Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
Люди может не в тему сорри. У Z77X-D3H Аудио чип от VIA. Когда смотришь фильмы или играешь в игры то звук стрельбы машин слышен очень громко, а сам перевод озвучка тихая... на реалтеки такого не было, Как решить проблему?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Z77-D3H bios f19b при холодном старте останавливается на лого, и ждет нажатия аникей... после этого нормально грузится... на предыдущем биосе я такое поборол... а счас чтото не получается... ктонибудь знает как лечить?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Z77-D3H: низкий уровень звука микрофона. Ставлю дрова VIA - в микрофон хоть кричи, ничего собеседники не слышат. Усиленеи на 30 ставил, дрова переустанавливал, разные версии - до одного места. Если удалить ВИАвский драйвер, то майкрософтовский стандартный выдаёт уровень звука как раз такой, какой должен быть. Я бы на нём и остался, но он переодически крашится и чтобы вернуть звук приходится перезагружать систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Господа, изучая обзоры Gigabyte Ga-Z77-D3H наткнулся на такую инфу: "Средствами доступных новой платформе технологий можно организовать динимическое переключение между встроенной и дискретной графикой в автоматическом режиме" (текст взят с офф. сайта). Так вот, каким образом и где эту фичу можно настроить? И стОит ли вообще заморачиваться?
krasnov77 в теории разницы нет, замыкание контактов, приводящее к сбросу смос
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
krasnov77 ну перемычка типа хардкор, а кнопка удобство и забота об оверах.....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час