Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Как на стабильность работы повлиял биос 2.0? Получше будет, чем 1.7 мод?
А двухканальность и процентное отношение памяти есть и в 1.7 мод, этим не удивишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Pasha86 писал(а):
как нормально ??? когда должно быть 3В - помоему это номинал
1,5 вольт, это глюки биоса, некоторые солтековские программы для мониторинга просто умножают на 2 то, что ты видишь, не заморачивай себе этим напряжением голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Харьков
ладно , кто что скажет о биосе 2.0 , хочу ставить , пока что стоит родной 1.4
имеет смысл мне ставить новый биос ???
и будет ли новый 2.0 лучше 1.7мод /?????
или модет стоти поставить 1.9 /???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Цитата:
ладно , кто что скажет о биосе 2.0 , хочу ставить , пока что стоит родной 1.4 имеет смысл мне ставить новый биос ??? и будет ли новый 2.0 лучше 1.7мод /????? или модет стоти поставить 1.9 /???
Стоял 1.7 все работало отлично, затем поставил 1.9, появился такой глюк - при перезагрузке из винды комп не хочет стартовать, убрал, поставил 1.7. Затем вышел 2.0, поставил - снижение разгона - система ни в какую не хочет стартовавать при агрессивных настройках на шине 200Мгц . Единственное, что в этом биосе нужное так это поддержка Sempronov, ну т.к. их пока нет, опять вернулся на 1.7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Pasha86
Цитата:
ладно , кто что скажет о биосе 2.0 , хочу ставить , пока что стоит родной 1.4 имеет смысл мне ставить новый биос ??? и будет ли новый 2.0 лучше 1.7мод /????? или модет стоти поставить 1.9 /???
Ну я поставил, ничем не отличается от ModBios D1.7 ТЕ ЖЕ САМЫЕ ФИЧИ!!!
Но при сохранении BIOSa D2.0 после изменения настроек разгона, не зависает на красном экране по сравнению с D1.9 !?!
Ну я поставил, ничем не отличается от ModBios D1.7 ТЕ ЖЕ САМЫЕ ФИЧИ!!! Но при сохранении BIOSa D2.0 после изменения настроек разгона, не зависает на красном экране по сравнению с D1.9 !?!
Ну как же не отличается? Очень даже! При установленном D2.0 проц не захотел заводиться на частоте FSB 200 Mhz , хотя на D1.7LFB работатет на 200х10 при дефолтной напруге
_________________ Свобода выбора в условиях диктатуры рынка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
RomiXLaKoSta Вывод один 1.7 мод. ещё пока крут для разгонных систем А кто работает с материнкой на номинале, тот пускай шьёт 2.0 TINCPasha86 Чё вы паритесь с этими батарейками Ведь же на биосе время не сбрасывается, значит всё хокей. Ну мониторит неправильно мать из-под биоса, ну фиг с ним. Не делайте из ничего проблему Я уже 2 года с этой материнкой и не знаю что что то с батарейкой может быть А если есть желание, то для успокоения души померяй прибором напругу
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN, YuriyH и гости: 22