Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 911 • Страница 44 из 46<  1 ... 41  42  43  44  45  46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rino наврядли. А ты не забыл подключить доп. молекс снизу платы?

Партнер

Member
Rino
Цитата:
переместил систему в другой корпус

Может стоит из корпуса вытащить и проверить на столе?Imho.

Member
Rino писал(а):
Попробую конечно, но я тут подумал ане можеть быть это связано с разьемом питания ?
Раньше в старом корпусе было 24-pin, а в Armore он высокий и доразьема питания дотягивается только основной 20-pin
четырех пиновый ни в какую, надо будет его снять и включить нормально может поможет ?

В этом и дело...
Материнке ведь нужно 24+4 пин, а ты что ей подсовываешь - 20Пин?
Можешь обзвонить различные барахолки и поискать удлинитель, может есть такой...
Удачи...

Member
Мать супер, единственно-2,8 по памяти, но многим ли нужно больше?
У меня все стабильно и безглючно
Резалты-см профиль

Member
Grolmag Вовсе не обязательно! Все прекрасно работает и на 20 пинах. И в мануале о том же написано.

Member
Irrealis
Память у тебя не запускается при 1Т?

Ту олл :)
Да и вообще, на сколько "попугаев" падает результат в 05 марке при использовании 2Т? И вообще, падает ли?

Member
Soundstorm писал(а):
Память у тебя не запускается при 1Т?

на 2Т и 3-4-4-8 стабильно работает как DDR 520
на 1Т и 3-3-3-8 стабильно работает как DDR 450

Member
ура!!!!
спешу поделится с форумчанами своей радостью
сегодня вечером вернулся с работы с твердым намерением добиться от материнки нормальной работы.Больше двух часов возни ничего не дали
ни питание ни настройки памяти ничегошеньки хоть ты тресни. принес два проца венис винчестер менял все во всех возможных комбинациях ни х....
плюнув решил начать разбирать систему и относить мать в гарантийку.Оговорюсь что до этого один раз попробовав отключить Hardcano
и получив обычный результат вернул его на место(все-таки долго выбирал места для термосенсоров, аккуратно укладывал все проводочки от кулеров и шлейф картридера)Теперь все развинтил все отключил вернул все к исходному и включил напоследок ( контрольный запуск так сказать) без всякой надежды, а эта скотина возьми и загрузись!!! Раз пятнадцать вкл. вык.
систему менял все и вся, питание и 20 и 24-pin усе ок!!!!
Не веря включаю Hardcano обратно опять код 7А!!!
Вернул все как-было и теперь сижу и думаю какого х.....
как этот дивайс мог конфликтовать с матерью как!!!!
Вобщем имейте ввиду Thermaltake Hardcano 13 и Abit Fatality не очень дружны

P.S. Хотя может все-таки это глюк какой-то или черт его знает!

Столкнулся я недавно с данной проблемой и теперь совершенно не знаю что делать.
Решил я, как и многие мои знакомые произвести апгрейд своего компьютера.
Решил – сделал.
Мат плата Abit AN 8 , Atlon64 3000+(BW),GeForce 6600 PCIeX,tv tuner Beholder 403, спутниковый тюнер Sky Star 2.Сразу после сборки компьютер запустился но BIOS выдала ошибку(не определен тип процессора).После замены BIOS на последнюю версию взятую с официального сайта производителя, ошибка пропала.
Поставил Windows ,установил драйвера, проверил работоспособность всего оборудования-всё нормального. После этого решил разогнать проц из под BIOS.На определенной (разогнанной)частоте при загрузке винды вдруг выскочила ошибка (на синим экране)с сообщением об ошибки памяти. Я нажал на сброс, но комп больше не загрузился.POST код, отображаемый на материнской плате 25. Путем возможных экспериментов выяснил что запустить комп можно если только вынуть tv-tuner.
С вынутым тюнером, зайдя в BIOS, я там не обнаружил управления вентиляторами OTES, а так же IEEE 1394. После перепрошивка BIOS на самую раннею версию -упр. вентиляторами и портом появилось. Но при установке Windows выяснилось что не одно PCI устройство не функционирует(система их просто не обнаруживает) также как и IEEE 1394.Что делать с этим не знаю отравить мамку в ремонт или в гарантию крайне проблематично, так как брал не в своём городе. Подскажите, может быть, что нибудь возможно сделать. Заранее спасибо, с уважением Дмитрий.

Member
Soundstorm в попугаях не мерялось, но ПСП согласно показаниям Сандры падает на 1000-1500 Мб/сек. Простой пример: у меня шина памяти 217МГц, тайминги 5-3-3-2.0, 1Т, ПСП при этом по Сандре 6400Мб/сек, у друга шина памяти 255МГц, тайминги 8-3-3-3, 1Т, ПСП 7100Мб/сек, он тестил еще планки памяти на шине 265МГц, но с 2Т - ПСП вышла в итоге 5900МБ/сек. Лично я делаю вывод - 2Т нафиг не нужен даже с высокой частотой системной шины. Какой понт от этого, если поставив память через делитель хотя бы 12 от частоты проца, но с 1Т и низкими таймингами, можно получить бОльшую пропускную способность? Надо или искать память, которая сможет пахать в 1Т на частоте процовой шины (лучший вариант!) или не париться и использовать делитель - в итоге все равно будет быстрее чем с 2Т.

Member
Akim
Вы меня не поняли :).
Я имел ввиду, изменится ли результат в 3Дмарке от использования 2Т вместо 1Т?
Просто я хочу себе взять 2 гиговых модуля..., потому что 1 гига врядли хватит...
И ЕЩЁ ВОПРОС: В играх, к примеру, количество ФПС падает при использовании 2Т?

Member
Soundstorm, да вроде понял :-) - тебя (давай без "выканья"?) интересовали попугаи в Марках, я ответил что не мерял. Но раз пропускная у памяти падает от переключения 1Т/2Т - то вероятно и общая производительность тоже падает, в том числе и в Марках. Особо будет думаю заметно в 2001м Марке, где все зависит от системы в целом, а в 2003ем и 2005ом думаю разница будет малозаметна, тут нагрузка больше на видяхе лежит.

Member
Akim
Прошу прощения за "оффтоп", но всё же, у тебя ;) в профиле написан БП TruePowerII_550. Ты можешь сказать где его покупал, за сколько, не проседают ли напруги и, главное, на сколько он шумен?

как тут фотки с винта добалять? :)

Вы наверно слышали, что на форуме есть ЛС для таких сообщений... ну на крайний случай теги "OFF".
Свои фото Вам надо разместить на ПС, а затем уже добавлять... Big_Sam.

Member
Dima1979 ,
1. БИОС ставь 17
2. систему в дефолт
3. Повтыкай скистар в разные слоты.

это все пробовал,но бесполезно все точно также

Member
Привезли наконец-то AN8 Ultra. Что сказать, "молодцы" в абите! Сначала я долго думал, как подключить флоп, чтобы шлейф не тянулся поперек всего корпуса, как-то подключил, ладно. А теперь столкнулся с тем, что не могу установить на мамку свой кулер! Для его установки надо открутить винты, которыми прикручена рамка вокруг сокета, и прикрутить кулер винтами из комплекта. Так вот, откручиваю винты на мамке и слышу, как с другой стороны отвалилась задняя пластина... Т.е. она никак там не закреплена... Кроме этого, обычно она прикручена к самой мамке такими "проставками", и уже в них закручиваются винты рамки вокруг сокета. Здесь же их нет, и винты вкручены в саму пластину. Длины винтов от кулера, естественно, не хватает. Как теперь прицепить на проц кулер, не знаю, более длинных винтов нет... Что ж, могу сказать только одно - "спасибо", Абит! :bandhead: :x

Добавлено спустя 28 минут, 39 секунд:
Так, пробовал поставить другой кулер - TT Big Typhoon, и он тоже не стал на мамку! Она что, только с боксовым совместима? :bandhead: :x

Member
Kolian
если ты пытался поставить Vanessy то поверь моему горькому опыту я ее часа два пытался установить пока не решил немного согнуть прижимную пластину кулера и длины винтов хватило

Member
Фото: 1
Kolian
А почему не использовать бэкплэйт от кулера?

Member
Подскажите, откуда скачать биос 1.7? FlashMenu его куда-нибудь архивирует? Я не нашел. по ссылкам ftp://ftp.abitshop.com/pub/bios/an8//an817.exe
ftp://ftp-usa.abit.com.tw/pub/download/ ... /an817.exe ftp://ftp-tw.abit.com.tw/pub/download/b ... /an817.exe получаю либо 550 в FlashGet, либо битые файлы в Mozilla. :bandhead:

Member
Bozo на мыло кинуть?
Там ан8-сли

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 911 • Страница 44 из 46<  1 ... 41  42  43  44  45  46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа