Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
mega_mozg Ну например на сколько нужно разогнать процессор?
Нужно ли будет разгонять память, видео?
Готовы ли к дополнительным расходам, после приобретения МВ, которая хорошо гонится, которые могут потребоваться при разгоне?
Список можно продолжить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
Добавлено спустя 15 минут, 46 секунд
denis_ac писал(а):
Leo123 ))) Человек про гигу спросил, а ему асус бери ))))
Я посоветовал(просто сам мечтаю, да денег жаль! ):)
Критика неконструктивная, больше похожа на флуд и разжигание непонятно чего. Отредактировано куратором: ALEXLIDER. Дата: 25.06.2009 21:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
народ, что лучше взять http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=59563 или http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=61986 , ценник одинаковый, разгон по шине как таковой неважен, более важно чтобы процессор при разгоне с поднятием напряжения в простое сбрасывал его=)а то чтото читал обзоры, и ничего дельного не нашел, а в теме про фокскон молчат все, а мне срочняк надо, через 10 часов пойду за ней=)
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
значит эти две материнки ASUS M4A78 ATX и GigaByte GA-MA770-UD3 одинаковы, может у ковото лучще охлаждение,
сам склоняюсь к АСУС так как у меня стояла ASUS M2N-E и проблем с ней небыло два года, потом я комп продал.
сегодня увидел фото ASUS M4A78 ATX , такой вопрос радиаторы у него слишком маленкие , он северный и южный мост нормально охлаждает, не скажется это на стабильности и надежности?
может здесь есть хозяева такой платы, какие у них отзывы?