Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Baron
Цитата:
Мож просто первые ревизии матерей не фиксят а последующие ето дело умеют делать
Первые ревизии К8Т800 не умеют фиксировать PCI/AGP, а вторые действительно умеют, но могу сказать только относительно ASUS A8V, т.к. на этом чипсете тестил только ее и с SATA она работает без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Baron
Цитата:
первые ревизии матерей
Ревизия у них одна, возможно зависит от даты выпуска. И если будешь брать ABIT, обращай внимание на элементы под усилительной пластиной с обратной стороны платы. Это обсуждалось здесь и на хоботе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
Baron Если по честному, то стабильность на 300 я не проверял, завелась и завелась, если бы фиксации не было на таких частотах вряд ли она винду загрузила бы... Кстати насчет ревизий - облазил плату, нашел только одно упоминание похожее на ревизию - 1.1, после продолжительных танцев с бубном стал проходить Super Pi 32 M при 278х9 память на 227, но похоже это неустойчивая граница, т.к. может пройти а может и нет, я вот еще чего заметил (извиняюсь если не совсем в тему) - при включении электрочайника холодильник начинает издавать несколько другой звук - так может у меня 220 проседает? Если бы не стопор с памятью, я был бы доволен матерью, но тут неизвестно кто виноват - мать? процессор? сама память - вряд ли, во первых она по спецификации должна 233 держать, во вторых при покупке менеджер обмолвился (сам сказал, я не спрашивал) что брал ее домой - 270 держала, правда не обсуждали в дуале или нет и как он тестил.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: TINC
Цитата:
В результате поставил FSB 266MHz, память на 217 2.5-4-4-6 1Т. Скорость больше (сравнивал сандрой)
Вот вот, и у меня также, так что одинаковые буквы - одинаковый результат (AV8 - A8V)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Цитата:
Фокус хочешь? Поставь на нее PCI видеокарту и IDE винт... и увидишь 290-300..
Даже пробовать небуду. AV8 окончательно померкла в моих глазах. Хотя если с процом этак 3500+ да с хорошей памятью в синхроне разгон хоть и мизерный, а будет.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
а я седня таки ее возьму, в конце кончов куплю потом другую через месяц. Мож в Харьков таки нфорсе 4 заедет. А Асус не хочу брать не прикалол он меня совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
lеad не будь голословным.
во первых я собирал уже на асусе етом и мне он не понравился. у соседа нем машина собрана мной.
видях на РСI-Х дочертиков в Харькове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
дальше не пробовал, стремно,
Делаешь так гонишь через клокжен и видишь скока у тя на пси и агп и не стрёмно
Цитата:
очень хотелосьбы чтоб сата всетаки хоть на 250 шине работали
Обе 100 % на 250 работать будут а вот выше Но я б ИМХО взял Абит т.к после знакомства с его мамкой под 754 я стал доверять Абит а после того что взял Асус перестал ему доверять
Цитата:
Затестил... в синхроне на 263МГц с 2T скорость такая же, что на 200 с 1Т. В результате поставил FSB 266MHz, память на 217 2.5-4-4-6 1Т. Скорость больше (сравнивал сандрой).
Ну а я чё говорил причём намного раньше что 2Т ненужно не при каких параметрах памяти !!!
Цитата:
Первые ревизии К8Т800 не умеют фиксировать PCI/AGP, а вторые действительно умеют
А может ты про К8Т800 pro говоришь иле инженеры уже начудили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Уже юзаю 3 дня разницы 0 хотя сильно не тестил надо будет ещё чуть посидеть
Добывилось меню для кулеров типа сообщает если ниже 1200 об опускаетса и Vcore до 1.55 макс хотя напругу завышает бешенно и с напругой там такие чудеса выставил 1.45 показывает вреале 1.4-1.44 выставляю 1.475 показывает 1.44-1.5 и тд бп нипричём Ждём асус супорта надеюсь там люди добрые и починят 1Т
Кстати у нас уже есть в продаже МСИ СЛИ стоит на 25 евро дороже а ДФИ должна вообше 200 стоить с какого ето перепугу АСУС начал подешовке мамки продавать да ещё и первый продажы начал должен поидее цены ломить и тут наоборот .Ничё непонимаю по перфоменсу вроде всех кроме моей МСИ рвёт а по цене халява .Блин починят 1Т и будет Асус выбором оверклокера (типо дёшиво и сердито )
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Кстати где инфу достал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
iron3k Если уж быть точным, то v.1.0 в широкую продажу не поступала. Возможно, в отдельных регионах оказалось ограниченное колличество таких плат, но в массовой продаже присутствует v.1.1 Данные получены от крупной торговой компании.
Мы кажется выбираем плату для покупки, а не обсуждаем все имеющиеся в мире образцы?
А говорю я всегда только то, что проверял сам, либо даю ссылку на источник. И я утверждаю, что для нормального рабочего разгона процессоров от 3500 и выше AV8 подходит очень хорошо. Под рабочим подразумевается разгон с максимальной производительностью системы, а не погоня за отдельно взятым показателем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18