Доступ к файлу увы закрыт на гуглдиске, где еще его можно скачать? Поделитесь если не сложно тут, или тг https://t.me/give_me_my_1937
2. S_Snake, ваша версия может быть заменой?
S_Snake писал(а):
cekivin писал(а):
1.Подскажите, плиз, какая самая свежая версия мода BIOS - ST990R20.MOD.S_Snake?
эта (в закрепе). обновляю биос исключительно из-за UEFI UNDI Driver. на сайте Реалтека есть версия 2.068, но по какой-то неведомой мне причине обновляться на неё не хочу.
3. Вопрос ко всем, известны ли способы и удачные примеры модификации биосов AM3+ под ReBAR? На интел 1155+ это делают давно, но по АМД ничего не гуглится.
Заменой версии файла из FAQ, о недоступности которого написал в пункте 1. Там же у другой версии файла указано что может не работать. Вопрос в том, работает ли ваш без известных ограничений?
S_Snake писал(а):
пользуйтесь, и не в чём себе не отказывайте.
Отвечая сам себе, судя по составу, я так понял что да, ваш более свежий чем в FAQ и работает без ограничений, верно? Благодарю!)
Всем привет. Вопросы: никто не сталкивался с двойным стартом (необходимость перезагрузки из-за "зависания" окна приветствия)? А с несохранением настройки для флэшки в меню BOOT (всё время выскакивает как первое загрузочное устройство, дизэйбл не сохраняется)? Спасибо.
Попутно обновился, спасибо S_Snake. Можно рассматривать мод как от 17.04.2025?
Сейчас этот форум просматривают: Lubitel 32 и гости: 29