Cчастливые обладатели Neo2-F (nF-3Ultra) rev.1.2? поделитесь впечатлениями о плате? есть ли косяки с мониторингом? разгоном? совместимости с памятью? каких добились результатов? где покупали?
А откуда информация, что такая плата вообще должна быть ? Просто интересно ...
И о ревизии чего идет речь ? У меня Neo2-F, покупалать месяц назад.
Я так лично понимаю, что есть 2 ревизии ассембли rev.1.0 - это Neo2 Platinum и rev.1.2 - Neo2-F. Ревизия заключается в убирании лишних контроллеров :-)
Могу ошибаться ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Влад909 Да, на эпоксе не было разницы. Там с мониторингом все клево. Но че то от SATA винтов на ТВ-тюнер помехи шли (строки выпадают). У MSI не выпадают строки, но есть горизонтальные шумы.... в общем нет в жизни счастья
Только в биосах 1.36beta и 1.37beta можно выставлять 1.9v vcore. То-есть +19% вместо +10% к напруге проца.
При установке как 15 так и 18.3 %, после перезагрузки этот пункт сбрасывается на стандартный (by cpu void вроде), в итоге напряжение не поднимается, CPU-VID тоже менял, ставил как 1.4 так и 1.55. Все бестолку, может это только на Newcastle работает? Владельцы Winchester как поднять напряжение?? Максимум, что удается выставить: 1.6v (cpu-vid 1.55, 10%).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2002 Откуда: Москва
Sanuch
Цитата:
При установке как 15 так и 18.3 %, после перезагрузки этот пункт сбрасывается на стандартный (by cpu void вроде), в итоге напряжение не поднимается, CPU-VID тоже менял, ставил как 1.4 так и 1.55. Все бестолку, может это только на Newcastle работает? Владельцы Winchester как поднять напряжение?? Максимум, что удается выставить: 1.6v (cpu-vid 1.55, 10%).Winchester 3000+, заливал 1.37b)
Попробуй 1.36beta - у меня выставлялось, но не 1.9, а 1.82 по максимуму (1.55 + 18.3%) ... напруга-то проседает Если нужен этот биос - вышлю почтой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Москва
CryoFast
Цитата:
Если нужен этот биос - вышлю почтой
Если не трудно отправь на мое мыло тоже этот биос попробую залить а то макс 1.6! Хочется больше, а в.мод неохото делать!Думаю как ты пишишь 1.8 мне хватит!
Member
Я 1.55 и то боюсь ставить! Датчики когда им вздумается показывают 65 градусов под S&M и при дефолтном напряжении. А если сделать 1,9?! Они же 90 покажут
Member
z-force У меня на видеокарте Z80HD стоит и залман 7000 не полезет .
Сегодня оставил на 12 часов S&M + Prime95. 230*10, Vcore+5% - 65-66 градусов.
Радиатор на ощупь теплый. У меня Speeze у которого медное основание и частые пластины. Вроде приклеены.
Так - чисто для смеху: проц - 3800+ (200*12=2400 МГц) с боксовым охлаждением и включённым КиК, т.е. 200*5=1000 МГц - 13-14 градусов в простое! После 3-4 часов игры в Дуум3 - не больше 30 градусов! Биос -1,6. Мониторю КорЦентром, СпидФаном, МВМ 5!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
никто не встречался с надписью detecting array на частоте ТГ 260>? у меня просто на этой частоте при загрузке появляется такая надпись, как на dfi lanparty ut 250gb....в биосе все связанное с raid-массивами отключено. bios 1.6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Уважаемые! Кто-нибудь отдирал железяку для крепления проца? На моей маме и у приятеля она приклеена изначально, хочется поставить новый кулер, а выступы под винты не дают нормально прикрепить
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного