Доступ к файлу увы закрыт на гуглдиске, где еще его можно скачать? Поделитесь если не сложно тут, или тг https://t.me/give_me_my_1937
2. S_Snake, ваша версия может быть заменой?
S_Snake писал(а):
cekivin писал(а):
1.Подскажите, плиз, какая самая свежая версия мода BIOS - ST990R20.MOD.S_Snake?
эта (в закрепе). обновляю биос исключительно из-за UEFI UNDI Driver. на сайте Реалтека есть версия 2.068, но по какой-то неведомой мне причине обновляться на неё не хочу.
3. Вопрос ко всем, известны ли способы и удачные примеры модификации биосов AM3+ под ReBAR? На интел 1155+ это делают давно, но по АМД ничего не гуглится.
Заменой версии файла из FAQ, о недоступности которого написал в пункте 1. Там же у другой версии файла указано что может не работать. Вопрос в том, работает ли ваш без известных ограничений?
S_Snake писал(а):
пользуйтесь, и не в чём себе не отказывайте.
Отвечая сам себе, судя по составу, я так понял что да, ваш более свежий чем в FAQ и работает без ограничений, верно? Благодарю!)
Всем привет. Вопросы: никто не сталкивался с двойным стартом (необходимость перезагрузки из-за "зависания" окна приветствия)? А с несохранением настройки для флэшки в меню BOOT (всё время выскакивает как первое загрузочное устройство, дизэйбл не сохраняется)? Спасибо.
Попутно обновился, спасибо S_Snake. Можно рассматривать мод как от 17.04.2025?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Почитал тему на предмет nvme. Правильно ли я понимаю что из коробки nvme диск + переходник ничего не заработает на r2.0 (не gen3) без модификаций bios или адаптера asm1812? Просто заказал себе переходник и team group mp33 (TM8FP6002T0C101) на 2 Тб (как я понимаю греющийся дешман), заказал чисто на пробу поедет/не поедет. Смотрю ещё в сторону серверного samsung 1735, понятно что не будет работать на полную, но и хрен с этими линейными скоростями, что избыточный ресурс и всё такое (потом и перенести в новую систему можно) если бы он заработал просто из корбки как загрузочный.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
SlavicUnion писал(а):
Почитал тему на предмет nvme. Правильно ли я понимаю что из коробки nvme диск + переходник ничего не заработает на r2.0 (не gen3) без модификаций bios или адаптера asm1812? Просто заказал себе переходник и team group mp33 (TM8FP6002T0C101) на 2 Тб (как я понимаю греющийся дешман), заказал чисто на пробу поедет/не поедет. Смотрю ещё в сторону серверного samsung 1735, понятно что не будет работать на полную, но и хрен с этими линейными скоростями, что избыточный ресурс и всё такое (потом и перенести в новую систему можно) если бы он заработал просто из корбки как загрузочный.
Plextor через родной переходник просто работал у меня, да ещё и загрузочным был. Обновлял биос и всё
TSC! Russia member
DIMITRY40 писал(а):
Plextor через родной переходник просто работал у меня, да ещё и загрузочным был.
Это бородатые года. Я читал тут про плекстор, и про 850 про, но их сейчас не найти. Приходится мутить что-то на современном одновременно думая, а стоит ли овчинка выделки и смотря в сторону обычного хорошего sata 2,5, ещё вариант с адаптером на asm1812 интересно.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Samsung PM983 960 Гб (MZ1LB960HAJQ-00007) через переходник Asus HYPER M.2 X4 MINI (установлен в PCIe 2.0 x16_3) без проблем заработал как загрузочный, BIOS родной 2901.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20