Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
У меня память не разная, а проц аналогичен. Максимум что получалось это 450х8 при тех же напругах. Причем если гнать по шине при минимальном множителе дальше 471 запускаться ну никак не хочет tomilovsergey Сколько на камень напруги даешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
напруга 1.44 - я пошел другим путем: 360х6 - при проверке еверестом на стабильность - в моё отсутствие перезагрузился =( при каких температурах не уследил. погоняю еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
на 7ке 64 bit работает асусовский софт ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось I.N. 18.09.2010 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп пишем под тегом [off]. Исправлено для образца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
День добрый люди,купил Asus P5Q Deluxe ,подскажите - есть два устройства на PCIe x1 ( http://www.ultraprice.by/product20034-cat4-gl5.html ) .Есть ли возможность вставлять эти устройства в слоты(вторые,третьи..) для видео(PCIe) ? Будет ли оно работать ? ВОПРОС В ТОМ,ЧТО gtx 470 + gelid перекрывают 5,5 см и теоретически остаются только 2 нижних слота PCI-Eх8,х4.Так будет ли второе устройство на PCI-Ex1 в них работать? "If of the PCIex1 slots is occupied , the universal PCI Express x16 slot(black) will downgrade to max x1 speed." Перевод Сократа "Если щелей PCIex1 занят , универсальная x16 щель Экспресса PCI(черный) понизится в x1 скорость max." Это из мануала Asus P5Q Deluxe - в английском не силен , но должно работать? Может кто-то подскажет,пробовал?Пробовать не зная , как-то стремновато..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
мне уже в личку скинули ссылку на 2208, но всё равно спасибо.
люди, температура северного в районе 80-90 градусов в простое при шине 433мгц и напряжении фсб и северного в районе 1,3-1,36/ это нормально или это повод проверить охлад на чипсете?? P.S:смотрю MCHTemp 1.30a
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59