При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Навесил все на мать,все вроде подключил,включил-заработал вентель,я все выключил,на экран не глянул,второй запуск-везде тишина,могло ли чтото гдето сгореть?или сейчас все умное?завтра буду разбираться,но всетаки хочу услышать вердикт!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: пос Загорянский
Может биос уснуть,а может на материнке дополнительное питание надо подключить.Выключи блок питания и понажимай на кнопки пуск и ресет.Если при выключеном БП горит диодики на матери то понажимав на кнопки потухнут.Потом сбрось биос и включи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
-=DoberMAN=- писал(а):
Всё остановился вот на этом MSI P7N2 Diamond VS MSI P45 Diamond - какую взять?
я Бы взял Asus P5Q Deluxe или Premium или Жижу ep45 extreme
Кстати никому не кажется что в эту ветку нужны новые кураторы? появляется слишком много одинаковых вопросов, которые лучше бы отметить в шапке, да и за темой по моему сейчас никто не следит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Lithuania
Bioskiller писал(а):
Кстати никому не кажется что в эту ветку нужны новые кураторы? появляется слишком много одинаковых вопросов, которые лучше бы отметить в шапке, да и за темой по моему сейчас никто не следит....
вы абсолютно правы, даже в теме по выборе AM2/AM2+ шапка по лучше будет
ИМХО на данный момент стоит из всех плат на p45 искать именно ep45-ud3p Судя по отзывам тут и тут на такой разгон не способны и более дорогие платы а в этой ценовой категории и подавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Lithuania
вот в серии ud3 на чипсетах p45 на мой взгляд все разъемы как-то расположены неправильно( неудобно и некрасиво).
кому-то может это и не важно, но мне кроме функциональность важен и дизайн.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Цитата:
я Бы взял Asus P5Q Deluxe или Premium или Жижу ep45 extreme
я же отписал что из выше предложенного... MSI P7N2 Diamond VS MSI P45 Diamond - какую бы взяли в чём + и - на практике...просто платы не дешевые не хотелось бы за такие деньги головные проблемы.
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
-=DoberMAN=- писал(а):
я же отписал что из выше предложенного... Пиво! MSI P7N2 Diamond VS MSI P45 Diamond - какую бы взяли в чём + и - на практике...просто платы не дешевые не хотелось бы за такие деньги головные проблемы.
просто из выше предложенного я бы не взял ни ту ни другую) А так стоит сначала почитать ветки про эти платы и решить какая из них больше подходит....
Member
Bioskiller писал(а):
-=DoberMAN=- писал(а):
я же отписал что из выше предложенного... Пиво! MSI P7N2 Diamond VS MSI P45 Diamond - какую бы взяли в чём + и - на практике...просто платы не дешевые не хотелось бы за такие деньги головные проблемы.
просто из выше предложенного я бы не взял ни ту ни другую) А так стоит сначала почитать ветки про эти платы и решить какая из них больше подходит....
Это твоё ИМХО. Моё- обе платы хороши., но какая лучшая из лучшей?:) Вот в чём вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
-=DoberMAN=- Всё просто: P7N2 на nForce. Т.е. если хочеш заморачиваться со SLI, то её и бери. А если - нет, то бери на Р45. Хотя последняя и поддерживает кросс, но лучше проапгрейдить видуху.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Member
Airhand писал(а):
Airhand Всё просто: P7N2 на nForce. Т.е. если хочеш заморачиваться со SLI, то её и бери. А если - нет, то бери на Р45. Хотя последняя и поддерживает кросс, но лучше проапгрейдить видуху.
моя 9800GT 1 гб меня вполне пока устраивает Почитал обзор..не очень P7N2 да и SLI на ней кривой..Ещё говорят привезли MSI P45 Neo2-FR..
Всё окончательно решил MSI P45 Neo2-FR если уговорите либо P45 Diamond ( но для неё надо ДДР3-а это для меня не айс- старые 4 гига куда ) хотя можно взять её аналог P45 PLATINUM...Вообще запутался теперь...с вашего разрешения переезжаю http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=266946&postdays=0&postorder=asc&start=680
Member
-=DoberMAN=- писал(а):
моя 9800GT 1 гб меня вполне пока устраивает Smile Почитал обзор..не очень P7N2 да и SLI на ней кривой..Ещё говорят привезли MSI P45 Neo2-FR.. Всё окончательно решил Хитрость MSI P45 Neo2-FR если уговорите либо P45 Diamond ( но для неё надо ДДР3-а это для меня не айс- старые 4 гига куда Шпион) хотя можно взять её аналог P45 PLATINUM...Вообще запутался теперь...с вашего разрешения переезжаю http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=680
а асуса и жижи в продаже чтоли совсем нет? Не стоит ИМХО с этими материнками от МСИ заморачиваться. Если купишь MSI P45 Neo2-FR то про разгон четырехядерников скорее всего можно сразу забыть.
Да и P45 PLATINUM разгоном совсем не блещет.