Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Получится ли поменять биос. Хочу поставить биос от платы Asus P5P43TD PRO на Asus P5P43TD для того, что бы была доступна полная регулировка напряжения(сейчас можно добавить максимум 150 mv)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Хочу найти руководство/книгу или любой другой крупный источник информации по настройке BIOS и абсолютно полного описание всех функции и их взаимосвязи их с другими функциями. Не подскажете где можно знаний черпнуть ?
Есть МП Rampag 4 Formula с процессором 3820 но с ней какие то чудеса происходят то отвалится одна плашка памяти то асмедиа зависнет на инициализации но когда загрузит ОС все гуд все тесты проходит не греется, батарейку вытащишь увидит все 4 плашки памяти линпак отрабатывает в норме, стоит батарейку поставить и перезагрузить перестает использовать одну плашку памяти, вот почему в этой теме так это одна зацепка пост код 34 и он появляется только в биосе когда загруженна ОС стоит АА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Нягань Фото: 40
Всем доброго времени суток, знакомый задал задачку у него сейчас GA-MA74GM-S2 ревизия 1, на сайте последний биос F5D, в списке поддерживаемых ЦП нет например фенома -2-560 в тоже время у ревизии 3, с этим же последним биосом F5D, этот ЦП в списке поддерживаемых есть. Вопрос, на какой список всё же опираться при выборе ЦП, или то что название биосов одинаковые это ни чего не значит?
Добрый день! Такая ситуёвина, есть asrock 960gm-s3 fx, опытным путём пришёл к тому, что во всех злоключениях виноват биос, но встал вопрос, как же его прошить, если нет ни программатора, ни денег на сервис, ни сервисов под рукой. К сожалению живу там, где нет НИ-ЧЕ-ГО. Как же мне быть? Может быть есть какие мысли? Сброс не помог, и батарейку вытаскивал, и джампер переставлял. Ничего не помогает. М.п. выдаёт при старте 3 коротких сигнала (ami bios, неисправность первых 64кб памяти, т.е. битая оперативка, но я уже сменил почти с десяток разных, указанных на сайте в поддерживаемых, планок). Так что это не она. Хелп ми <3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29