Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
nordok писал(а):
Ещк один вопрос - ХР на виртуалке требует установку драйвера на основное устройство. Где его взять?
нужно поставить на гостевую систему последний vmware tools, там должны быть эти драйвера... ставится из меню vmvare и потом с подключившегосяк гостю сидирома... ну или какой нить драйвер-пак использовать, там тоже такие дрова есть...
Ligas писал(а):
не любитель я заставок при загрузке...у меня подробное отображение включено.Но вроде на прошлой матери от интел отображалось меню нужное.
в биосе раздел бут сеттингс, выключить лого, поставить нужную задержку отображения меню.... еще можно врубить force bios и тогда вообще все контроллеры при загрузке будут появляться, нк или keep current, тогда только стандартный экран пост...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Алматы, KZ
Подсобите, товарищи-комрады. Обновил BIOS до 2103, старые настройки слетели (естественно). Вроде выставляю всё как раньше, фиксирую Vcore (CPU Manual Voltage), задаю множитель, НО при множителе 34 и больше автоматом врубается Turbo Mode и опция становится не активной. Смотрел по пути Ai Tweaker -> CPU Power Management, и по Advanced -> CPU Configuration. Подскажите как его вырубить, где и что я пропустил. Как говорится: "Мало того что не знал, ещё и забыл" . Раньше ведь работал на статической частоте . Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Чето двойные старты пару раз в неделю надоели, кажется началось после перехода с биоса 1850 на 1901 и выше... Снял батарейку на плате на 10 минут, обнулил биос. Включаю вижу каким то образом сохранились тайминги памяти которые я вбивал вручную до сброса биоса что за обнуление кривое какое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ребят, вопрос, если задавался, то прошу прощения. нас порадует ASUS поддержкой pci-e 3.0 на p67? Вроде обещала.... надеюсь саблю не обделят. Не хочется в ближайщий год-подтора думаю о грейде....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AntiFreeze666 В FAQ есть информация про это cibershot Обесточь полностью на более долгий срок. Должно в ноль все сбрасывать. И где только народ двойные старты находит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Алматы, KZ
cibershot писал(а):
Чето двойные старты пару раз в неделю надоели,..
Diabolo 80 писал(а):
miwa писал(а):
еще бы перевод был бы
а что там переводить? go to ‘Advanced’ tab -> go down to ‘APM’, press Enter -> enable the “Power on by PCIe.” function. Then press F10 to save & exit. разве это не понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
ParboiL Печально...В планах было что эта мать поработает ещё года 2, а если гредить то видео на кеплера. А тут получается что и мать будет лучше сменить...Хотя тогда 2 года и буду сидеть на этой системе. там посмотрим.... Что вообще за политика, на более дешевых матерях пообещали пси-е 3.0, а на более дорогой - кинули. вот и бери хорошее железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
ParboiL А как настройки памяти могли сохраниться если без батарейки 10-15 минут плата была? питание полностью отключено. От воздуха питалась Опять разбирать комп снимать кожух для снятия батарейки обламывает уже надо было дыру в кожухе над ней сделать сьемную, как с вентилем маленьким.
Yoprst Спасибо, читал из фака первым делом это. Пока хочу без костылей убрать двойные старты)
Yoprst писал(а):
Подсобите, товарищи-комрады. Обновил BIOS до 2103, старые настройки слетели (естественно). Вроде выставляю всё как раньше, фиксирую Vcore (CPU Manual Voltage), задаю множитель, НО при множителе 34 и больше автоматом врубается Turbo Mode и опция становится не активной. Смотрел по пути Ai Tweaker -> CPU Power Management, и по Advanced -> CPU Configuration. Подскажите как его вырубить, где и что я пропустил. Как говорится: "Мало того что не знал, ещё и забыл" . Раньше ведь работал на статической частоте . Заранее благодарен.
У меня тоже самое при разгоне, частота при этом остается статичной. Можешь проверить через RealTemp
Последний раз редактировалось cibershot 23.12.2011 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
garison87 Уже многие поставили. Ничего особенного он не принес. Добавили только возможность управления памятью, ну и поддержка Ivy Bridge естественно. Почитай последние страниц 5.
Member
cibershot Не вижу смысла батарейку дергать. Уже прошивал Sabertooth раз 10. Все сбрасывается перемычкой без плясок с бубном. Если считаешь, что 1850 был лучше, так сделай не стандартный откат так или так. Там уже будет полное обнуление на 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34