Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Santos Такое у меня было, когда памяти занизил на единицу один из таймингов, комп не стартовал.
После очистки CMOS перемычкой вылетело такое же сообщение, правда мама у меня другая, но после этого, тьфу-тьфу все пучкомС!
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
V.I.Z Как выхожу? Сделал что надо, затем выхожу с сохранением настроек. И все. Оно показывает, что сохраняет настройки. Потом перезагрузка и вроде загружается. Да же если выключить комп то все будет нормально (если из розетки не вытащить. ) А если вытащить из розетки, то все, хана!!!. Снова ета хрень вылазит. Ну не может же ето от батарейки быть. Так оно бы просто дефолт молча грузило. А тут контрольная сумма не сходится. Так ее пере так. Может биос перешить. У меня 1,6 версия. Я тут с сайта скачал 1,6, 1,7, 1,8 версии. Наверна попробую перешить . Посмотрим что получится.
Valerych Та я и очищать пробовал. И перемычкой. И батарейкой. все равно как от розетки вытащишь, постоит чуток и снова не сходится контрольная сумма. Блин. и непонятно изза чего трабла возникла. Было то все оки доки. Пока винты не стал сбоку вешать.... Ну не могут же винты влиять на бИОС блин. вообще чушь какая то получатеся.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: V.I.Z так я продублировал вопрос и в ветку про АН7. так получил ЖК. Вот. Теперя боюся.