Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Для любой работы достаточно i5-2500@4.0, не рвите одно место, хлопцы. Хочется денег потратить - i7-3930, толку от этого? У вас тиражи миллионные или 348 мониторов и 3-way sli x gtx590 и монитор на всю стену?
Добавлено спустя 5 часов 5 минут 3 секунды:
WINTER писал(а):
Для любой работы достаточно i5-2500@4.0, не рвите одно место, хлопцы. Хочется денег потратить - i7-3930, толку от этого? У вас тиражи миллионные или 348 мониторов и 3-way sli x gtx590 и монитор на всю стену?
Стесняемся пока что. Ну ладно, не буду больше
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось ParboiL 28.12.2011 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Для оффтопика есть тэг off. Не стесняемся пользоваться!
Member
Ну хорошо, раз уж тут дисциплина такая... Очень хорош P67-й ASUS. После перепрошивки просто хорош - и всё... Менять не на что не хочется, как в сказке, но приходит злая баба яга... Лучшее - враг хорошего, проц дает 16 линий pci-e, после того как всё устроилось (как бы) меня мысля посетила подкинуть RAID-контроллер... Он хочет 8 линий от проца, видюха GTX580, и если ей убрать половину линий, в принципе наверно ничего ужасного не произойдет, интересно лишь насколько это будет хуже чем x16. Игрушки FIFA12 и DIRT2,3 Разрешение 1920x1080, а вообще важна стабильность дисковой подсистемы - это главное. Спасибо заранее вам, ребятки, тем, кто через это прошел и не поленился ответить
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
WINTER писал(а):
RAID-контроллер... Он хочет 8 линий от проца, видюха GTX580, и если ей убрать половину линий, в принципе наверно ничего ужасного не произойдет,
Ну я пробовал ставить четырехканальный реводрайв... результаты видеокарта на восьми линиях работала прекрасно, а вот контроллер глючил... не стал я короче его брать, дорого слишком за нестабильность... хотя возможно дело именно в этом девайсе, а восьмиканальный серверный контроллер поведет себя адекватнее...
Вот только зачем рэйд-контроллер? Неужели не хватает возможностей шестиканального интеловского???
Member
JayK писал(а):
WINTER писал(а):
RAID-контроллер... Он хочет 8 линий от проца, видюха GTX580, и если ей убрать половину линий, в принципе наверно ничего ужасного не произойдет,
Ну я пробовал ставить четырехканальный реводрайв... результаты видеокарта на восьми линиях работала прекрасно, а вот контроллер глючил... не стал я короче его брать, дорого слишком за нестабильность... хотя возможно дело именно в этом девайсе, а восьмиканальный серверный контроллер поведет себя адекватнее...
Вот только зачем рэйд-контроллер? Неужели не хватает возможностей шестиканального интеловского???
Хватает, но иногда хочется что бы не "тарахтело", чтение в 3 потока черные WD-шки, при всех их плюсах отрабатывают очень слабо, а мне как раз это и нужно. Уже успел оценить разницу после того как отдал корешу свой ADAPTEC 2805, просто глупость сделал Целое дело было перекинуть всё это барахло в RAID 0, справляется, вроде как, но раньше было так красиво, быстро, бесшумно...
Последний раз редактировалось WINTER 28.12.2011 8:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну да, это в певую очередь. На 2805 висел страйп из 4-х WD 1001 FALS, и "шоб я так жыв як воно там усё фунцыклировало"... А теперь? Ну можно и так, в общем, но, после того как было - с этим уже сложно примириться, хочется 6805
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: Там однажды посыпались ошибки, и я подумал - пока трамваи ходют надо теряться, а потом оказалось, что саташный ( ну тот что в комплекте шёл, родной 8087 давал джазу ), и теперь, купить у товарища ASR 5805 за двенадцать или сидеть на своем святом тарахтении? ...
Member
ParboiL Так само-собой получается, мы не хотели, правда
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды: ParboiL Вот уж правда, а я думал о себе, что я серьезный... Это кто на лэйбе Тилл Линдерман? Ну ладно тогда. Виплашер из Детстарс немного интереснее, ну а вообще то что было тобой сделано - правильно, порядок должен соблюдаться
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
WINTER писал(а):
ParboiL Так само-собой получается, мы не хотели, правда
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды: ParboiL Вот уж правда, а я думал о себе, что я серьезный... Это кто на лэйбе Тилл Линдерман? Ну ладно тогда. Виплашер из Детстарс немного интереснее, ну а вообще то что было тобой сделано - правильно, порядок должен соблюдаться
Божья кара... Нам негде было...
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд: Не относится-ли проблемматика установки рэйд-контроллера на intel p67 (делёж 16 линий) к пользованию asus'ом на р67? Я так понимаю - это одна из болевых точек данного набора логики, не считая вариантов с NF200. Каким образом мы выходим за рамки?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Этот вопрос задан Вам, господин модератор. Прошу вас, ответьте, будьте любезны
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ParboiL Проснитесь, к вам люди обращаются
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Я бы сказал тебе что-то по-людски, но люди вокруг... Ну очнись ты, елки-палки, от тебя уже свинофермой воняет. Как тебя здесь терпят? Или ты спишь или ты залупа конская... Ты понимаешь что происходит, дурак?
Последний раз редактировалось Dark Knight 29.12.2011 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Что ты делаешь, Линдерман ****? Пьешь чай? **** какую-то колхозницу? Почему ребята, которые не спят должны вкладывать в твой вонючий отросток темы свою энергию, свои нервы и думать о том, что ТЫ никаим **** не занимаешься?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Ответь, если ты есть
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Контроллер в 8 линий на асусе р67 это не твоя тема? Не позорься, ты просто не компетентен, от тебя люди ждут ответа, а ты только можещь права качать
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
cibershot писал(а):
В новостях кстати предупреждали об активности психов в декабре сюда уже добрались
золото, ты о ком? Я вот, профессиональный психолог, и по психиатрии знания есть, а у тебя ?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: В общем так, орлы. Прорабатывайте свои знания, что бы ветка не скатилась окончательно в позор. Все свои нехорошие слова беру обратно, простите меня. Работайте над собой - папа и мама, которые вас сюда пристроили толку не дадут - пообщайтесь с модераторами из соседних веток, там есть люди более чем компетентные и гораздо более чем вы у себя.
Как тебе не стыдно? И картиночка такая угрожающая это для чего? Что бы прикрыть твою безграмотность?
Добавлено спустя 1 час 58 минут 31 секунду: Может кто-то более понимающий зашёл в вашу каморку... Молодые люди, ну разбирается кто-нибудь из вас как влияет ограничение линий pci-e до 8x для видюхи gtx580? Для меня будет интересно любое ваше слово, каждое ваше предположение, только не молчите как иногда бывает, пожалуйста...
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: По пластунски... Ну чо за народ?
Последний раз редактировалось alex1974 28.12.2011 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
3.10 + 3.14. По совокупности сообщений на странице две недели.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Всех приветствую. Если кто сталкивался, подскажите как решить проблему: Имеется материнка P8P67, при разгоне, если поднимаю напряжение выше 1,50v то срабатывает защита, которая не даёт загрузиться компу с таким значением напряжения. При этом неоднократно встречал факты поднятия напруги выше этого предела. Как отключается данный ограничитель?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Москва Фото: 0
makc8585 писал(а):
.APOLLON. пальнуть не боишься?
Страх нам не ведом
Ещё раз комрады, нужна помощь: Стандартная функция материнки (P8P67), если выставляешь напряжение выше 1,50v, то при загрузке системы выдаёт сообщение типа "Danger, напряжение на процессоре превысило 1,50v, нажми F1, что бы снизить его в биосе". Ни как не могу найти фунцию, что бы отключить эту защиту.
Установил Cooler Master V6GT на материнку Asus P8P67 PRO (B3). В штатной проге (кажется, AI Suite) смотрю обороты вентиляторов - ниже 1200 не опускаются. В проге есть настройка профиля, но в этом профиле нет возможности опустить минимальные обороты ниже 20%. Хотя казалось бы - по ТТХ вентиляторы крутятся от 800 до 2200rpm, 20% от 2200 = 440. В бивисе поковырялся в разделе "мониторинг" - ничего интересного не нашел. В AI Suite во вкладке Fan Expert есть кнопка "тест" - после ее нажатия прога по-прежнему считает, что 20% у этого кулера ~1200 rpm Почему обороты ниже 1200 не падают? Как опустить обороты до 800? Комп не выключаю, а на 1200 его слышно. Версия биос 2103
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 26