Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 45 из 253<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
короче взял я етот абит. так вот все он прекрасно лочит и после 250 и с сата винтами. на 260 без поднятия напруни на проц и множителе 4 для НТ все прекрасно работает. на 270 уже надо на проц напругу повышать бо виснет в марках. час времени нет мучать ето дальше но по краней мере уверен что все намази будет.

Member
iron3k
К вам и попало это самое "ограниченное колличество"
Спор просто ни о чём, поскольку в продаже имеется только v.1.1 (специально обзвонил всех знакомых менеджеров :) ) Во всяком случае у нас. И здесь, в конференции, все жалобы сводились к фиксации на частотах свыше 250 Мгц, т.е. v.1.1
И вообще, выбор матплаты сводится не к выбору единственной и неповторимой супер-пупер (таких просто нет, и все крики о прелести MSI K8N Neo2 вызваны только способностью держать "шину" свыше 300Мгц и сменяются потом жалобами на массу недостатков) Выбор должен быть осознанным и определяться конфигурацией компьютера и потребностями пользователя. И вовсе не тем, что где то на XS какой либо Джон или Франсуа что то разогнал до немыслимых частот. (Частенько видишь подобные ссылки) Только упускаем из виду то, что в предыдущих постах этот самый Джон пишет, что сжёг 3 матплаты и 4 процессора пока подбирал варианты подобного разгона. Кто читает XS видел не один такой пост.
Разошёлся я что-то, опять скажут что говорю о том, чего не знаю. Просто надоело читать легкомысленные посты, типа "бери это, оно супер, везде и для всего" или "это отстой". Феррари в угольном карьере тоже "отстой"

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
Baron
Поздравляю!

Member
Народ посоветуйте мамку на 939 сокете. ASUS A8V Deluxe Socket 939, K8T800Pro, DDR400, FSB800, AGP8x, ATA133, SATA Raid, LAN, ATX--127уе ASUS A8V Deluxe WiFi Socket 939, K8T800Pro, DDR400, FSB800, AGP8x, ATA133, SATA Raid, LAN, ATX--137уе MSI K8T Neo2-F [6702E-020] Socket 939, K8T800Pro, DDR400+, FSB1000, AGP 8x, Sound 8ch, SATA, LAN1000, ATX--125уе Gigabyte GA-K8NS Ultra-939 Socket 939, nForce3 Ultra, DDR400+, FSB2000, AGP 8x, SATA, Sound, USB 2.0, 1394, LAN, ATX--129уе Gigabyte GA-K8NS-939 Socket 939, nForce3 Ultra, DDR400+, FSB2000, AGP 8x, SATA, Sound, USB 2.0, LAN, ATX--101уе Проц будет 3000+ или 3200+,разгон планируется по любому.До субботы надо бы определится и будет ли прирост в производительности по сравнению с моим конфигом из профиля.

Member
DVS..
А написать вот так вот слабо?:
Asus A8V Deluxe
Asus A8V Deluxe WiFi
MSI K8T Neo2-F
Gigabyte GA-K8NS
:D :lol:
Baron
Мои поздравления! :)

Member
DVS..
Вот десять материнских плат для Athlon 64 под Socket 939: рынок расширяется посмотри сам должен разобраться.

Member
Купил сегодня A8V, хотел и камень взять, но какой-то гад опередил меня на 15 минут... :) Камни у нас под 939 жуткая редкость, зато FX-ов везде, как собак нерезаных... :) Вопрос по этой материнке: у нее, как и у Абита, с обратной стороны пластина давит на какие-то элементы, вроде конденсаторы... Насколько они крепкие, и не раздавит ли их пластина от 7000Cu? :spy:

Member
_Blacker_ Ничего там не давит... 7000A CU встает без проблем

Member
Piastry Блин ну вы даете,я же привел мамки которые я могу купить,т к видео у меня на АЖП,а вы меня отправляете на ПСИх,а что из этого что я предложил мона взять для лучшего и стабильного разгона.А то я больше не выдержу ждать,пень 166 это что то с чеи то.Завтра надо ехать,а я еще не определился.Люди ХЭЛП ПЛИЗ.

Member
Я вот пока жду материнок на nForce4, и решил купить оперативки до ее выхода.
Никто точно незнает какая там оперативка нужна DDR or DDR2 ???

Member
а это плохо или хорошо ??? в смысле по производительности. nForceы чтоли не думают пока вводить поддержку DDR2 ???

Leap Ahead™
-=] DemarH [=- DDR
ViiteK
Цитата:
если мне память не изменяет только на i925 поддерживается

Изменяет ;) 915/925 :)
-=] DemarH [=-
Цитата:
это плохо или хорошо ???

Нормально, А64 только потеряет от ДДР2

Member
OK. Я тогда скорее всего буду брать :
Patriot DDR DIMM 512 Mb <PC-4000> EL 105 $ , но если вдруг бог подаст, так сказать, то может и :
29465Patriot DDR DIMM 512 Mb <PC-4200> EL 127$.
Между ними сильная разница ???
Первая где-нибудь 240 - 250 будет держать на 1Т в синхроне с процом ????

Member
DVS..
Я тебе советовать не буду, но для себя я заказал ASUS A8V Deluxe Socket 939, K8T800Pro, а WiFi тебе надо? лишние деньги.

Member
Zam+++ А че Гигос ни как не катит,все же он на энфорс 3,или все же Асус на ВИА.

Посоветуйте на чем остановиться:
MSI K8T VIA K8T800Pro
Gigabyte GA-K8NSNXP-939 nForce3 Ultra
Проц 3000+ Винчестер

Member
DVS..
Если ты внимательно читал обзор то должен видеть что там мамки не только под PCI-E.

Member
Я вот все слушаю: чтобратьчтобрать... это при том, что в Москве реально матерей на 939 в наличии НЕТ. А тут прям целый выбор из 4 материнок расписали... не ЧТО брать, а ГДЕ брать!?!

Junior
Доброго времени суток.

Читал, читал и понял что к какому нибудь единому мнению никто не пришел.
Недавно сам решил пересесть на AMD Athlon 64 на 939 сокете (уж если обновлятся то всерьез), стал просматривать все прайсы в поисках лудших вариантов но на форсе 3 ничего не нашел только на VIA. По прочтенным мной до этого мнениям этот чипсет проигрывает нфорсу3, также убедился что не стоит брать MSI и GIGABYT и я остановился на ASUS A8N-SLI на 4 нфорсе. Хотя думаю и AGP еще долго жить будет. У других производителей на нфорсе3 и 939 слоте ничего нет. В итоге даже позвонил в ПИРИТ и выяснил что платка A8N-SLI появится у нас примерно в конце февраля (за точность данных не отвечаю) потому буду ждать. Стоимость умалчивается... =( Вот такая вот история.

С уважением, aaj

Member
aaj
Цитата:
также убедился что не стоит брать MSI и GIGABYT

И ты думаешь что материнки на 4 нфорсе будут безглючней?
GIGABYT реально сделала мать так-себе , а вот MSI вчастности K8N Neo2 Platinum довольно хорошая мать , сам ей пользуюсь уже 1,5 месяца и абсолютно доволен.Так что ненадо делать преждевременных выводов.

Junior
Dj5
никоем образом не хотел обидеть обладателей MSI плат, я сам уже почти три года живу на MSI 6566 и ничего страшного не произошло. Я сужу по отзывам с нескольких форумов и полагаю что сейчас ждать супер результатов от первых выпусков нельзя, подождем следующих релизов. Время покажет. Вот снова в поисках истины пустился шарить по форумам и нашел хвалебные статьи... =) но правда про SLI

Очень хочется посмотреть на платы доступные в продаже(не под заказ) на 939 сокете с nForce3 или 4, а если кто уже опробовал, то свои рекомендации.

И еще не совсем впитываю, в какой последовательности расположены чипсеты по производительности (есть nForce2 250Gb и nForce3 150)? можно по ранжиру и приимуществам расположить? Включая AVI и SIS естественно..

С уважением, aaj

P.S. В любом случае я пока торопиться не буду, хотя уж очень хочется опробовать новую систему.... эх
Dj5 глупый вопрос, хватит места для залмана 7700 (непомню как он точно) на твоем мамке? просто память расположена както боязно близко к процу. =)

Последний раз редактировалось aaj 28.01.2005 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 45 из 253<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа