Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 44 из 253<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
Baron
Цитата:
Мож просто первые ревизии матерей не фиксят а последующие ето дело умеют делать

Первые ревизии К8Т800 не умеют фиксировать PCI/AGP, а вторые действительно умеют, но могу сказать только относительно ASUS A8V, т.к. на этом чипсете тестил только ее и с SATA она работает без проблем

Member
Baron
Цитата:
первые ревизии матерей

Ревизия у них одна, возможно зависит от даты выпуска. И если будешь брать ABIT, обращай внимание на элементы под усилительной пластиной с обратной стороны платы. Это обсуждалось здесь и на хоботе.

Leap Ahead™
autic
Цитата:
Ревизия у них одна

Нет.
Много раз замечал что говоришь не зная предмета... Если не уверен, посмотри хотя бы в сети.

*Cofradia Intel*
iron3k сикоко и Абита VDIMM ?

Добавлено спустя 33 минуты, 13 секунд:
Сейчас на сайте АБит-а посмотрел A8V... всего два SATA :lol:

Leap Ahead™
TINC У AV8 - 2.8V

*Cofradia Intel*
iron3k а 3V есть мамки ?

Member
Baron Если по честному, то стабильность на 300 я не проверял, завелась и завелась, если бы фиксации не было на таких частотах вряд ли она винду загрузила бы... Кстати насчет ревизий - облазил плату, нашел только одно упоминание похожее на ревизию - 1.1, после продолжительных танцев с бубном стал проходить Super Pi 32 M при 278х9 память на 227, но похоже это неустойчивая граница, т.к. может пройти а может и нет, я вот еще чего заметил (извиняюсь если не совсем в тему) - при включении электрочайника холодильник начинает издавать несколько другой звук - так может у меня 220 проседает? ;-) Если бы не стопор с памятью, я был бы доволен матерью, но тут неизвестно кто виноват - мать? процессор? сама память - вряд ли, во первых она по спецификации должна 233 держать, во вторых при покупке менеджер обмолвился (сам сказал, я не спрашивал) что брал ее домой - 270 держала, правда не обсуждали в дуале или нет и как он тестил.

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
TINC
Цитата:
В результате поставил FSB 266MHz, память на 217 2.5-4-4-6 1Т. Скорость больше (сравнивал сандрой)

Вот вот, и у меня также, так что одинаковые буквы - одинаковый результат ;-) (AV8 - A8V)

Advanced member
Цитата:
Фокус хочешь? Поставь на нее PCI видеокарту и IDE винт... и увидишь 290-300..

Даже пробовать небуду. AV8 окончательно померкла в моих глазах. Хотя если с процом этак 3500+ да с хорошей памятью в синхроне разгон хоть и мизерный, а будет.

Member
а я седня таки ее возьму, в конце кончов куплю потом другую через месяц. Мож в Харьков таки нфорсе 4 заедет. А Асус не хочу брать не прикалол он меня совсем.

Member
Цитата:
Мож в Харьков таки нфорсе 4 заедет

а видяха у тя есть? на ПСИ-Е? Они ведь только под него будут

Цитата:
А Асус не хочу брать не прикалол он меня

чем не приколол? Ты же даже ее не пробовал! :)

Member
Фото: 130
lеad видях как г-на с конца того года еще, но "нам" их вставлять-то "пока" некуда...

Member
lеad
не будь голословным.
во первых я собирал уже на асусе етом и мне он не понравился. у соседа нем машина собрана мной.
видях на РСI-Х дочертиков в Харькове

Member
Цитата:
дальше не пробовал, стремно,

Делаешь так гонишь через клокжен и видишь скока у тя на пси и агп и не стрёмно :wink:
Цитата:
очень хотелосьбы чтоб сата всетаки хоть на 250 шине работали

Обе 100 % на 250 работать будут а вот выше :oops:
Но я б ИМХО взял Абит т.к после знакомства с его мамкой под 754 я стал доверять Абит а после того что взял Асус перестал ему доверять :lol:
Цитата:
Затестил... в синхроне на 263МГц с 2T скорость такая же, что на 200 с 1Т. В результате поставил FSB 266MHz, память на 217 2.5-4-4-6 1Т. Скорость больше (сравнивал сандрой).

Ну а я чё говорил причём намного раньше что 2Т ненужно не при каких параметрах памяти !!!

Цитата:
Первые ревизии К8Т800 не умеют фиксировать PCI/AGP, а вторые действительно умеют

А может ты про К8Т800 pro говоришь :spy: иле инженеры уже начудили :lol:
Цитата:
А Асус не хочу брать не прикалол он меня совсем.

И ты не один :weep:

Leap Ahead™
sashalol Не плачь, исправят.

Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд:
sashalol Первые ласточки, не проверенно...
Цитата:
use ausupdate instead of awdflash to update 1004.01

now i can use bios to set 270mhz 1T and memtesting right now! before couldn't even boot pc above 240mhz 1T!

Member
Уже юзаю 3 дня :lol: разницы 0 хотя сильно не тестил надо будет ещё чуть посидеть
Добывилось меню для кулеров типа сообщает если ниже 1200 об опускаетса и Vcore до 1.55 макс :bandhead:
хотя напругу завышает бешенно и с напругой там такие чудеса :shock: выставил 1.45 показывает вреале 1.4-1.44 выставляю 1.475 показывает 1.44-1.5 и тд :mad2: бп нипричём :D
Ждём асус супорта надеюсь там люди добрые и починят 1Т
Кстати у нас уже есть в продаже МСИ СЛИ стоит на 25 евро дороже а ДФИ должна вообше 200 стоить с какого ето перепугу АСУС начал подешовке мамки продавать :spy: да ещё и первый продажы начал должен поидее цены ломить и тут наоборот .Ничё непонимаю по перфоменсу вроде всех кроме моей МСИ рвёт а по цене халява :D .Блин починят 1Т и будет Асус выбором оверклокера (типо дёшиво и сердито ) :dance:

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Кстати где инфу достал :?:

Leap Ahead™
sashalol http://xtremesystems.org/forums/showthr ... post686413

Member
iron3k
Цитата:
Нет.

Спасибо за столь информативный ответ. Нельзя ли поподробнее? А то ABIT на эту тему молчит.
Цитата:
Много раз замечал что говоришь не зная предмета

Примеры пожалуйста. А то можно понять как оскорбление

Leap Ahead™
autic Есть рев 1,0 и 1,1. 1,0 вобще не умеет лочить АГП. 1,1 Частично умеет.
Линк тебе на что дать? Просто корпус открой.

Member
iron3k
Если уж быть точным, то v.1.0 в широкую продажу не поступала. Возможно, в отдельных регионах оказалось ограниченное колличество таких плат, но в массовой продаже присутствует v.1.1 Данные получены от крупной торговой компании.
Мы кажется выбираем плату для покупки, а не обсуждаем все имеющиеся в мире образцы?
А говорю я всегда только то, что проверял сам, либо даю ссылку на источник. И я утверждаю, что для нормального рабочего разгона процессоров от 3500 и выше AV8 подходит очень хорошо. Под рабочим подразумевается разгон с максимальной производительностью системы, а не погоня за отдельно взятым показателем.

Leap Ahead™
autic
Цитата:
Если уж быть точным, то v.1.0 в широкую продажу не поступала.

Откуда такая точность? Я в крупной торговой компании и у нас этих плат было завались месяца 2 назад... Почти все вернулись в Абит.
Цитата:
И я утверждаю, что для нормального рабочего разгона процессоров от 3500 и выше AV8 подходит очень хорошо.

Я с этим и не спорю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 44 из 253<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа