В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Vlad_L я сначала тоже хотел что то из асуса,но начитался здесь про горелось,да и барохолку юлмарта посмотрел ваще в **** был .поэтому ASrock рулит на 1155
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Симферополь
Такой вопрос. На материнке есть 5 разьемов 3.5мм, один под микрофон и четыре под различные динамики. Можно ли как-то назначить, чтобы эти четыре выводили звук на передние динамики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Strubbs Давно уже не пользовался встройкой, но, насколько помню, нажми правой кнопкой мыши на изображении подключенного разъема, в контекстном меню выбери пункт Смена назначения разъема и можешь ставить на него что угодно, в том числе дублируя функцию с других разъемов. Если же хочется одновременно использовать по одинаковому назначению не задние порты (на материнке), а задний и передний (на корпусе), т.е. к примеру чтобы одновременно звук шел и на колонки с заднего порта и на наушники с переднего разъема на корпусе - то нажми в правом верхнем углу окна Диспетчера Realtek HD - Дополнительные настройки устройства и там увидишь нужные настройки. #77#77#77
PS Только, если не секрет, сколько у тебя передних динамиков, восемь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Симферополь
izhrunner На прошлой материнке я так и делал, а сейчас при нажатии правой клавиши на изображении подключенного разъема ничего не происходит. Думал может здесь как-то по другому настраивается, а раз также то скорей всего дело в драйверах (я ставил те, которые были на диске в комплекте).
PS Вообще шесть (обычные колонки и 2 муз. центра), про четыре разьема я написал просто так, чтобы было понятнее.
Господа подскажите по такой проблеме, есть AsRock Z68 Extreme3 Gen3 и карта AMD 6970. Так вот все проги показывают что карта работает в режиме 8х а не 16х. Видеокарта стоит одна. Есть ещё в PCI-E x1 карточка с дополнительными 2хSATA3 да и на материнке оба порта SATA3 заняты винтами. Я так понимаю проблема именно в дополнительной PCI-E x1 карте которая забирает часть линий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Мутабор писал(а):
Господа подскажите по такой проблеме, есть AsRock Z68 Extreme3 Gen3 и карта AMD 6970. Так вот все проги показывают что карта работает в режиме 8х а не 16х. Видеокарта стоит одна. Есть ещё в PCI-E x1 карточка с дополнительными 2хSATA3 да и на материнке оба порта SATA3 заняты винтами. Я так понимаю проблема именно в дополнительной PCI-E x1 карте которая забирает часть линий?
Vlad_L Проверил уже. Дело не в ней. Так же ничего не дало отключение встроеной графики. Я в ступоре. Осталась PCI DVB карта. Но она уж точно не влияет на этот режим. Кстати а может это быть из-за того что ранее винт с этой системой стоял на x48 чипсете? Я просто дрова все с диска обновил и все распозналось.
Member
Мутабор писал(а):
Кстати а может это быть из-за того что ранее винт с этой системой стоял на x48 чипсете? Я просто дрова все с диска обновил и все распозналось.
Вряд ли "старая" система виновата, а биос обновите... проверьте ВК в другом ПК... другую ВК в этом ПК... А какими прогами смотрите? Драйвер ВК правильный?
Vlad_L CPU-Z x64 1.58 и GPU-Z C другим ПК пока проблема. Придется пока копать то что есть. Как и положено по мануалу карту воткнул в PCI-E2 слот, должна в одиночном режиме в х16 работать. но не работает. Биос последний.
Последний раз редактировалось Мутабор 10.11.2011 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Мутабор У меня тоже в верхнем из 3-х. Пока больше мыслей нет... Появятся владельцы данной МП может подскажут чего... Если вынуть и контакты резинкой или не доконца вставлена...
Сейчас этот форум просматривают: Immortal777 и гости: 20