Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Материнская плата Asus H110M-A, UEFI BIOS Version 2.17.1246 1. при установке Windows на SSD рекомендуют в биосе выставит параметр AHCI, в моей версии биоса не нашел такого. Может в новых версиях биоса это уже не учитывается и по умолчанию стоит уже AHCI. Что делать? 2. по HDMI на телевизор не идет звук. В чем может быть проблема? 3. на мышке не работает колесик(скролинг). Подключена в USB. В свойствах у мыши стоит порт PS/2. Как решить проблему?
Igor-Igor 1 в закладке Advanced. В предыдущих версиях там есть пункт sata mode selection в этом пункте и выставляется AHCI. 2 в наушниках звук есть 3 есть две мыши проводная и влютуз. На ноуте проверял обе работают.
Igor-Igor 1 проблемы нет. Просто на ветках про SSD про это указывают. Есть ли какая-нибудь инструкция для UEFI BIOS? 2 наушники подключал в разъем на фронтальной стороне блока 3 у обеих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
1. Раз проблемы нет, о чём речь? Было бы понятно, если режим не активируется. 2. Это разные интерфейсы, их не нужно сравнивать. При инсталляции драйвера на инт. видео Intel устанавливается драйвер HDMI. 3. Это в любых портах, 2.0 и 3.0?
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Igor-Igor Почти все вопросы решил после установки драйверов с диска из комплекта поставки материнской платы, кроме передачи изображения и звука по HDMI на телевизор Sony KDL-55W828B. До установки драйверов телевизор был как второй монитор, т.е. запущенные в браузере фильмы телевизор показывал не было только звука. Теперь на телевизоре видны только обои рабочего стола. Нет курсора мышки, панели задач и ссылок. Что делать? Я в этом не особо разбираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
парни, подскажите кто-нибудь, плиз! ASRock X99 OC Formula можно ли накатить биос 3.0 для поддержки процессоров новых совсем без процессора? Завтра анонсируют процы, еще не знаю какой покупать, цену посмотрю... Пока нет чего вставить для перепрошивки.
Как вернуть в список Boot Devices все жёсткие диски? Из списка всё исчезло. И помогите правильно выбрать параметры в меню CSM.
Asus X99 Sabertooth, bios 2101.
Не могу выставить приоритет HDD. Выставляю как надо, а после сохранения и переагрузки всё по-старому и винда не грузится, система входит в биос. И так бесконечно! Ничего не сохраняется в приоритетах дисков.