Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 45 из 115<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая проблема выключается комп и в основном врежиме простоя но впринципе закономерности ни какой не замечено.
садомазо проходит полностью на 90% нагрузки.

Партнер

Member
Такая проблема выключается комп и в основном врежиме простоя но впринципе закономерности ни какой не замечено.
садомазо проходит полностью на 90% нагрузки. :insane:
Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды
садомазо проходит полностью на 90% нагрузки. :insane:

Member
Meauzer писал(а):
Ко всему и частоту хипертранспорт ставил я 282Mhz

в смысле?
Keltis AMx 300 по шине в лёгкую берёт. Я даже спецом мноитель понизил, чтоб не грялся проц, зато при НТ 1,5Ггц 8800гт побыстрее работает

Member
Я уже наверно ни с чем экспириментировать не буду. Северный мост так греется что ну нафиг. Без кулера система виснет. Чёто гдето запорол палюбэ.

Junior
Всем на сайт асуса.

Version 2.17.06 2008/04/18 update
OS WinXP / WinXP 64bit / Vista 32bit / Vista 64bit
Description ASUS Cool''n''Quiet Utility V2.17.06 for Windows XP/XP 64bit/Vista 32bit/Vista 64bit
File Size 5.51 (MBytes)

Member
Ай, лениво.

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
версии 1402 например

Lietotajs писал(а):
версия биоса 1503

О чем вы, draugi??? На фиг все эти версии?

У меня профильная конфа (и соответственно сабжевая мамка :)). Версия БИОСа (щас специально на Эверест забрался посмотреть:)) 1101. Только вчера взял и погнал проц на 5 % средствами БИОСа, причем автоматом (функция АИ Оверклок по-моему).
Система завелась легко. Я в ней похлопал мышкой разные проги, но долго не гонял, разгон пока снял. Мне он пока не нужен.

Я к тому, что чего все шаманят с БИОСом? Какая разница какая версия, если мамка может что-то делать, то она делает. У меня и с этой версией БИОСа разблокировано ВСЁ, что может понадобиться для разгона и не только!

ЗЫ: Правда в моем случае разгон упрется по любэ в память... (
Добавлено спустя 2 минуты
Meauzer писал(а):
Ай, лениво.

+1

Junior
Вы лениво написали за прогу от Асуса?

Member
вопрос такой. ктонить ставил уже на данную плату 9850 Black Edition? А то я на сайт полез а там поддержка есть и написано, что бивис должен быть 1903, а там тока выложен 1802

Member
ultrayozh ftp://ftp.asus.com/pub/ASUS/mb/socketAM ... e/1903.zip наслаждайся... запомни на будущие от куда брать свежесть... =) Сам прошит этим биосом.. полет отличный...

Junior
Вопрос. Кто может конкретно сказать нормальная температура матери? У меня пспробе показывает 47 при простое и 56 при нагрузке.

Member
User13 большое спасибо. был не в курсе.....теперь в курсе :)
:up:
Добавлено спустя 40 секунд
Seryega если под разгоном, то нормальная темпа

Junior
нет в том то и дело что не гнал, проц стоит 3.2 одноядерный. Но отключил для тишины вентиляторы в корпусе. Но опять же до 45 градусов набирает температуру быстро и высвечивается красная надпись.

Member
Seryega я навсякий купил радиатор залман на чипсет приклеил термоклеем и направил туда поток воздуха от 80тки темпр 38 -42 ...

Теперь важный момент.. ребят прОБлема!!!!
поставил я Microsoft Windows XP WITH SP3 x86 VL RUSSIAN офф. сборку.. руками не лазил, так вот не ожид что на сабжой матери будет проблема со звуком на сп3 , поясняю в чем глюк... поставил дрова SoundMAX ADI1988 Audio Driver V5.10.1.6110 WHQL XP , после ребута заметил, через раз , не постйонно, стало заметно при 2 клике в папку любую , на диск или назад из папки НАБЛЮДАЕТСя ЗАДЕРЖКА в 1 секунду думаю че за..., решил поэксперементировать, востановил образ с сп2, 10 минут тыркал туда сюда все летает.., обрано откатил сп3 винду , и снова вижу такиее пироги, решил в диспетчере задач откл устройство ,и вуаля глюки пропали в задержке... ни странно ли это?? Незнаю ,как решить (( новых то дров нету...а сп3 Хотца... Если у когото еше будет такое наблюдатся дайте знать пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! вот такие нехорошие дела ( биос новый 1903... но в Sp2 этих глюков нету...
Добавлено спустя 33 минуты, 12 секунд
Биос уже выложили на сайте....

Цитата:
M2N32-SLI Deluxe BIOS 1903
Fix when using AM2+ CPU, HT/NB may show frequency error ( 0Mhz/7000Mhz) in PSCheck 3.0.10 under Vista OS.
Modify "SCSI:" string to "RAID:" on Boot menu for RAID device.
Fix when using AM2+ Triple Core CPU, the system cannot use power button to turn off instantly in DOS mode.
Fix EN6600GT cannot be detected at 2nd PCI-E slot.
Fix when using AM2+ CPU, some AMD utilities may fail to run under Vista OS.
Support CPR function after CPU ratio overclocking failure.
Improve support for certain RAID cards.
Fixed MCP55 LAN may fail after resuming from S3.

Member
Цитата:
Вопрос. Кто может конкретно сказать нормальная температура матери? У меня пспробе показывает 47 при простое и 56 при нагрузке.

У меня min 32 без разгона в простоое, и 56 max что видел.

2 All
Вы скажите а в 1903 хоть можно уже откатыватся как раньше или они этот маразм не убрали.

Junior
M2N32-SLI Deluxe BIOS 1903
Fix when using AM2+ CPU, HT/NB may show frequency error ( 0Mhz/7000Mhz) in PSCheck 3.0.10 under Vista OS.
Modify "SCSI:" string to "RAID:" on Boot menu for RAID device.
Fix when using AM2+ Triple Core CPU, the system cannot use power button to turn off instantly in DOS mode.
Fix EN6600GT cannot be detected at 2nd PCI-E slot.
Fix when using AM2+ CPU, some AMD utilities may fail to run under Vista OS.
Support CPR function after CPU ratio overclocking failure.
Improve support for certain RAID cards.
Fixed MCP55 LAN may fail after resuming from S3.

Кто может русским языком написать какие глобальные изменения произошли вэтом биосе?

Junior
Для меня в версии 1903 улучшение, это возможность отключения TLB-Fix, для пользователей Vista SP1 это ничего не дает но к счастью на XP SP3 работает.
Есче, в форумах говорят, что ликвидирована проблема неработающего лан порта после спящего режима в Windows Vista.

Ребята, подскажите в чём может быть трабла: купил видяху - ATI Radeon RX3870 от MSI мамка(была) - ASUS M2N SLI Deluxe начались проблемы в играх... тормаза жуткие... в COD4 по сети вообще невозможно играть. Поставил рива тюнер, запустил мониторинг... Запускаю игру, немного помучившись сворачиваю и наблюдаю такую картину в мониторинге - частота ядра скачет постоянно с 300 до 800. Обновил биос мамки толку не стало(на мамке откатывал биос и ваще умерла мамка... ща в СЦ). Купил мамку ASUS M2N32 SLI Deluxe таже беда. Видяху носил к товарищу ...на его машине видяха идеально работаит. Ваши соображения, советы по этому поводу?
P.S. Биос щас 1503 может стоит обновить до 1903?

Member
Для начала откати на более раннюю версию.

Advanced member
с чего бы откатывать-то? обновлять надо. почти у всех производителей в списках изменений в новых версиях биосов стоит одним из пунктов решение проблем совместимости с новыми видеокартами АТИ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 45 из 115<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа