Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 439 из 521<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 37
KOT_ik писал(а):
ну и хард почему то увидеть толком не могу..

У меня харды видит, Samsung 120GB(IDE)+Segate500Gb(SATAII)+ на шлйфе с Samsung-ом ещё IDE резак висит, поколдуйте с перемычкой Master(Slave) на IDE-ом харде ( и на резаке, если он не SATA), должно помочь.
Плату купил год назад, Dynamic Energy Saver не ставил, ни разу. :-)
p.s. И BIOS, если младше F5, желательно обновить.

Member
Фото: 1
ZAMHome
версию биоса я даж незнаю..=))
а насчет харда у меня др проблемка, у меня их просто 2шт, на одном система на др музыка и все остальное. на время установки оси я отключал второй, потом подключил и теперь картина маслом в управлении дисками "Динамический раздел" 250 гб "Не читается"..

что с ним делать я незнаю.. инфу терять не охота..

Member
уважаемые ктото вшил уже слик 2.1 в биос для материнки GA-EP35-DS3L? поделитесь плиз, желательно модифицированый биос Ф6
ЗЫ. нужно для активации вин7

Member
отпишитесь плиз если на матери GA-P35-DS3L (биос F7 или выше) лоадер (wow7) на активацию вин7 запахал

Junior
помогите подобрать память на ga-ep35-ds3 что бы стабильно работала, хочю поставить две планки по 2гиг, на оф сайте поддержка только по 1гигу!
для win-7х64

Member
По идее подойдут любые планки 6400 главное чтоп были одинаковые - производитель, тайминиги и желательно количество чипов на планке... У мну вообще при 3-х модулях нормально функционирует двухканалка ))).
Такс борьба с биосом продолжаеться - просле прошивки на програматоре биоса Ф14 мама дала один раз разогнать на чуть чуть процессор (280 мгц по шине), потом после пары перезагрузок разгон сбрасываеться... Сеначала грешил на БП, но с заменой оного глюки остались... В биосе в разделе M.I.T. напруга на все стоит норал внизу же показываеться напряжение на проце на данный момент, так вот она 1,412 в. Короче я в шоке...

Member
Могу выложить модифицированный биос F14 для GA-P35-DS4 со встроеной OEM от HP для windows 7. Есть желающие ;) ?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Slifer писал(а):
уже хорошо, но хотелось бы точно - кто имеет GA мать на P35 чипсете и сидит на вынь7 (жел-но х64) - что делали с дровами и как рез-ты ?

Я сижу, замечательно. на x64. разгон 3600 с 2600. Полёт стабильный. :) Плюс добрые люди вчера вшили ОЕМ в F14 биос, так я ваще счастлив имея практически легально и вечно активированную windows7 RTM :D

Member
сделал модификацию биоса Ф6 под Вин7 для материнки GA-EP35-DS3L
кому нужно пишите

Member
RedpaX
Цитата:
Могу выложить модифицированный биос F14 для GA-P35-DS4 со встроеной OEM от HP для windows 7.

DOSMOD
Цитата:
сделал модификацию биоса Ф6 под Вин7 для материнки GA-EP35-DS3L
кому нужно пишите

А для GIGABYTE GA-EP35-DS4, биос F5 можете модифицировать или написать в личку, как это сделать?

Member
не откажусь от модифицированного биоса на GA-P35-DS3L (rev 1.0) F7 или выше

PS это подходит и для х86, и для х64 7-ки ? Ultimate вариант ?

Member
Фото: 1
EasyТune от гигабайта - ужасно гадкая и неудобная вещь.. в жизни больше им не воспользуюсь..

Member
GA-P35-DS3L (rev. 1.0) F9 СЛИК 2.1 от HP
http://upload.com.ua/link/900982306

Member
Slifer
вагон модифицированных биосов тут (нужно регаца) если нету, то заявка по форме и сделают

Member
Artful писал(а):
А для GIGABYTE GA-EP35-DS4, биос F5 можете модифицировать или написать в личку, как это сделать?

Ответил в личку, с инструкцией по активации. :)

Member
Народ , хватит фигнёй с редактированием биоса страдать - нормальный активатор давно вышел .

Member
megapashtet ссылку

Member
RedpaX
Цитата:
Ответил в личку, с инструкцией по активации. :)

Спасибо. :beer:

Member
megapashtet писал(а):
Народ , хватит фигнёй с редактированием биоса страдать - нормальный активатор давно вышел .

Активаторов полно уже, но самая "чистая" активация это через БИОС. Все остальные работает через задницу, создают скрытые разделы и создают виртуальный биос со SKIC записью. :)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
megapashtet писал(а):

В ЛС, отправил вам подробнейшее описание действия всех существующих на сегодня активаторов (а их 7) и описание их неконкретной работы и порчи загрузочной записи.

Последний раз редактировалось RedpaX 02.08.2009 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
В ЛС, отправил вам подробнейшее описание действия всех существующих на сегодня активаторов (а их 7) и описание их неконкретной работы и порчи загрузочной записи.

можно мне тоже такое в ЛС ? :)

Member
RedpaX писал(а):
megapashtet писал(а):

создают виртуальный биос со SKIC записью. :)

У меня такой :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 439 из 521<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа