Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 431 из 625<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
8x88x8 писал(а):
GIGABYTE EP45 UD3P

Я бы вот эту взял, уж сильно ее на буржуйских сайтах хвалят....

Member
8x88x8 Я бы взял ASUS P5Q Pro, уж сильно жижа проседает по напруге.

Member
Airhand писал(а):
8x88x8 Я бы взял ASUS P5Q Pro, уж сильно жижа проседает по напруге.

UD3 серия по напруге не проседает, потому то ее и советуют брать. Асус не гониться до таких частот шины как гига, но у гиги была болезнь с напругами, которую в новой серии поправили.

Member
Есть процессор е4600 и 2х1гб оперативки ,разгон не планируется вообще,посоветуйте бюржетную мать с интегрированным видео под это все,в перспективе на мать будет установлено видео 8800 гтс512мб(года через 1,5)

Member
timmon писал(а):
Есть процессор е4600 и 2х1гб оперативки ,разгон не планируется вообще,посоветуйте бюржетную мать с интегрированным видео под это все,в перспективе на мать будет установлено видео 8800 гтс512мб(года через 1,5)

года через 1,5 8800 уже и не найдешь наверно))
А так если без разгона то наверно любую плату на G31 или nf7100
например http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=69800:::: или http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=70370::::
Не обязательно Гигабайт, это я просто первые попавшиеся взял, можно в принципе даже ECS

Member
Та не я свою сниму и туда поставлю,поэтому с интегрированным пока...думаю чтонибудь на п31 или г31 поискать...пiде?

Всем привет. На днях приобрел ASUS P5Q-E (проц Е8400). Какие плюсы и минусы? По обзорам не скажешь что все супер.
Кто тестил и какие результаты по разгону получил?:) Буду рад услышать ваши мнения:)

Member
Что можете порекомендовать из прайса Олди http://www.oldi.ru/catalog/choose.php?mgrp=442 или Ф-Центра http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 1:30:r:1:1 из материнок под разгон (бюджет в районе 3000р)? Сам выбираю между
ASUS P5QL-E http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx ... ort_by%3D1
и
Giga-Byte GA-EP45-DS3L http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx ... ort_by%3D1
Наверно лучше Гигу на Р45?

Member
nextman Под разгон те, что ты выбрал не годятся. Смотри первый пост.

Bioskiller Не фанатствуй по поводу жижи. Ты уже утверждал, что:
Bioskiller писал(а):
У гигабайта 4-х фазное питание только на 1 плате -ds3l на остальных 6 и 12,

Это опроверглось в обзоре и на фотке. Делай выводы.

Member
Мужики,здорова. Я к вам с таким вопросом. Определился вроде как с процессором - Q9550. Подскажите теперь такую вещь,какую же материнскую плату выбрать под него? Чтоб и разгон на ней этого процессора был хороший,да и в работе в принципе не подставляла. Все говорят,что лучше брать фирмы Gigabyte,чем Asus и лучше брать на чипсете Р45,чем Х48. Вообщем,помогите. Заранее благодарен :-)

Member
Bioskiller Airhand
так гигу или асус, мужики? :)

мне гига этой серии напоминает абит, дфи как пользователю оных, там и качество внешне на 5+ и sata кабели на защелках и богатый портами задник и продуманная со...

Airhand почему ASUS P5Q Pro? ведь урезок, не esata, одна сеть и со совсем галимая...

я уже думаю, если асус, то делюкс

завтра пойду покупать
.цена p5q делюкс практически равна цене UD3P, а цена p5q про равна UD3R, P5Q-E нечто среднее между ними
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Spell вот со мною выбирать будешь :)
тебе кросс нужен? если нет, то Х48 тоже не нужен

Member
Всех Форумчан с Наступающим 2009!..Вчера комп приподнёс сюрплиз :( Сначала ушёл в ребут, и поработав сек 5-7 снова уходил в него, не подавая на монитор никаких признаков информации...Пациента разобрал до его первозданного состояния(имея опыт замыкающих кнопок power :tooth: ) снял всё-оставил только мать и спикер-дабы понять проблему немого(никаких звуков мать уже не издавала)..Вобщем мама отправилась в страну мертвых девайсов...остался с кучей комплектующих теперь столкнулся с проблемой куда всё своё добро воткнуть обратно, чтоб работало назависть старой маме ASUS P5B .... натолкнулся на магазин с такими вот мамами..
GigaByte GA-X48-DS4
GigaByte GA-X48-DS5
MSI P45 Diamond
MSI P45 PLATINUM
MSI X48 PLATINUM
MSI X48C Platinum
Что посоветуете из предложеного? денег не жалко просто учитывая что проц в будующем поменяю на квадро + хочу сделать режим SLI( но это в планах. Сейчас главное выбрать хорошую маму с функциями хорошнго разгона) Вся инфа о системе- в профиле

Member
-=DoberMAN=- и вам не хворать! :) СЛИ с этими мамками не выйдет, да и нужен ли он? Разумнее продать "старуху" и взять по полной одну, так что должно хватить и Р45. Из перечисленных мамок в разгоне все хороши, кроме последней. По МСИ на 45 интересный обзор здесь http://topmods.net/articles/?id=168 По гигам и так полно обзоров)))

Member
8x88x8 Смотри сам. Чем обрезок ? Зачем тебе eSATA и вторая сеть ?

-=DoberMAN=- Не бери х48. Он тебе не нужен. Тем более под SLI. Правильно говорит Kurbashi 11: вместо SLI лучше взять одну видуху, а потом её продать и купить более мощную.

Member
Значит советуете какую нибудь из этих MSI P45 Diamond или MSI P45 PLATINUM

Member
Я всю жизнь сидел на асусах (как правило, среднего или высокого ценового диапазона), а тут решил взять GA-X38-DS4.
Надо сказать, несколько разочарован.
Во-первых, биос у асуса сделан гораздо "прямее": например, при переразгоне там просто предлагается зайти и поправить настройки. А гигабайт тупо отключает разгон и грузит как ни в чем ни бывало. Если заведется (что после переразгона бывает реже, чем на асусе, но всё же, как правило, заводится).
При загрузке системы тестом OCCTPT, начинает что-то свистеть (на приличном Асусе такого не бывает).
Еще одна напасть: невозможность выхода из ждущего режима при разгоне. На форуме гигабайта говорят, что так и надо: http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic. ... 91#p168791

Но есть и положительные моменты. Сравнивал с платой Asus P5Q WS. Из GA-X38-DS4 удалось выжать немного больше "попугаев" при одинаковой частоте процессора. В частности, латентность меньше примерно на 5 нс, что дает определенный прирост в Винраре и некоторых др. тестах.
Мой PCI SCSI контроллер Adaptec 29160n на гигабайте позволяет выжать больше: 108 мб/с против 100 соответственно (зависит от PCI latency timer, который на последних асусах уже не настраивается, а на гигабайте можно установить значение 128 (чем больше, тем быстрее работает; на более старых платах можно было ставить и 248, что давало до 115 мб/с).
Не знаю, насколько сравнение корректно, но эти положительные моменты позволили сделать выбор в пользу X38-DS4 (хотя про проблемы со ждущим режимом тогда еще не знал).

Member
Airhand писал(а):
nextman Под разгон те, что ты выбрал не годятся. Смотри первый пост.

Понятно. Просто нужен бюджетный девайс чтоб Е7200 погнать, доп. функциональность мне не нужна, ну может RAID еще пригодился бы.

Member
Airhand писал(а):
8x88x8 Смотри сам. Чем обрезок ? Зачем тебе eSATA и вторая сеть ?

eSATA для внешних хардов с работы

Хотя согласен, может сэкономить?

в одну цены выходят
ASUS P5Q Pro vs. GIGABYTE GA-EP45-UD3R

Member
8x88x8 берите GA-EP45-UD3R.

Advanced member
Фото: 2
nextman
Может что из старенького - EP35-DS3R

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 431 из 625<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа