Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург
ParboiL писал(а):
mivasi Михаил, ты память через XMP профиль выставил или руками? Если не понятно о чем разговор, то вот ссылка. Твои модули памяти уже имеют профиль со всеми необходимыми настройками и вручную можно ничего не выставлять. Достаточно просто выбрать пункт XMP, как на скриншоте по ссылке.
Выставил профиль XMP со значениями 1600mhz 9-9-9-27 1.65v (по умолчанию), так же сделал enable the “Power on by PCIe” function, до кучи отключил Marvell. после первого выключения стартанул с первого раза,причем при самотестировании леды горели намного короче чем было до этого.Надеюсь проблема решена.Время покажет, попробую еще парураз повторить вкл\выкл. Спасибо за помощ
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Xa0ss писал(а):
У меня плата p8z68-v после прошивки на биос 0902
В соседнюю ветку...
Xa0ss писал(а):
видит флешку юсб 3.0 и порты работают в режиме 2.0 , раньше было всё ок , щас херня какая то скорость что на передней панели в юсб 2.0 что на задней в 3.0 одинакова , даже иногда в 2.0 выше , дрова на юсб ставил
На чем тестировали? Какая флэшка? Откуда взята инфа что 3 usb работает в режиме второго?
JayK влешка Корсар вояжер 3.0 http://rozetka.com.ua/corsair_usb_3_0_v ... b/p182547/ , раньше в асус сьют 2 её видел как устройство юсб 3.0 , щас пишет что устройства нет , мерял скорость в юсб 2.0 и 3.0 одинаково... в чем проблема хз
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Напишу щас ищё в соседнюю ветку сори , что не заметил раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Xa0ss писал(а):
может совпадение , но это всё началось , после прошивки биоса и установки новых дров
У меня тоже после 2103 стали появляться синие экраны с руганью на дрова USB 3.0 контроллера ... х.з какая взаимосвязь Но скорости остались прежние 70-110мб в сек. чтение флешка\USB HDD соответственно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва
Кстати, кто знает на Sabertooth прихивутся два по два модуля Kingston KHX1600C9D3P1K2/8G? Я уже понял, что память бестолковая - при покупке ориентировался на наличие и доступность а так же 1.5В по напряжению, ну и в итоге толку с нее мало. Вот щас думаю для двухканальности второй набор закупить, чтоб потом серию нужную не искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
На Evo перестало сбрасываться напряжение на проце в простое. Пробовал ставить EIST, C1E и те две штуки что ниже на Auto и Enable - не помогло. Материнке несколько дней, раньше сбрасывала, видать что-то с настройками намутил. Куда копать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Grace писал(а):
Кстати, кто знает на Sabertooth прихивутся два по два модуля Kingston KHX1600C9D3P1K2/8G? Я уже понял, что память бестолковая - при покупке ориентировался на наличие и доступность а так же 1.5В по напряжению, ну и в итоге толку с нее мало. Вот щас думаю для двухканальности второй набор закупить, чтоб потом серию нужную не искать.
мне вместо таких вот эти предложили Kingston HyperX Genesis, KHX1600C9D3K2/8G
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18