Да, это прекрасно. Чё-то я не видел таких Корсаров.
PC2-8000UL, почитай спецификации с сайта корсара
Только или я чего-то не понимаю...или...
синхронно - это когда память работает на 1000MHz и FSB 1000MHz, т.е. шина процессора 250.
Или же 800MHz память, 800MHz FSB и соответственно 200 шина процессора...
1066/1066/266...
По-крайней мере у меня так...или я так круто сел в лужу ?
Meiso, память изначально работающая на 1000 МГц стоит 280 долларей за дуалкит 2х512...это имхо ещё весьма демократично, когда вон гиг патриота ддр1 220 стоит...а работает на 400MHz
Последний раз редактировалось Tasselhof 12.07.2005 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
Meiso Угу, а матери на 925/955 - типичные народные Народные - это 915, а там частоты шины в 300 с хреном не особо популярны
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд: Tasselhof BTW, "гиг за 280" резко срыгнул из всех санрайзов и вообще отовсюду, где был - видать, слишком популярен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Kot-II Хе, ну для такой памяти 955 и нужен, причём тот Азус. В совокупности весьма не народно.
Tasselhof Да-да, а за 280$ на 1000 работает одна планка или две в совокупности?
Meiso дуалкит, 2х512, каждая 1000 5-3-3-8 (они же гарантируют и 733 3-2-2-8 и 1060 5-3-3-12)...у меня два таких стоят...но там уже другие проблемы - С четыремя планками такой частоты i955x не справляется ;(
Kot-II, это уже второй завоз был...вторым завозом они 2-3 комплекта привезли...два из них прошли через меня, один остался.
А первым завозом санрайз меня вообще поразил - по одному комплекту каждого типа памяти корсар...я тогда еле успел купить Имхо будут возить - спрос есть
Member
Tasselhof Если 2*1000, то чего-то дёшево. 280$ не верится чё-то....
Ладно, с памятью потом и не здесь. Ты лучше поведай как материнка ведёт себя, есть ли замечанные недостатки, в биосе, в работе с разгоном.
Member
Meiso писал(а):
есть ли замечанные недостатки, в биосе, в работе с разгоном
Есть известный недостаток: при частоте шины больше 270-280 мать делает любые перезагрузки через паверофф-паверон. Т.е. нажимаешь ребут в виндах, или save&exit в биосе, или ресет - комп щелк! выключается, через 2 секунды щелк! включается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Москва
Meiso Все сохраняется. Только при перезагрузке после "выключения" компа идет пауза в секунду, потом он стартует. Так было и на P5GD1 при незначительном повышении FSB.
Member
Meiso писал(а):
Т.е. без сохранения? А потом в винде ошибки вылазят, типа система восстановлена после сурьёзной ошибки?
С сохранением. И ошибки не вылазят. Вот представьте себе, что вы в виндах говорите shutdown. Комп подумал, потрещал и выключился. И тут же его опять включить кнопкой - и он опять загрузился. Вот то же самое, только включается автоматом.
Member
iostream, Kot-II Честно говорю, так и не врубился о чём вы говорите. Если всё нормально, какой же это глюк? Вы объясните, он самопроизвольно перезагружается чтоль? Пауза в секунду после нажатия "перезагрузка", ну робят, как это вообще можно заметить, вернее как можно этому такое значение придавать? Если вы об этом конечно. Не, не въехал....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Москва
Meiso Попытка №2:
1. Нажимаешь Пуск->Завершение работы->Перезагрузка
2. Винда завершает работу и комп выключается
3. Секунду не работает (Если об этом глюке не знаешь, то успеваешь подумать: [автоцензор3.14])
4. Включается и начинается загрузка.
Отличиет от нормальной работы платы - пункт 3.
Отрицательные воздействия глюка, о которых стоило бы беспокоиться, не выяснены (мной).
Member
Meiso писал(а):
Врубаю ресет, хлоп, чёрный экран, шум дисководов, определение конфы, загрузка винды и фсё.
Ну вот, а тут - врубаю ресет, хлоп! гаснут все лампочки, паркуются и выключаются харды, останавливаются кулера - в общем, комп совсем выключается. Потом включается, и бутится с нуля.
Meiso писал(а):
Неужели эта секунда так заметна и смущает?
Заметна - да. Любой же нормальный человек привык, что ребут - это ребут, а паверофф - это паверофф. Смущает не особо, это особенность, в общем-то. Единственное, что мне в такой ситуации не очень нравится - это цикл выключения хардов, хотя ребутишься-то не каждые 5 минут, не так и страшно
Сейчас этот форум просматривают: Mordechai Smith и гости: 43