Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Киев
Наконец таки решил проблему видео asus 2900хт с мамкой Gigabyte DQ-6оказывается что это я лопух. нужно было подсоединить на карту 2х6 разъема а не один как я делал до этого, после поднятия ветки на радеон.ру меня просвятили. и теперь все нормально работает
Black_ru писал(а): Подскажите плз., стоит ли брать GA-P35-DS3P или GA-P35-DS3R если второй пси-е, 1394 не нужны, а сата устройств будет не больше 2 (винт и привод) или можно ограничеццо простой GA-P35-DS3?Будет ли разгонный потенциал у GA-P35-DS3 ниже чем у GA-P35-DS3P(R)?
Мне кажется что будет лучше DS3P, т.к. у неё дизайн PCB от DQ6.
А GA-P35: S3, S3L, DS3, DS3L, DS3R, отличаются только обвязкой, сама PCB у них одинаковая.
То есть DS3P по идее должна гнаццо лучше, чем DS3R, а DS3R гониццо на одном уровне с простой DS3?
Или всё-таки есть разница? И стоит ли переплачивать 35 баксоф за DS3P?
Перешел с АМД. Стоял выбор платы. В нашем мухосранске особенно не разговеешся. Асус отмел сразу - Делюксы в копеечку, а обрезки - хрен до радиатора дотронешься - знаю по АМД - М2N-E УЖАСТЬ!!!
Гигабитом ни когда ранее не игрался - решил взять какая была самую простую P35 S и не пожалел. После АМД 1 Ггц прироста без лишних телодвижений как бальзам на душу:) см. http://www.overclockers.ru/cpubase/?id=20205 Биос еще не обновлял только поставил и решил попробовать стоит предпоследний F3. Супер Пи 1М - 14 секунд. Отпишите свои результаты.
Эмоции пока исключительно положительные. Температура за 50 не вываливается максимум что видел при прогоне Перестройкой в течение получаса 49 градусов. В простое 28-29. Кулер IGLOO Max 3600 об.
Всем удачи!
Возникла проблема то ли с матерью GA-P35-DS3, то ли с кулером Thermaltake BigTyphoon (думаю, проблема скорее всего с ним). При включении компьютера вентилятор кулера запускается только через 1-2с. Это нормально? Иногда запускается вообще только после нескольких reset'ов. Возможно, попался глючноватый вентилятор? Также думаю попробовать подключить вентилятор не к разъему SYS_CPU, а к SYS_FAN1 (возможно, это поможет установить, что причина в матери).
У меня был точно такой же глюк. Я избавился от него, отключив в биосе управление процессорным кулером.
Возникла проблема то ли с матерью GA-P35-DS3, то ли с кулером Thermaltake BigTyphoon (думаю, проблема скорее всего с ним). При включении компьютера вентилятор кулера запускается только через 1-2с. Это нормально? Иногда запускается вообще только после нескольких reset'ов. Возможно, попался глючноватый вентилятор? Также думаю попробовать подключить вентилятор не к разъему SYS_CPU, а к SYS_FAN1 (возможно, это поможет установить, что причина в матери).
У меня был точно такой же глюк. Я избавился от него, отключив в биосе управление процессорным кулером.
Ну какой глюк?! Как дети. Хреналь ему крутиться, когда процессор холодный?:lol::lol::lol: Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
alergi писал(а):
А вообще какая тмпература нормально для GigaByte GA-P35-DS3R, может 44-50 градусов не так уж и страшно?
А Вы ее в духовке греете?! Для чипов и 90 градусов норма! А 50-60-70 как для вас 23-25:) Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Если Вы имеете в виду процессор то и ему 90 не страшно - страшно для подложки, поэтому 72 критично! Но к этой температуре можно накинуть есчо несколько градусов, но Коры так не греются:))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Донецк, Украина
Здасти...
Слышал про плохую совместимость Гигабайтов с оперативкой...
Кто-нибудь использовал GA-P35-DS4 или GA-P35-DQ6 с памятью Corsair TWIN2X2048-6400C4.
Или подскажите ссылочку, где можно прочитать про совместимость этих MB с ОЗУ --> на сайте Gigabyte не нашёл, хотя по-идее там должно быть...
Как эти модули работают в разгоне на сабже (интересуют только DS4 и DQ6) ?
P.S.: память уже куплена (Corsair TWIN2X2048-6400C4), CPU будет Q6600, сейчас выбираю мать... ( + собираюсь гнать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Apollyon4 писал(а):
Слышал про плохую совместимость Гигабайтов с оперативкой...
Без единой проблемы заработала вся моя профильная память (OCZ, G-Skill, Patriot, Crucial, Mushkin) Причем еще как ! заработала. P35-DQ6- гонит память лучше любой другой мобо, что у меня была. Так что я бы не сказал что она капризна в памяти. Стабильность - как раз однo из ее любимых качеств. прим. корсары не использую принципиально и уже давно. С тех пор как избавился от последних хмs2, врядли еще когданить поведусь на них.. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Apollyon4 писал(а):
Кто-нибудь использовал GA-P35-DS4 или GA-P35-DQ6 с памятью Corsair TWIN2X2048-6400C4
У меня Corsair TWIN2X2048-6400C4 rev2.1 на GA-P35-DS3P (что почти одно и тоже что и GA-P35-DS4 или GA-P35-DQ6) работают без проблем, месяца 1.5 на FSB 530.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Москва
Помогите Please..!
Купил карту ...: SAPPHIRE ATI Radeon X1950PRO 512M DDR3 PCI-E
И никак не пойму, как подключить питание к видеокарте...,
В комлекте идёт кабель питания.., причём конец кот. идёт на карточку (6 пин) в реальности имеет только 3 провода питания (т.е. получается карточке достаточно всего 3 (4) пин..?)
Далее.., этот провод раздваивается..: на питание от б/п.., и питание к HDD..,
Это ТАК вообще обязательно подключать..?
Или можно например.., взять питание (6 пин) напрямую от б/п...??
И ещё., на мать.плате (Gigabyte GA-P35-DS4) есть разъём питания PCIE 12V (4-х штырьковый..,) он вроде как для дополнительного питания слота PCI Express x16 видеокарты.., в него тоже питание нужно подключать от б/п..?
#77 А в мануале к маме. написанно так..:
• The motherboard provides a PCIE_12V power connector, which can supply
extra power to the onboard PCI Express x16 slots. When you install two
graphics cards, connect the power cable from your power supply to this
connector.
Или этот разъём нужно запитывать только в случаи, если будет SLI-режим.. (две видеокарты).., а для одной видеокарты подача питания на этот разъём не обязательна..? Правильно ли я понял..?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Москва
Apollyon4 Про плохую совместимость ни разу не слышал.
К тому же я писал пару страниц назад, что у меня стоит аж 2 комплекта Corsair TWIN2X2048-6400C4 и всё нормально, никаких проблем.
А Залман 9700LED на GA-P35T-DQ6 без напильника ставится?
ставицца, сам неделю назад прикручивал, добило только одно, что бакплейт с на маме в одном месте очень неудобно прикручен, т.к. инструментов у меня был минимум, пришлось очень попотеть чтоб скрутить планку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Раменское, МО
Apollyon4 у меня такой комплект стоит на P35-DS3R, все нормально работает, гнать особо пока времени не было, но сейчас на 960 MHz (400*2,4) пашет
Lexxrock тоже попробовал отключить регулирование кулера на материнки, но... это явно не для меня - тишайший (до этого) БигТайфун начинает идти на взлет с первых минут работы - а на хрена это надо без нагрузки? А 1-2 сек задержки с включением - кому они мешают, спрашивается?
dr_Watson +1
убрал ссылку на удаленный пост Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 04.10.2007 11:09
_________________ во мне кто-то третий. иногда мне кажется, что во мне кто-то третий. может быть, я ошибаюсь. во мне кто-то третий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30