Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 434 из 521<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
pL_kol
pL_kol писал(а):
Сорри - у негож множитель залочен

Именно.

Зум
Зум писал(а):
А чем тебя 3.2Ггц без поднятия напруги не устраивает?

Хочется большего. Насчет памяти - спасибо, учту. Будут деньги поменяю оперативу на 2х2Гб и возьму что-нибудь оверклокерское.

Member
Фото: 27
BuHTuK
Попробуй откатится на более раннюю версию БИОС-а ( например F12). У меня такая-же байда была когда прошил F14C - gпришлось откатится на F12- теперь все пучком :tooth:

Member
Фото: 1
togrul
Цитата:
Хочется большего.
если эти 200 мгц стоят всего этого гемороя, тогда удачи...

Member
Зум писал(а):
если эти 200 мгц стоят всего этого гемороя

эго есть эго, мне например этих 200мгц как раз не хватает чтобы порвать И7 в синтетике из эвереста.. мелочь, а приятно..

Member
To all/
короче остановился на 425х8=3.4Ггц. Напруга на камне при этом 1.25в, память пашет на 850Мгц. Во всех тестах стабильно. Темп. макс. 65 градусов в закрытом корпусе. Учитывая температуру за окном и отвратительный кулер думаю нормальный результат.

Member
2All
так всетаки никто несталкивался с дд3 4 на ep35c материнках??? т.к хочется заставить работать всетакж на 1333 частоте

Junior
Не определяется винт. GA-P35C-DS3R rev. 2.0 биос F8 (не перешивал, родной).

Когда стояли WD 500 Gb и S/M 200 Gb проблем не было комп работал как часы.
Добавил Seagate 500 Gb, а на S/M 200 Gb начали слетать разделы решил что ему пришло время отсоеденил от компа и использую как флешку.
Теперь в системе стоят два винта WD 500 Gb и Seagate 500 Gb, когда подсоеденяю какойнибудь винт (до 250 Gb) он определяется через раз ито только после перезагрузки, раньше (WD 500 Gb и S/M 200 Gb) ставил на ждущий режим подключал винт включал комп и он тут же появлявся в системе?
На неделе пришел сосед с WD 500 Gb мы его подключили, он не определился, и еще пропал мой Seagate 500 Gb. Биос видит только мой WD 500 Gb на котором стоит XP. Отключаем все нормально работают мои два винта.
Отсюда возник вопрос может у меня что с матрью? Если кто сталкивался пожалуйста отпишитесь.

P.S. Винду переставлять пробовал. Кстати когда стояла Виста на S/M 200 Gb разделы не слитали.
Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 58 секунд
Сори биос F4

Member
pixie Шлейфы в порядке?Не перекрутил?Попробуй с другими шлейфами.БП какой?

Junior
Vitek(Neg) Шлейфы вроде нормальные БП Thermaltake ToughPower 700W

Member
pixie
есть подозрение на нарушение в файловой , у меня был подобный случай помогло только сдвиг всех разделов. Что пишет система в журнале ошибок? Если стоит 4й биос может все таки стоит попробовать перешить на F10 (с сохранением того что сейчас ).

Junior
нет ли случайно какой-либо несовместимости у мам P35-DS3 с ATI картами 48XX серии?

Member
Фото: 1
a3f нет.

Junior
DossJ Файловая стопудово так как при включении постоянно вылазил чек диск и если я перемещал какойто файл в пределах винта то он пропадал навеки :( . Решил проблему полным форматированием и использую винт как флешку :) .

Скорее всего нужно шить биос. В биосе F8 Fix: Some of 1000 GB (1TB) HDDs will be detected size error. А у меня F4 может он просто не хочет видеть больше 1 Tb. И при подключении 3-й пятисотки происходит глюк.

Кто нибудь пробовал на GA-P35C-DS3R rev. 2.0 подключать 1,5 Tb отпишитесь плиз. А то мамка уже не на гарантии шить биос страшновато.

Member
Bullat писал(а):
BuHTuK
Попробуй откатится на более раннюю версию БИОС-а ( например F12). У меня такая-же байда была когда прошил F14C - gпришлось откатится на F12- теперь все пучком :tooth:

откатывался проверяя каждую версию биоса с 14 до 10 включительно....
не помогает.
ниже откатываться не хочу ибо там в биосе уже с ошибкой неверногораспознования 1Тб винтов :)

Member
BuHTuK Я на ПГ отписал тебе - подбери значение шины пси-е в диапазоне 101-110 :beer:

Member
Фото: 4
Какая то непонятная ошибка появилась.Имеется два харда на 160 и на 500.При включении компа первым по приоритету выставлен загружатся на 160 Гб. При попытке очередной установки системы хард был отформатирован,и начата установка системы. Но при последующей перезагрузке при контроле устройств работающих на AHCI хард на 160 Гб,который идет первым по списку в режиме определения вешает всё и вся.Список устройств при загрузке выглядит так:
160 Gb
500 Gb
DVD RW
Как только временно отключаю хард на 160,то режим AHCI считывает устройства и продолжается загрузка,как только подключаю обратно,все вновь зависает. Сейчас выставил режим работы IDE и вроде как всё загружается нормально и корректно. В чем может быть подвох?

Member
Вопрос, поднимавшийся в факе. Есть мама P35-DS3 2.1 и процессор E7400. Проблема следющая, в бивисе не поднимаеться частота шины процессора. При изменении шины и сохранении настроек на мамке остаються стандартные 266 мгц. Причем оный не изменяеться ни в большую ни в меньшую сторону, множитель же и соотношение fsb:ram прекрасно работают. Пробовал прошивку биоса Ф12 и Ф14с. Пробовал прошивать с галками на очистке dmi и pnp и сброс настроек отключением питания, разряжением конденсатров, вытаскиваним батарейки и последующим закорачиванием клиркмос по соответствующей последовательности. Кто что скажет? Маму везти в сервис?

Member
Товарищи, можно ли РАИД массив созданный на контроллере гигабайт, переносить с матери на мать (разумеется тоже гигабайт) без потери данных на хардах? актуальный вопрос, для примера перенести с GA-EP35-DS3 на GA-P35-DQ6 профильные харды, и чтобы вся разметка и данные сохранились..?

Member
Фото: 16
DELmar
В сервисе разгон не приветствуется. Вернут назад. Мама работает? Работает. А то что она не повышает ФСБ - ну никак по их мнению к браку не относится. Попробуй через встроенный систему разгона. Зовется кажись C.I.A. чет типа такого. Там несколько режимов будет.

Member
НУ что можно сказать ... нифига эта циа не работает, точнее работает изменяя множитель с 10,5 до 6. В изи тюн выбрав вкладочку оверклокинг и повысив немного (10 мгц) FSB в результате пишет 2908 мгц частоту, нажимаем кнопочку Go прыгает слева дегущая дорожка и все... результирующая частота 2800... Короче странная борода какая то... НАсчет Сервиса побеседовал с знакомым инженером из СЦ он меня просветил что и как... Единственный выход сказали выпаивание микрухи рома БИОС и прошивка его на програматоре.... Радует что в этом случае обойдусь пивом... Если же не поможет придеться менять матплату... что очень не равиться из финансовых соображений...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 434 из 521<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа