Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1546 • Страница 44 из 78<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
У меня на 2800+ минимальное порядка 1.48В после вольтмода. До порядка 1.52В было. Так что 1.43 не знаю, реально ли...

Партнер

Member
Вот прайс: (вроде все как обычно, но что за такой зверь Epox EP-8KDA7I???? )
Мат.плата Epox EP-8KDA3+ Soc-754 nF3-250GB ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt RAID Есть 122,00
Мат.плата Epox EP-8KDA3+ Soc-754 nForce3-250 ATX SATA AC97 8ch LAN-Gbt RAID Есть 136,00
Мат.плата Epox EP-8KDA3I Soc-754 nForce3-250 ATX SATA AC'97 6ch LAN +RaiD Есть 84,00
Мат.плата Epox EP-8KDA3J Soc-754 nF3-250GB ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt +RaiD - 92,00
Мат.плата Epox EP-8KDA7I Soc-754 nF3-250 ATX SATA AC'97 6ch LAN RaiD Есть 77,00

Member
судя по цене обчикрыжили её по самое небалуй, ладно там AC'97 6ch vs AC'97 8ch, LAN vs LAN-Gbt все равно никто не пользует так небось и цепь питания 2х канальная

Member
Azure писал(а):
Материнка EPOX 8KDA3J...не выдает звук. В настройках выставлено 2-сh.
Функция детектирования устройств, подключенных к разъемам звукашки, определяет наличие 2-сh-системы или наушников. Почему нет звука ? Если подключать к аудиовыходу, вынесенному на переднюю панель корпуса, звук есть, т.е. я полагаю, звуковуха и колонки в порядке.

сделал, как подсказал maugli-14 и написано в мануале, т.е. поставил перемычки на 5-6 и 9-10. всё равно звука нет ! может такое быть, что выход нерабочий (зеленый) ? (хотя колонки реагируют при детектировании, т.е. звуковой фон изменяется на секунду)

Member
Azure
Давай по порядку. Слево между первым и вторым портами PCI(считаем от порта AGP), есть коннектор CFPA, 9 пиновый, вообще-то 10, но один пин убран, чтобы все вставляли правильно, так называемы контрольный ключ. А под ним есть еще AUX-IN и СВ-IN, 8 пиновый, он нам не нужен.
Вернемся к CFPA нужно закоротит самый средний из них :::.: вертикально, тогда звук пойдет. Проверь еще раз. Если же звук так и не появился, то это наверно действительно брак. Можно попробывать поставить Line Out на синий или красный коннектор. В крайнем случае пользоваться выходом на корпусе.

Member
Как владелец Epox 8KDA3I выскажу свое мнение. Данный девайс подарили пару недель назад. Уже успев паюзать есть свои впечатления:
1) Разводка неочень удачная, это каксактся IDE разъемов,плата мне показалась черезчур слабой по толщине, или это только кажется. BOOt SCrean как всегда отличается своей информатиыностью.
2) C`n`Q у меня заработал без проблем, только вот пришлось вытащить одну планку Hynix ddr400 512MB, в итоге у меня осталось пол-гига. Кстати температура при нем 30С, а кулер у меня Zalman CNPS7000CU(B), и вот по приколу вырубил его вообще--> 0 оборотов. Температура поднялась до 35С, позже немного нагрузив систему темпа подскачила до 45С, и вот было почти тишина, если бы не зверь Блок питания: Thermaltake PurePower W0008 (420W), который портит всю картину. :(
3)Да названия биоса сделали неудобной, я покане прочитал эту ветку долго думал что за глюк сегодня еще апрель, а биос майский.. :)
4)Все жалуются на плохую совместимость с двухсторонними модулями памяти Hynix PC3200 512MB у меня их целых 2, так вот у некотрых даже компьютер не запускался с ними и виндовс не ставился, не говоря уже о разгоне, у меня же все пучком даже разогнались да 248MHz....вот так...

Потом еще чего вспомню, а пока вопросы:
1) Так как имею Кулер: Zalman CNPS7000CU(B) хотелось бы его нормально установить, то есть снять с задней сторогы матери пластмасовый держатель, прочитав всю ветку нашел только одного человека который это сделал и то повредив дорожки, а так еще в других топиках было пару слов, сам пробывал феном, в итоге нехр*на не получилось, хорощий клей однако. Как безопасно снять и кто уже снимал??
Сам же пока установил так http://images.people.overclockers.ru/28140.jpg вот только меня не очень радует.
2) На мосту походу приклеен пассивный радиатор, как его бы безопаснее снять???а так хочу посадить на КПТ, и прижать болтами и кулер сверху.
3) Какой сейчас последний биос для 8KDA3I, а то с инетом напряг.

Member
Цитата:
Разводка неочень удачная, это каксактся IDE разъемов

Не понимаю, почему все так придираются к разводе, а осбенно к IDE? По-моему все отлично, даже грамотно.
Цитата:
приклеен пассивный радиатор, как его бы безопаснее снять
А надо ли чего нибудь там отдирать? Если приклеен, то просто приделай вентилятор и все. Если хочешь :grob: материнки - отдирай так, может поддатца. :rip:
http://www.epox.com.tw/eng/support.php?ps=313&type=1
Выбирай :)

Member
Фото: 2
Хмм, меня все удивляет я уже на 2 мамках спокойно снимаю пластиковую рамку и ставлю от залмана.

Junior
У меня KDA3+ , проблемм со снятием рамки не было , с обеих сторон все снялось ок, сейчас стоит Ice hammer 3875.

Member
Lusifer ZAV
НУ а как снимали, просто отрываличто-ли???

Member
Slavik_X нет просто болты откручивал и она сама отпадает никакого клея нет вообще!!

Member
Lusifer писал(а):
Slavik_X нет просто болты откручивал и она сама отпадает никакого клея нет вообще!!

Видимо от ревизии зависит. У меня клей был на KDA3+ rev2.2.

Member
maugli-14, спасибо за совет, проверю с одной перемычкой.

Member
Azure
Смотри как должны стоят дипики. Один посередине, второй в конце.
Если все таки и это не помогает, то не знаю...

Member
У у кого Epox 8KDA3I rev 2.2, посмотрите на чем держится с обратной стороны рамка ??

Последний раз редактировалось Slavik_X 13.05.2005 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
KDA3+ rev2.2
нет никакого клея и упомиания о нем!!

Member
maugli-14, спасибо большое, что стараешься мне помочь, только такая картинка у меня тоже есть, ставил именно так. жаль. понесу плату на фирму.

Advanced member
Цитата:
сам пробывал феном, в итоге нехр

Цитата:
У у кого Epox 8KDA3I rev 2.2, посмотрите на чем держится с обратной стороны рамка ??

У меня KDA3J rev 2.2 был клей. Покупал в Минске. Вероятно человек из Гомеля покупал мать в том же что и я магазине или у того же поставщика. И дорожки повредил именно я. Так вот: она снимается, если приложить усилие и отрывать ПОТИХОНЬКУ. Не нада туда лезть острыми предметами (я под пивом ножом полез). Вот вроде и все. Залман стал потом как родной.

Member
http://images.people.overclockers.ru/28140.jpg
Что-то мне не нравиться как Zalman стоит, все же надо отрывать рамку..
Serg_[OwP]
не вероятно, а точно я из Гомеля, а наш товар как я знаю сначала лежит у вас на складах, а потом уже идет к нам...
а когда повредив дорожки, все работало?????

Member
Цитата:

Не было никакого клея,просто снялась и всё,брал в Москве

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1546 • Страница 44 из 78<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа