Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Украина, Киев
Evpen писал(а):
Что-то не хочется мне больше MSI брать... На A64 платы вообще не гонятся
Еее... Вообщето это я хочу взять и прошу совет что взять (P5LD2 (не Deluxe) на 945 или что-нибудь на 925ХЕ)?Я думал что P5LD2, но раз ты говоришь что и на 925ХЕ с частотой PCI-E все нормально, то надо подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Украина, Киев
Evpen Ок! тогда еще такой вопрос: P5LD2 плата на 945 чипсете значит, там южный мост ICH7R, тобишь есть САТА2 , с которой я никогда не сталкивался, так вот будет ли на ней работать винт с интерфейсом СATA 1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
System32dll Запросто. Просто будет работать в режиме SATA, а не SATA II, тобишь без NCQ (хотя если винчестер поддерживает, то функция активна) и пропускная способность будет ограничена 150 Мб/с, а не 300 Мб/с на SATA II.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Castor Troy Вопрос к чему? В принципе на такой в любом форуме пошлют .... в поиск.
Форум ASUS А вообще все зависит от ревизии, или как повезет. Мне повезло. rev 1.05 Taiwan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52