При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Airhand да дело не только в ds3L и его питании, там попросту вся серия основанная на чипе р35 от гигов глюковатая.. один ФАК почитать и уже страшно их покупать..
С новым годом! Прошу подсказать, собираюсь сделать постепенный абгрейд. Сейчас проц: D915, материнка-на 945Р, опера 4гига 6400 самсунг, видео-ати 4850. Хочу найти материнку, которая поддерживает старый проц, но с возможностью установки E или Q потом. Желательно PCI-E второй.
Народ, подскажите плз...Ищу замену Asus Striker 2 Extreme.
Что нужно:
- уровень материнке не ниже указанной
- поддержка SLI (лежат 2 9800GTX+)
- DDR3 не приветствуется, ибо не охота денег на это тратить дополнительных
- поддержка проца qx6850
- желательно что-то выше x38
- Asus предпочтительнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
Все праздники отпустили немного, магазины вновь работают…
Вернемся к выбору, система в профиле. А так же есть новый Q9550.
(только мп и видео нету, первая помёрла, второе выбираю)
Память - OCZ2RPX800EB4GK (важно!!!)
МП нужена лидер по разгоны за свои деньги, стабильность и не глючнось (-собрал и работает).
Обязательно надо – не менее одной рабочей гиговой сетке, FireWire 1394, коаксиальный и оптический выход, eSATA, COM.
Я не геймер, не знаю, нужен мне второй PCI-E?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Airhand писал(а):
Bioskiller, мягко говоря, поклонник гигабайтов
поклонник с материнкой от асуса) Просто трезво смотрю на вещи
KOT_ik писал(а):
P.G. почитал бы лучше FAQ, прежде чем задавать вопросы.. FAQ писал(а): Под SLI:Asus P5N-D, P5N-T, XFX 780N
фак устарел и эти матери лучше не брать. стоит смотреть EVGA или XFX или Asus на 790 чипсете.
8x88x8 писал(а):
GIGABYTE GA-EP45-UD3P – 5200р
пару страниц назад мой пост про эту плату, с двумя ядрами 670мгц шина, с четыремя 560, за такие деньги альтернативы ей нет. Если не нужен второй слот под видео то можно и GIGABYTE GA-EP45-UD3R но ее результаты тоже несколько скромнее, порядка 600мгц с 2мя ядрами и 520 с 4мя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
gessler писал(а):
то хотелось бы найти мамку с низкими делителями на память на P45 или P43
самый низкий это 1 к 1. Хотя бы бюджет озвучь, хотя так как разгон по шине упрется в память лучше искать плату которая хорошо работает с 4мя планками, стоит задать вопрос в темах по асусу и гигабайту на p45 есть ли владельцы которые используют 4 4gb планки, я пока таких не встречал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Что выбрать для е7300?хочу его разогнать хотя бы до 3-3.2 Ггц...Пойдут ли эти матери для разгона стабильного?и какую из них взять?
1.GigaByte GA-EP35-DS3 rev2.1
2.ASUS P5K SE/EPU (RTL)
Здравствуйте ув. оверклокеры! Помогите, пож-та, с выбором платы для неэкстремального разгона Q9550. Память будет 2х2GB PC6400 800MGz, видеокарта GTX280/285, на всякий случай чтоб был второй PCI-E под видеокарту для PhisiX. Опыта разгона нет, поэтому нужна плата с более простым, интуитивно понятным биосом. Выбираю либо из этих (не уверен насчет охлаждения):
1) P5Q Pro, GA-EP45-DS3R
Либо из этих, если будет лучше (не хотелось бы по деньгам):
2) GA-EP45-UD3P, P5Q-E, GA-EP45-DS4
Потяну любую, а оно мне надо для первого раза? Спасибо.