Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Питер
alex1974 да насамом деле, какая хрен разница =) укогото больше у когото меньше... наверн от скуки развели дискуссию дети в африке голодают, а мы спорим что мамка за 10к не айс =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Питер
Loco23 да я понимаю, но ведб насамом то деле, а чёрт его знает, а вдруг какойнить Q9550 не возьмёт 500 на UD3 даж с водой, ну тупо недано и всё... камне то миллион, всех не охватишь... но ! шанс взять эти 500 самый большой UD3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
alex1974 писал(а):
лицемерием попахивает, не находите ?
Что вы имеете ввиду под лицемерием? 1)Я в в ветке про проци писал (если вы читали мой пост) что все зависит в большинстве случаев не от мамы а от камушка и терпения. 2)У меня нет таких возможностей как у вас но лежит рядом asus P5Q Delux на ней 500 шину мог поднять только после плясок с бубном , а уж поверте время для этого было 4 месяца. 3)Может хватит писать всякую ерунду и наводить тень на плетень ! 4) Вы как помниться писали что уходите? Дак что вас здесь держит. 5) Было бы очень интересно если бы вы приобрели данный сабж и протестировали его на предмет разгона. 6) И что плохого что человек во что то верит?
alex1974 Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[3] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта. Прежде чем что то писать подумайте а может это относится и к вам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Morbiuz писал(а):
давайте все встолбик впишимся, я, Morbiuz, взял 500ку на UD3r на Q9550
Ну и прекрасно. Я, Костик, взял 510 на P5Q Q6600. Другое дело при каких напряжениях это далось? Можно ли работать на постоянку? Просто платы серии UD3 мне ОЧЕНЬ интересны с т.з.разгона памяти. Только отпугивает цена, да и на младшие модели функционал слабый (мне бы Интеловский рейд-контролер). Вот и интересуюсь у владельцев как плата себя ведет с квадами? Какие напряжения стоят? Какие на мостах и цепях питания температуры? Стабильна ли плата в работе?
Member
alex1974 Спор ни о чем. Кончай с ним. Итак ясно, что каждый случай индивидуален, а разгон-удача. Зы, у меня на abit IP35 400-стабильная планка была. На профильной 493 на постоянку может работать. Так что от матери многое зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: КИЕВ
alex1974 Изучайте, Сэр!!: http://hotline.ua/pr/11-117/?q=ep45-ud3p&w=0 . В 4х магазинах она точно есть. В 2х доставка по украине, так что кто ищет тот найдёт. Мать отличная. Разгон больше будет зависеть от экземпляра проца и возможностей памяти. + Нет необходимости менять стоковый охлад и задирать дико напруги. С нормальной водой процентов 90 9550-х возьмёт 500-ю шину ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
alex1974 писал(а):
DS навалом. UD
Их по-моему, уже вообще не производят. По-крайней мере у нас перестали продавать месяца 4 как. самая продаваемая плата P43-UD3L P45UD3L, ну и всякой остальной туфты навалом
Member
bibukov
bibukov писал(а):
Только отпугивает цена
Это ты серьезно? За плату менее 200-т долларов? Тогда будь любезен, прдъяви что НЕ отпугивает ценой? P5Q DeLux? MaximusII Formula? P5Q Pro? Pro Turbo? Rampage? И что из них намного дешевле? Добавлено спустя 52 секунды Loco23 Есть, конечно, включая 9650. А зачем?
Member
Не отпугивают ценой платы на Барахолке. 2...3,5к за 775-ый-вполне адекватная цена на сегодня. Но никак не 200+$. К тому же нынче кризис. Может для Вас 200$ не деньги, но я, когда заказывал СВО, сильно переживал по этому поводу.
Member
Loco23
Loco23 писал(а):
А смысл тогда QX гонять
Ооо! Это же так просто! Он мой. А меня интересует только мое железо, или которое может стать моим по каким-то причинам. Это как деньги для банковских работников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
аа Просто если у тебя есть возможность погонять несколько Е0, ты их погоняй, для статистики. Q9650 с множителем 9 на воздухе будет тяжело заставить работать, а вот с 8.5 должен. Ну и Q9550, соответсвенно, должен на воздухе пахать.
Member
bibukov
bibukov писал(а):
Не отпугивают ценой платы на Барахолке. 2...3,5к за 775-ый-вполне адекватная цена на сегодня
А еще не отпугивают цены на помойке. а еще я тебе могу надавать с десяток процессоров 478 и 462, а то и полтора. Чушь какая-то... Тут не шла вообще речь ни об устаревшем, ни об пользованном железе. Иногда лучше молчать..Вообще, по твоей логике эти платы идеальны будут..через пару лет. А от упоминания о кризисе меня вообще скоро уташнивать начнет. Он-то тут при чем? Ты что заказы потерял? Твой банк лопнул? Ты строительство заморозил? Что тебе он дался этот кризис? Если уж на то пошло, если кризис и снижается спрос, то и цены падают, радоваться надо.. Кризис, блин, бывает только в мозгах. Да и как этот кризис так уж мог сказаться на твоей Болгарии? Что, лечо есть перестали? Да уж...
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss, shmrv и гости: 25