Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
KOT_ik писал(а):
ну и хард почему то увидеть толком не могу..
У меня харды видит, Samsung 120GB(IDE)+Segate500Gb(SATAII)+ на шлйфе с Samsung-ом ещё IDE резак висит, поколдуйте с перемычкой Master(Slave) на IDE-ом харде ( и на резаке, если он не SATA), должно помочь. Плату купил год назад, Dynamic Energy Saver не ставил, ни разу. p.s. И BIOS, если младше F5, желательно обновить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
ZAMHome версию биоса я даж незнаю..=)) а насчет харда у меня др проблемка, у меня их просто 2шт, на одном система на др музыка и все остальное. на время установки оси я отключал второй, потом подключил и теперь картина маслом в управлении дисками "Динамический раздел" 250 гб "Не читается"..
что с ним делать я незнаю.. инфу терять не охота..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Майкоп
помогите подобрать память на ga-ep35-ds3 что бы стабильно работала, хочю поставить две планки по 2гиг, на оф сайте поддержка только по 1гигу! для win-7х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
По идее подойдут любые планки 6400 главное чтоп были одинаковые - производитель, тайминиги и желательно количество чипов на планке... У мну вообще при 3-х модулях нормально функционирует двухканалка ))). Такс борьба с биосом продолжаеться - просле прошивки на програматоре биоса Ф14 мама дала один раз разогнать на чуть чуть процессор (280 мгц по шине), потом после пары перезагрузок разгон сбрасываеться... Сеначала грешил на БП, но с заменой оного глюки остались... В биосе в разделе M.I.T. напруга на все стоит норал внизу же показываеться напряжение на проце на данный момент, так вот она 1,412 в. Короче я в шоке...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Могу выложить модифицированный биос F14 для GA-P35-DS4 со встроеной OEM от HP для windows 7. Есть желающие ?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Slifer писал(а):
уже хорошо, но хотелось бы точно - кто имеет GA мать на P35 чипсете и сидит на вынь7 (жел-но х64) - что делали с дровами и как рез-ты ?
Я сижу, замечательно. на x64. разгон 3600 с 2600. Полёт стабильный. Плюс добрые люди вчера вшили ОЕМ в F14 биос, так я ваще счастлив имея практически легально и вечно активированную windows7 RTM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
megapashtet писал(а):
Народ , хватит фигнёй с редактированием биоса страдать - нормальный активатор давно вышел .
Активаторов полно уже, но самая "чистая" активация это через БИОС. Все остальные работает через задницу, создают скрытые разделы и создают виртуальный биос со SKIC записью.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
megapashtet писал(а):
Народ , хватит фигнёй с редактированием биоса страдать - нормальный активатор давно вышел .
В ЛС, отправил вам подробнейшее описание действия всех существующих на сегодня активаторов (а их 7) и описание их неконкретной работы и порчи загрузочной записи.
Последний раз редактировалось RedpaX 02.08.2009 12:05, всего редактировалось 1 раз.
В ЛС, отправил вам подробнейшее описание действия всех существующих на сегодня активаторов (а их 7) и описание их неконкретной работы и порчи загрузочной записи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57