Подскажите, пожалуйста!
Заказал на фирме мать P4P800 DELUXE, а привезли мне P4P800 DELUXE-EAY.
Обясьните есть ли какие нибудь существенные различия между ними. Если есть,
то какие. Спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Цитата:
Jinjo писал(а):
Цитата:
Cash это проигрывать музыку с компактов без загрузки операционки, полезная вещь
Исключительно бесполезная весчь... IMHO Гонять на компе аналоговые компакты в "чистом виде" - это прошлый век. Тем более, что комп все равно при активизации "Instant Music" запускается и "жрет" энергию, а также "шумит" всеми своими вентиляторами "по полной" программе Гораздо приятнее и "симпатичнее", загрузить красивый плеер (вместе с операциокой) и наслаждаться не только CD-Audio, но и другими форматами записи.
В принципе, что я заметил сразу:
1. P4P800 DELUXE - есть красный светодиод возле AGP, на P4P800 DELUXE-EAY нет.
2. Между PCI слотами на P4P800 DELUXE-EAY нехватает конденсаторов по сравнению с P4P800 DELUXE.
3. На P4P800 DELUXE стоит микросхема шины Firewire VIA VT6307, на P4P800 DELUXE-EAY - VIA VT6306.
4. В области разьема для подключения SerialATA и планки памяти нет катушки по сравнению с P4P800 DELUXE.
Вроде все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Цитата:
А почему в биосе одна темпа , а в софте другая ?
Как правило в бивисе темпа больше чем в винде. Обьясняется тем что винда, когда ждет
действий юзера, "останавливает" проц и запускает его по прерываниям, а биос гоняет цикл для опроса клавиатуры, например.
Правильно. Так и должно быть. Эта прога настроена на то, что у тебя действительно ATX корпус и такой же блок питания. Фактически, комп всегда должен находится в "дежурном" режиме, и только из этого режима может быть запущена эта фича. Кстати, а ты сверился со всеми требованиями, которые сказаны в мануале? (т.е., клава у тебя именно PS/2, а не иная? установлена перемычка на KBPWR? и пр.)
Да, я это все выставил и клава у меня на PS\2, и перемычку на маме для клавы как надо ткнул. Глюк в слейдующем, у меня эскейп работает если комп включишь и выключишь снова, тогда да из дежурного состояния запускается, а вот если просто пилот включишь, то эскейп не работает пока включишь и не выключишь комп снова.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Да, я это все выставил и клава у меня на PS\2, и перемычку на маме для клавы как надо ткнул. Глюк в слейдующем, у меня эскейп работает если комп включишь и выключишь снова, тогда да из дежурного состояния запускается, а вот если просто пилот включишь, то эскейп не работает пока включишь и не выключишь комп снова.
Такая же точно фигня, если включать комп с клавы! Видимо так задумано. Не вырубай пилот.
HotChili это просто хрень какая то, а то хотел по утрам диски слушать, что бы потом бах и комп в сикунду вырубился
А у тебя Instant Music номально работает а то у меня в разные колонки с разной силой играет, если звук на маме на полную не выкручивать, а если выкрутишь, то искажение сильное
Сейчас этот форум просматривают: Ksingh, linyx2007 и гости: 20