Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Материнская плата Asus F2A85-M, Model 1745, bios 5202. Пробовал обновить биос на 6002,6506,6508, через EZ Flash Updeter в самом биосе,пишет : Security verification failed. Я хотел попозже купить проц а10-6800К,но этот камень,биос поддерживает начиная с 6002! Возможно ли обновить биос на моей МП.?
Народ, выручите плз, может у кого есть мать Asus B85M-G? Если не затруднит, запустите на ней плз bios backup toolkit, и то что сольется выложите куда нибудь... При попытке восстановить ME, криво кем то прошитый запарол биос совсем, видимо вместе с бутблоком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
nino76 Можно обойтись биосом с сайта производителя, нужно только отрезать 2 килобайта в начале файла HEX-редактором. Есть и другие способы отрезать лишнее.
Помогите советом новичку. (Motherboard: ASRock H81M-DGS R2.0 (UEFI version 1.60) CPU: Intel Core i5-4570) Не могу найти в UEFI в разделе OC Tweaker Screen таких параметров как Advanced Turbo, Non-Z OC, Load Optimized GPU OC Setting, CPU Configuration, Multi core enhancement, CPU Ratio, CPU Cache Ratio, CPU OC Fixed Mode. Там эти параметры как будто пропущены и сразу идёт Intel SpeedStep Technology, Intel Turbo Boost Technology и тд. В Manual к мат-плате всё это есть, а в UEFI нет. Почему так или может быть эти параметры скрыты и их надо как-то разлочить? Заранее спасибо и извиняйте если вдруг задал вопрос не там где следовало.