Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Exceeded У меня тоже P8P67 REV 3.1. ,но нет привода. Драйвера на Блютуз бери от P8P67 3.0 и поставь Al Suite лежит там же, в ней оболочка для управления блютузом.
Ребята, помогите настроить аудио в новой материнке - P8H67-V Имеются наушники на передней панели и двухканальные колонки на задней. Хотелось бы, чтобы при отключении колонок включались наушники и наоборот. Что я не правильно сделал: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Киев Украина
geka9999 писал(а):
Ребята, помогите настроить аудио в новой материнке - P8H67-V Имеются наушники на передней панели и двухканальные колонки на задней. Хотелось бы, чтобы при отключении колонок включались наушники и наоборот. Что я не правильно сделал...
Вобщето при отключении наушников включаются колонки.
Вообще у меня на старой материнке Asus K8N-E: наушники и колонки работали одновременно, я просто отключал колонки -> слушал через наушники.
с системника идёт на плату два провода: один красный - микрофон, другой серый - наушники + зеленый - колонки вопрос: что куда воткнуть? втыкаю по цвету - работают только колонки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Киев Украина
geka9999 Колонки втыкиваются в зеленый разъем на задней панели, наушники в зеленый на передней. При включении наушников автоматически отключаеются колонки. Попробуй включить HD Audio передней панели. Отключение колонок на задней панели у тебя включено но неактивно.
Коллеги подскажите, что за беда? Это сообщение выскакивает при выходе из режима гибернации, плата ASUS P8P67 DELUXE, биос последний с оф.сайта. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1230/d7/ ... e4c8d7.jpg Конфигурация MB: ASUS P8P67 DELUXE CPU: icore 5 2500k (4532 Mhz Auto tuning extreme) SSD: Corsair Performance Pro CSSD-P128GBP-BK 128Гб HDD: Western Digital WD10EALX x 2 SSD cache: Corsair Nova 60gb CS: Zalman CNPS10X Performa VGA: MSI GeForce GTX560 Ti Twin Frozr II OC (983/1966/2366 Mhz) VGA: MSI GeForce GTS450 (850/1700/2000) (под physx) RAM: Kingston KHX1600C9D3K2/8G Sound: X-FI Titanium PCI-ex Keyboard: Oklick 780l usb Mouse: Oklick 404l Joystick: Logitech Chillstream web-cam: A4Tech PK-5
Последний раз редактировалось ParboiL 30.12.2011 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25