MSI K8N SLI Platinum. То ли я не понимаю, то ли у этой мамы действительно предел напряжения на проц 1,590. Как получить больше без вольтмодов, может в новых биосах можно поднять выше?
_________________ Интел, конечно, быстрее, зато АМД холоднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
SmBDYnoOne, нужен SLI? - Бери SLI... Не нужен, бери без оного! Всё остальное в них идентично!
Добавлено спустя 6 часов, 28 минут, 16 секунд: Собираюсь ставить на видяху охлад в лице Zalman VF700-ALCU - ближайший слот PCI перекрывается... Т.к. буду ставить ещё Audigy2 и TV-tuner, то возникает вопрос: поместятся ли они в оставшиеся 2 слота PCI на Epox-9NPA+Ultra?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
RazR Глядя на Epox-9NPAJ (абсолютно идентичная PCB), но не имея Zalman VF700-ALCU, могу сказать: маловероятно.
Я сам из-за воды на GPU оставил надежды на покупку AUDIGY, самый нижний слот займёт TV-тюнер:( Сообщи высоту Zalman, тогда скажу точно, если меня не опередят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Я тестил только 2xDIMM 512Mb PC3200(400Mhz) Corsair XMS [TWINX1024-3200C2PRO]
Извините,что не уточнил.....
А nforce3 250GB синим экраном шли............. хотя все стопудово работали на других платформах...............
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: Кстати,вопрос-нужна ли переделка nforce4 SLI в Ultra и возможно ли это?
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: IceColdKilla и гости: 31