Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: 095
Я был продавцом этого проца. В начале был немало удивлен тем, что покупатель, позвонив, сказал, что работают только 2 ядра из четырех. Потому что я точно знал, что проц рабочий. Поскольку был договор на 3-дневний манибэк, сегодня встретился с продавцом в офисе и для проверки воткнул этот проц в спец. привезенную материнку. Как ни странно, все работало нормально. И тут, как оказалось проблема вот как разрешилась.
мать GigaByte GA-965P-DS3 rev1.0(RTL) LGA775 <P965> проц Q6600 видюха radeon 4870 вот проблема, купил себе тв тюнер pci-e 1x, при его установки сразу падает производительность видео карты процентов на 30, начинает глючить интернет, вообще комп ведёт себя неадекватно... при извлечении тв-тюнера всё становится нормально на подобной матери у кого нибудь стоят платы расширения pci-e 1x и всё нормально работает? Проблема в матери или тв-тюнере? Думаете тв-тюнер можно сдать обратно, все пакетики не распечатывал и не трогал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2009 Откуда: урал
1)разгон имеется? выставь частоту Pci шины в стандартную, 33 вроде я точно не помню Наврятле тюнер примут,т.к. он рабочий (наверно рабочий ) скажут иди в сервисник там на день возьмут потестить и если все окай то вернут товар 2)проблема драйвера и виндовс
выставь частоту Pci шины в стандартную, 33 вроде я точно не помню
тюнер pci-e 1x!!! частота зафиксирована на 101MHz. Разгон убирал... да кучу всего делал, не помогает. 2) Не в драйвере дело. Просто втыкаю тв-тюнер в слот, ещё дрова не поставил, а уже есть падение производительности видюхи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
Умерла моя P965-S3 Сначала стартовала 10-й попытке, на следующий 15 минут пришлось ждать, пока она дрыгалась, а еще через день вообще перестала стартовать Вытащил - вздулись 5 конденсаторов 1000mF 6.3V. Меньше 3-х лет проработала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
gumb писал(а):
Ultra_X так прошло больше 14 дней
Так чтож ты его так долго тестировал... Ну можно попробовать договориться с продавцом, может в обмен на другой тюнер (если не полгода прошло ). Объясни что этот не подходит.
Tamagotchi не скажи, на них нагрузка может идти нештатная вот они и лопаются, отнеси в ремонт, если ничего кроме них не выгорело, копейки ремонт будет стоить
Доброго времени суток!Парни подскажите пожалуйста у меня DQ-6 1-й ревизии Проц сейчас стоит корє 2 дуо Е 6600 я хочу поставить более производительній проц тоесть четыре ядерный но на оф сайте прочитал что моя ревизия поддерживает максимум Q 6600 а я хочу поставить более мощьный проц как быть в этой ситуации хочу поставить Процессор Intel Core 2 Quad Q9650 LGA775, 3.0Hz, и еще вопрос обязательно менять прошивку биоса я этим никогда не занимался и желания это делать нет но если надо то я научусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
pensioner-2000 писал(а):
Tamagotchi не скажи, на них нагрузка может идти нештатная вот они и лопаются, отнеси в ремонт, если ничего кроме них не выгорело, копейки ремонт будет стоить
Это каким образом на них будет идти нагрузка, больше, чем при обычной эксплуатации? Это обычный конденсатор, а не силовой элемент типа мосфета. В ремонт не понесу по двум причинам: 1 - Купил на замену ep45-ds4 2 - Могу сам починить когда время будет
Всем доброго времени суток. Почитал последние 15 страниц данной ветки, но так и не увидел желаемого... И так, есть мама S3 rev.3.3, прошивка биоса F14, хочу сделать апгрейт, поставить на нее Q8400. На офф сайте gigabyte в списке поддерживаемых его нет и в магазине сказали, что типа данный чипсет (965) не тянет новые линейки процессоров. Кто-нибудь ставил данный камень на эту плату? Будет ли он работать? Если что еще можете посоветовать из квадов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Жила у меня S3 два года нормально, и тут вдруг после повисания сбросился разгон и более на изменение частоты шины не реагирует Память, напряжение - всё меняет, а частоту только в биос сетапе сохраняет, а фактически 200мгц (проц 2140) и ни вверх ни вниз. Прошил и сбросил биос, load optimized defaults нажал, что ещё можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: г.Москва
Всем привет. На профильной GA-965P-S3 rev.3.3 похоже, отлетели PS/2 разьемы клавы и мыши. Первый раз отлетела мышь, в винде. При помощи клавы я перезагрузился и вроде все заработало. Во второй раз отлетели клава и мышь во время игры в BF2, правда, секунд через 15 снова включились, чтобы через 5 секунд вырубится капитально - после перезагрузки ни клава ни мышь не подавали признаков жизни, лампочки, правда, все горели. Заработали они только после того, как я выключил комп, вынул и снова вставил штекеры клавы и мыши, а сразу после загрузки зашел в биос. Последний раз клава и мышь отлетели, опять же, при игре в BF2, только теперь не помогают никакие танцы с бубном - система стартует, загружается, диоды на клаве и мыши горят, но в биос я не могу зайти, потому что клавиша del не реагирует, а в виндовсе загрузка доходит до окна выбора пользователя - и я не могу ничего сделать. Никаких ошибок при загрузке система не выдает - просто не реагирует на клаву и мышь. При использовании USB все отлично работает. Вопрос: в чем причина неисправности - в электронике или в биосе? Можно ли это как-то исправить. Разгона нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12