Честно говорю, так и не врубился о чём вы говорите.

Вот опиши, что у тебя происходит, когда ты нажимаешь на своем компе кнопку Reset. А я тебе потом опишу, чем отличается происходящее в случае P5WD2 :)

Member
KeLaF
Я читал в новостях, что это можно сделать, но где ты увидел SLI на ASUS P4LD2? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Meiso
Попытка №2:
1. Нажимаешь Пуск->Завершение работы->Перезагрузка
2. Винда завершает работу и комп выключается
3. Секунду не работает (Если об этом глюке не знаешь, то успеваешь подумать: [автоцензор3.14])
4. Включается и начинается загрузка.

Отличиет от нормальной работы платы - пункт 3.
Отрицательные воздействия глюка, о которых стоило бы беспокоиться, не выяснены (мной).

Member
Kot-II
Врубаю ресет, хлоп, чёрный экран, шум дисководов, определение конфы, загрузка винды и фсё.
iostream
Неужели эта секунда так заметна и смущает?

Member
Meiso писал(а):
Врубаю ресет, хлоп, чёрный экран, шум дисководов, определение конфы, загрузка винды и фсё.

Ну вот, а тут - врубаю ресет, хлоп! гаснут все лампочки, паркуются и выключаются харды, останавливаются кулера - в общем, комп совсем выключается. Потом включается, и бутится с нуля.
Meiso писал(а):
Неужели эта секунда так заметна и смущает?

Заметна - да. Любой же нормальный человек привык, что ребут - это ребут, а паверофф - это паверофф. Смущает не особо, это особенность, в общем-то. Единственное, что мне в такой ситуации не очень нравится - это цикл выключения хардов, хотя ребутишься-то не каждые 5 минут, не так и страшно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 44 из 137<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа