Если кому интересно, свою проблему решил. после того, как перемычки поставил (5-6,9-10), проверял только зеленый выход. а теперь проверил все. звук есть с черного выхода. то ли я что-то напутал, то ли производитель цветами ошибся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Заметил еще неудобность одну на плате 8KDA3I, разьем для питания процессорного кулера ужас, сегодня пытался в корпусе с установленный Залманом, минуты две мучался..Он кстати располагается рядом с основным питанием материнки и доп. питанием.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Цитата:
когда повредив дорожки, все работало?????
Оно и работало. Я повредил 1 дорожку. Она по ходу отвечала за выключение. Т.е. комп заводился и нормально работал, но не вырубался. Было все залатано паяльником на 220В с большим жалом. Вроде пашет Контора pcmount. Если знаешь. Вот тока у них я пока KDA3L/J видел.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Народ, подскажите, нормально ли когда на дисплее post-кодов мат.платы Epox 8KDA3J высвечивается после загрузки выньXP то 36, то 37, 38, 41, 42, 47? Эта хрень проявляется при разгоне A642800+@2400 без поднятия напруги. Причем все работает абсолютно стабильно, система проходит все тесты - S&M (тесты проца и памяти), Prime95 (ждал 3,5ч потом прервал), любые 3D Mark'и, в игрушках никаких проблем. Причем при поднятии напруги на проц (+0.05в) на дисплее post-кодов появляется FF после загрузки выньXP и не меняется. Что-то я не пойму - значит что-то все же глючит когда не повышена напруга?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Allert У меня тоже
Цитата:
без УСДМ выводит
, когда напруга на проц не поднята..
А когда поднято, то и вправду выводит темпу после запуска USDM.
Но почему тогда после часа игры в Driv3r сразу после выхода из игры я запустил USDM и он показал 52, а индикатор показывает 47?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Возникла ситуация с платой, при установке винды XP CE SP2 на raid массив зеркалку, при копировании необходимых файлов, а точнее дров для raid-контроллера, выскакивает сообщение, что не может быть скопированы с дискеты, хотя до этого я скормил их(дрова) после F6 установке. Если пропустить те файлы , то сразу после дальнейшего копирования = синий экран.
Биос даже обновил и дрова под рэйд новые, один фиг.
Подскжите как бороть ситуацию, может у кого было!
Неделю назад пал смертью храбрых фронтальный выход. Остальные 5 выходов работали как обычно. В сервисе (2 месяца назад покупал) через день проверки сказали, что звук умер вообще, и сказали, что повезут к спецам в Москву, дабы те вынесли вердикт и выдали мне новую плату.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
cooj писал(а):
Звук интегрированный.
Пока проблем нет. Я юзаю его как вторую звуковуху. А вооще кодеки от ALC очень ОЧЕНЬ чувствительны к коротким замыканиям и низкоомным нагрузкам. Были случаи выхода из строя ALC655..
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.