Здравствуйте! У меня EP-MF4 Ultra.
Может кто-нить внятно сказать, почему для этой материнки новых пршивок BIOS нету (последняя августом прошла).
Зато для Ultra3 каждый месяц шпарят.
Я так думаю от неё не подойдет, или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Dokuryuu Наличием встроенной графики. Добавлено спустя 16 минут, 1 секунду
Stranger® писал(а):
Может кто-нить внятно сказать, почему для этой материнки новых пршивок BIOS нету
Абырвалг !!!
От MF4 Ultra-3 BIOS навряд ли подойдёт. Платы разнятся встроенным LAN-контроллером, спецификацией шины Hyper Transport и прочей мелочёвкой.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Магадан
UserFriendly78 Да, согласен с SISER, нет там видео на борту; в прайсах что 3 что 3\G идут как одинаковые мамки, а инфы чем они различаются всё-таки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
3 от 3\G отличается тем, что версия G официально сертифицирована по каким-то там стандартам; вот и всё различие. Естественно никакой встроенной графики там нет (ибо даже чипсет нф4 Ультра бы не позволил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Orenburg
Stranger® писал(а):
почему для этой материнки новых пршивок BIOS нету (последняя августом прошла).
Мне вот тоже интересно. Вчера в русскую тех. поддержку написал по этому вопросу. Посмотрим, что ответят. А если не ответят, то буду писать в глобальную.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
SISER писал(а):
Мне кажется, что в моем случае обозначение Г характерезует разгонные свойства платы!
В смысле гуано? А то я тут взял челу такую (+ семп 3200+) с ходу на 250 завелась и весь фарш встал и работает без глюков. Уже при установке винды почувствовал быстрая мамка вроде. Дальше гнать не получилось, скачал последний бивис от этого года, ща буду пытать. Память, кста, взял такую же как у мну в профиле
у меня флопа нет. но удалось винду запустить. как прошить из под винды?? Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд тундер флэш вроде нельзя заставить шить с винта.(тоько с нэта) а новее биоса нет-вот и не шъёт.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите кто может! Комп не хочет гнаться, макс прирост по частоте +400Мхз, 240*11=2640, ито очень нестабильно! Изменение таймингов памяти, установка её как 533, переставление в другие слоты, напряжение на проц +0.125, память 2.0в, результат 0. Раньше был Атлон3000, разгон без проблем, с шагом +10 Мхз по шине, стабильно работал на 270*9=2430, все настройки были по умолчанию! Поменял проц на 3500 и тут началось!, 235*11 макс стабильный результат! В чем может быть проблема (память, проц или память)?
_________________ Каждый по своему прав, а по моему - нет.
о\бщем разобрался. взял с диска магик биос... Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд SISER у меня почти тоже самое. только с 2000 я поднялся до 2700 . а дальше ручник.
память поставил 2т\127.5 тоже поставил... напругу поднимал до 1.5 на память 2.1 на чипсет 1.7\ HT 3-но толку ноль. можт есть ещё какаято примудрость???
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Провинция велик
Странно но у меня тоже проц гнатся перестал =) только не из за смены проца а смены мозгов =) и мне кажется что дело не в мозгах а именно в материнке т.к. память без разгона проца удается запустить на на 400 мегагерцах =)
Кстати не кто не подскажет по поводу фризов в играх ? а то немного по форуму полазил понял что от связок видях и матерей могут быть фризы =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
SISER Ну подними напругу уже, нашел проблему.
Я вообще сидел на +0.3, как сегодня выяснил (видимо забыл снизить после экспериментов)
Щас поставил +0.15, частота 2800. Пока работает, посмотрим..
SISER писал(а):
Раньше был Атлон3000, разгон без проблем, с шагом +10 Мхз по шине, стабильно работал на 270*9=2430
SISER писал(а):
Поменял проц на 3500 и тут началось!, 235*11 макс
блин, 270*9=2430 - это меньше, чем 235*11=2585
Твой новый проц погнался лучше. Ты сам себе противоречишь.