Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
у меня на P45D3 Platinum стоит IH4400B, стал впритык.
А подскажите пжта, где можно почитать за диоды-индикаторы(некоторые мигают, и что означает тот или иной цвет), почему проги не видят мать (не определяют everest, cpu-z), в какие слоты лучше воткнуть память, почему сидюк видится тока с боовых сата-разъёмов??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
teenych про диоды не знаю, но вроде в мануале от платы есть что то.
Память надо ставить в первый и третьий слоты[инфа по установке так же в мануале], хотя если куллер от проца не помешает...
Сидюк ставь в сата 2, а в биосе проверь задействован он или нет.
А эверест мониторит всё после биос версии < 1.5 ...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
ANDRONFRAG в мануале вообще ничего нет((( показан рисунок с одним слотом памятии и всё (типа воткните память что бы ключ совпал), написано по идиотски, непойми в какие для одноканального, а какие для двухканального и ещё для ддр2(откуда она там!?). Про диоды вообще ничего и нигде не нашел (((.... С сидюком вроде пока проблем нет. Биос трогать не буду, говорят ещё нет нормального (не сырого)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: МОСКВА
есть такая возможность что на neo2-fr с 3.0 биосом есть несовместимость с видеокартами 8800/9800гт?
просто когда устанавливаю драйвера на видюху,при перезагрузке ОС всегда зависает примерно через 10-15сек позсле загрузки ОС.пробовал с вистой и хп одно и то же
P.S. Блок питания расположен внизу корпуса
Левая (по фотке) сторона кулера ничему не мешает,
а вот верхняя "ложится" на часть радиатора матплаты, который и надо спиливать на 5 мм; трубки при этом не затрагиваются
Такой вопрос: МВ Msi P45 Neo. Не могу на ней установить (запустить уже установленную) 64 битную систему (Vista) если на мамке установлено 4 гига памяти! Причем если остается 3 Gb то vista 64 ставится и запускается, но как только я ещё пытаюсь ей четвёртый гиг воткнуть - не стартует винда. Память пробовал разную, разные пробовал комбинации 4 планки по 1 гигу; 2 по 2 гигу - ничего не помогает. В биосе "видно" 4 гига.
ПОДСКАЖИТЕ, в чем проблема, ПЛИЗ!!!
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009
короче в пень эту плату толи брак или у меня руки кривые выше 400 по шине не гониться ни в какую
и еще кроссфайр не работает завтра поеду отдам обратно барыгам из санрайза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57