Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
FonViZZiN Ну незнаю как это можно проверить, мне в даном случае всёравно - лиш бы стабильно и без ошибок работало.
IGOR 123 Это уже неновость - на форуме уже давно обсуждение идёт - но я сам непробовал.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Помогите! Собрал систему, все работает вроде, но LCD Poster при выключенном компе показивает CPU INIT, так и должно быть? Добавлено спустя 21 минуту, 12 секунд Уточню, после обесточивания и подачи питания на плату LCD Poster при выключенном компе показивает CPU INIT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: TSC!Moscow Фото: 6
Кто нить пробовал новый биос 0802 для P5E3 Premium? На сайте асуса в изменениях написано только Support new CPUs. Странно, какие такие новые камни на 775?
_________________ Иди, товарищ, к нам в колхоз! TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Сглючила второй раз за чуть более годичную эксплуатацию.. выставила fsb vtt 2.0 вольта, включаю через пару минут бсод, и еще и еще, полез в биос а там 2 вольта.. на мой новенький хорошенький квадик. Причиной скорее всего стала мемсет, переподбирал тайминги после смены проца и повесил комп и при этом походу биос сбойнул..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
константин с байконура писал(а):
Сглючила второй раз за чуть более годичную эксплуатацию.. выставила fsb vtt 2.0 вольта
У меня тоже подобное было, несколько раз, обычно после неправильно подобранного напряжения на проце. Загрузка винды - тест LinPAck - вылет - перезагрузка - overclockers failed - и в биосе fsb vtt 2.0 в красном значении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
FonViZZiN писал(а):
константин с байконура писал(а):
Сглючила второй раз за чуть более годичную эксплуатацию.. выставила fsb vtt 2.0 вольта
У меня тоже подобное было, несколько раз, обычно после неправильно подобранного напряжения на проце. Загрузка винды - тест LinPAck - вылет - перезагрузка - overclockers failed - и в биосе fsb vtt 2.0 в красном значении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Мучился я мучился с квадом, ну не хочет с памятью 1200 работать и прошил 0902, и проблема, слава Богу, исчезла, и напругу на северный мост к тем цифрам, что с е8400 были, вернул..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Внизапно начались непонятные прегрузки и синьки - может ли это быть следствием деградации? Хотя напряги то вроде все в пределах безопасно допустимых, хотя хз. что произошло - убрал энергосбериг функц. - посмотрим как будет дальше.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S