Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2011 Фото: 0
я опять о режиме сна
JayK писал(а):
van425 решение вашей проблемы есть в FAQ но вообще вам поможет крайний биос
в FAQ решение проблемы не увидел. Может не там читал? Покажите, пожалуйста, куда читать. Прошивка биоса до последней версии не решила проблему. Также обновил все драйвера и отключил гибернацию.
У меня плата p8z68-v после прошивки на биос 0902 и установки новых дров с офф сайта , через асус сьют 2 не видит флешку юсб 3.0 и порты работают в режиме 2.0 , раньше было всё ок , щас херня какая то скорость что на передней панели в юсб 2.0 что на задней в 3.0 одинакова , даже иногда в 2.0 выше , дрова на юсб ставил назад старые таже шняга , ребята помогите!
Всем привет. Проблема с матерью ASUS P8P67 Pro rev3.0 , собрал комп на работе (память DDR3 (pc-12800) 1600MHz Crucial, 2x2048Mb, Ballistix Golden HS CL8 (BL2KIT25664BN1608) и проц. Core i5-2500K ), при включении компа на материнской плате горит индикатор dram led, вентиляторы, привод, видеокарта работают,нет изображения на монике!!! И еще при включении системного блока происходит двойной старт(включается/через несколько секунд выключается/затем снова включается).
Пробывал менять планки памяти в разные слоты , подкидывал память samsung PC10600. Единственное что удалось , это запустить комп с одной планкой Crucial (и Samsung тоже ) на последнем слоте B2. Помогите плиз, запустить дуал режим , что бы две планки работали. А то чувствуется какая то ущербность матери ((.
У самого дома мать Asus Rampage II Extreme и три планки Crucial Ballistix LED - всё работает как здрасти ), а это мать ASUS P8P67 Pro меня вообще разочаровала(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
Перепрошился на новый биос(2103) и тут полезли двойные старты Перепрошивался по ФАКу(как всегда).Записал на флешку,сбросил настройки,обновил биос,вытянул шнур,перемкнул перемычкой,выставил вручную все настройки ,а также ENABLE power pcie-f10-ok. При перезагрузке загораются по разу все диоды:мем ок,кпу,(под псие один) и бутт. Куда копать? п.с.Не знала баба горя купила порося.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
amino Светодиоды и должны загораться по разу - это нормально. Двойной старт случаем не второе лого после Marvell? Если все скинуть в дефолт, то как тогда себя ведет компьютер при старте?
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 26.12.2011 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Заранее прошу прощения за стопроцентный флуд но я уже почти отчаялся не могу решить проблему , взываю к ГУРУ компьютерного железа и софта!!! два дня назад купил эту мать,проц 2600К память 1600MHz DIMM Kingston HyperX Genesis, KHX1600C9D3K2/8G две шт в итоге 16 gb. все завелось с первого раза, но спустя время появилась небольшая проблема: двойной старт (после включения спустя 5 сек. питание пропадает с мамки,и еще через 2 секунды все заводится.и через раз предлагает зайти в биос "F1" с прежложением настроить память, автоматом ставя 1333 mhz) так же при загрузке идет тестирование мамки при котором загораются красные диоды у разных слотов.так вот дольше всех горят два леда "MemOK" и "boot devise led" который горит вплоть до появления логотипа. Windows. Короче проблема двойного старта не у меня одного, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, буду рад совету.бивис у меня последний 2103.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
ParboiL
Цитата:
Marvell?
Марвел отключен. Проблему решил -прописал первичные тайминги памяти вручную+совет из фака(power on PCIe).Двойные старты пропали. Всем откликнувшимся большое спасибо.
Заранее прошу прощения за стопроцентный флуд но я уже почти отчаялся не могу решить проблему , взываю к ГУРУ компьютерного железа и софта!!! два дня назад купил эту мать,проц 2600К память 1600MHz DIMM Kingston HyperX Genesis, KHX1600C9D3K2/8G две шт в итоге 16 gb. все завелось с первого раза, но спустя время появилась небольшая проблема: двойной старт (после включения спустя 5 сек. питание пропадает с мамки,и еще через 2 секунды все заводится.и через раз предлагает зайти в биос "F1" с прежложением настроить память, автоматом ставя 1333 mhz) так же при загрузке идет тестирование мамки при котором загораются красные диоды у разных слотов.так вот дольше всех горят два леда "MemOK" и "boot devise led" который горит вплоть до появления логотипа. Windows. Короче проблема двойного старта не у меня одного, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, буду рад совету.бивис у меня последний 2103.
у моего знакомого такаеже проблема только мамка P8P67EVO нихочет работать оператива на 1600(((вот попробуй в биосе выстави 1333 и всё должно заработать на раз и двойные старты пропадут и всё остальное
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург
amino писал(а):
Марвел отключен. Проблему решил -прописал первичные тайминги памяти вручную+совет из фака(power on PCIe).Двойные старты пропали. Всем откликнувшимся большое спасибо.
надо покушать фак тогда)) спс а можешь линк на фак дать?
makc8585 писал(а):
у моего знакомого такаеже проблема только мамка P8P67EVO нихочет работать оператива на 1600(((вот попробуй в биосе выстави 1333 и всё должно заработать на раз и двойные старты пропадут и всё остальное
уже выставлял, он через раз все равно выдает ошибку и предлагает настроится (
Последний раз редактировалось ParboiL 27.12.2011 7:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Нарушение правил конференции 3.8. Оверквотинг удален!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
mivasi Михаил, ты память через XMP профиль выставил или руками? Если не понятно о чем разговор, то вот ссылка. Твои модули памяти уже имеют профиль со всеми необходимыми настройками и вручную можно ничего не выставлять. Достаточно просто выбрать пункт XMP, как на скриншоте по ссылке.
Сейчас этот форум просматривают: gladvalakas1 и гости: 59