Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Фото: 7
Подскажите тогда плизз, что лучше Asus P5K / EDU или Asus P5Q - E?
для проца E8400 или Q6600 и HD3870?
Решил мамку Asus P5K / EDU брать, да знакомый подсказал, что есть серия Asus P5Q на P45 чипсете.
Вот и озадачился, что лучше.
товарищи специалисты помагите уже 3 дня бьюсь над етим вопросом что мне брать GA-X38-DS5
или что то на п35 или что то на 45 хочу обновить систему через год и боюсь что говорили на х38
гигабайтовской не принимается 1066 а я ее ставить хотел памагите и пожалуйста поточнее
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд E8400 Radeon HD 4870 память Corsair <TWIN2X4096-8500C5DF> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> + Fan или Corsair <TWIN2X4096-6400C5DHX> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-6400> или Corsair <TWIN2X2048-8500C5D> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC2-8500> 2 штуки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Хотел бы спросить, стоит ли сейчас покупать очень хорошую мат плату на сокете 775 или подождать сокет 1366 с Нехзалемом? Чтолучше будет по соотношению цена и производительность? Буду брать карту 4870х2 в июле или августе, с возможной покупкой ещё одной. Под какую лучше плату покупать карты на сегодняшний момент?
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Уезжал на месяц из города, включаю комп, он включается на 3-4 секунды и отключается, на мониторе ничего нет (сосед говорит, ничего не делал с ним). Прочистил все кисточкой и пылесосом, снял мать с корпуса, отсоеденил все кроме процессора, системный динамик выдает длинный сигнал, проходит секунда другая и комп отключается. Отключаю провод 4-х пиновый возле проца, комп не отключается. Провод обратно присоединил, присоединяю оперативку звучит один короткий и чуть позже опять отключается. Чот может быть? Работал до этого пару лет без проблем, система: мать foxconn winfast (так не помню, на ней не написано), БП noname, 2 харда вестерн и сегайт, 512 мб памяти, видео gigabite radeon 3650 256мб, проц amd athlon 3200+
Проц греется, я снимал на пару секунд кулер, я думаю либо бп или мать.
Что случилось кто подскажет?
Народ подскажите плиз Intel D915GUX пентиум D держит? Целероны вроде да а вот про пни ничего не сказанно... И еще кто нибуть знает какой параметр и где у этой платы в биосе отвечает за разгон проца? Я так и не нашел...
_________________ Core 2 Quad Q9300 (2.5@3.1Ghz),Biostar Tpower I45, 4x1Gb Kingston DDR2 (800@1000Mhz),Point of View GeForce GTX260 896mb,FSP Blue Storm II 500W
Куда писать, чесно говоря не знаю : )
Собираюсь брать мат.плату под ддр3 слот, ткните пальцем пожалуйста, где это обсуждается (скорее всего я слепой, но не заметил) или подскажите какая будет лучше цена/качество?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Odessa, Ukraine
Народ подскажите, есть плата Asus M2R32-MVP с двумя слотами РCI-Express16x Можно ли на этой плате поставить видик во второй слот(чёрный)? А то на первом(синем) поломали защёлку слота, и периодически надо подтыкать видик, иначе машина не стартует. Или что можно придумать что бы видик нормально держался без защёлки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Вообщем так и не смог найти ответа. Поиском пользовался. На сайте intel.com тоже не нашел, нашел только максимальные и минимальные температуры. А сколько Вт тепла выделяет чипсет p35?
Заранее спасибо.