Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Diabolo 80 писал(а):
частоту шины на 0,2, а асус нет
Такие мегагерцы ..гм..ненужны никому..мне..всмысле..
sErgillo писал(а):
вручную очень просто.
С начала Января месяца как..корректирую.на 1002....всё пучком. .мнеб разгонУ... подкинуть..)))а то проц упёрся В 5.4ГГц.. ...дальше.. нивкакую..нехочет..экземпляр наверное такой ужасный..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Шуня писал(а):
последние строчки у них одинаковые, вот предпоследние немного отличаются...
пишу еще раз!!!
и @BIOS отваливается, ссобака! В чем ошибка
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: все, разобрался, в @BIOS надо снять галку - сброс настроек
а в самом БИОСе корректировать 2 числа в ПРЕДпоследней строчке, с 56 - на 55 и 4В - на 38, и сохраниться...
первые впечатления от Ф3 (В3) - проще вход в БИОС, не надо ловить момент, чтоб не начались старт\стопы... поглядим что еще лучше стало...
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Diabolo 80 писал(а):
Прошил свою UD5 (B2) биосом от F3 (B3) все работает превосходно, 10 уровней LLC (рекомендую Level6), EasyTune6 работает как надо. Вообщем всем рекомендую
точно, подтверждаю, 4.8 без шаманства и прОклятых старт\стопов у меня не стало (тьфу 3 раза), почему для В2 такого БИОСа нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
1. Как победить фишку, если к ПК подключаю телефон мобильный заряжать, то система не грузится нивкакую (замирает на том что показывает какой биос и какой проц, т.е недоходит до информации об оперативке и хардах) , сколько бы ребутов не делал и не выключал бп, стоит вытащить усб, система прогружается ругаясь на переразгон. Хотя никакого переразгона нет, 2500к пашет на 3.7 при 1.16 (Кстати cpu-z 1.57 неправильно мониторит вольтаж. Кто-нибудь сталкивался?) и стоит XMP профиль на память, все тестилось под праймом, все стабильно, но вот такая байда с загрузкой.
2. Что значат показатели в AIDA64?: CPU Package 47 °C (117 °F) CPU IA Cores 47 °C (117 °F) CPU GT Cores 47 °C (117 °F) Они всегда выше по температуре чем ядра.
3. Чем мониторить вольтаж? CPU-Z 1.57 показывает 1.056-1.068 все время - хотя это не так, AIDA64 показывает 1.164-1.176, в Биос стоит 1.165
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
masterr5 писал(а):
Беспроводный Логитеческий НЕкомплект MX Revolution+diNovo Cordless...работает на данном БИОСе без проишествий..правда маман УД5..
Так и не победил. Пока пост идет, ноль эмоций на ctrl+F12, потом выскакивает окно выбора загрузки и привет... Завтра возьму PS/2 клаву и какую-нибудь USB-шную в заём на вечер, попробую. Без приколов не обошлось...
Member
marindriver писал(а):
А как со сном?
Я сплю нормально,
на мамке еще не проверял, не до того было, сегодня попробую...но на старом БИОСе в режиме S1 сон был как-бы, поверхностный, моник засыпал и фсё, при гибернации выводился со старт\стопом одним, но "Возобновление Виндоус" происходило...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
masterr5 писал(а):
шьёшь сначала Ф3г..затем Ф3...всё как надо становится..
господа, читайте посты полностью - при записи Ф3г(измененный) прога @BIOS при проверке файла прекращала свою работу - снял галку - прошила...
Member
marindriver писал(а):
А как со сном? У меня процессорный кулер не отключается в режиме сна.
щас попробовал, при "СОН", тоже крутится процовый, проснувшись система подгружается, значит все правильно работает, Гибернация работает без старт\стопа - тоже все нормуль...
так што - пока претензий к В3 в В2 лично Я не имею, вот только одно НО - как не виделся в гибернации комплект беспроводной Гениус, так и не видится, бужу кнопкой на системнике
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
TyPuCToZ писал(а):
У меня тоже самое, CPU-Z при любом напряжении в биосе показывает 1.056-1.068
Member
marindriver писал(а):
А как со сном?
щас проверил в режиме S3(STR) которая ставится по умолчанию - та же фигня - старт\стоп без перекура, сброс КлеарКмос только помогает, так что, ставте в S1(POS)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25