Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 45 из 417<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Leap Ahead™
Максимий
Цитата:
Я вот что подумал, то... почему у многих НИЧЕГО не работает, а у меня все прекрасно? (Да был глюк с каким то биосом (уже и не помню какой то...))
Но в остальном то, все замечательно. Странно...

Вот и мне странно...

Member
Блин, это уже не в какие ворота не лезет.
Если мерзкая вертушка на чипсете в первый день крутилась на 8832 оборотов, то теперь, через три недели уже 9371 с заскоками до 10150.
Визг страшный! Как можно так халтурить?

Member
sashalol
У меня такая же память, стоит в черных, стояла раньше и в синих, в черных вроде стабильнее. Правда на 456МГц стоит и 1.5-3-3-6
1.5-2-3-6 нестабильна
2-2-3-6 стабильна

Member
Айс я тебе щас посоветую но незачто неотвечаю.
я сделал так: вырубил нах этоt маленький ужас и поставил 80х80 вент сбоку, сижу так уже месяца 2 с неплохим разгоном 320*8 и все нормально. если очень захочеш выложу фотки.

Member
Цитата:
выложу фотки

Достаточно будет и одной. Просто проблема с креплением - у меня все корзины винтами заняты.
Думаю из чего по-быстрому ногу сделать...

Stigmater
320*8 :shock: укажи остальные настройки и температуру, у меня раньше работала 300*8 и это мах, сейчас и это не могу поставить через несколько минут работы синий экран.

Leap Ahead™
Народ все жаловался что CnQ не работал, так вот с последними БИОСами он работает ВСЕГДА, все равно что выставлено в настройках :lol:

Member
leshka нет проблем, с железом можеш в профиле познакомитчя а настройки такие:
делитель памяти стоит на 266, итово получается что память работает 213mhz с таймингами (2.3.2.6) 1Т, в сандре гдето 6300мб получается.
генератор стоит на 3НТ. ну а все остальное на скрине.

Member
2 iron3k

А со множителем 8 c&q будет работать, не знаешь? Щас вот новый биос вышел вроде, 7.2 - его не тестили еще? У меня когда множитель на 8 - зависает при входе в винду. Кстати, еще и асуспроб слетел и ставиться не хочет. При установке доходит до синего экрана (установочного) и потом вырубается просто, как будто его и не было. Any ideas? Thanks

Member
KYY
Со множителем 8 будет работать на 300 шине, посмотри есть на 34 странице

Stigmater
повезло, а я не могу так.

Комп ваще перестал гнаться, раньше мог работь 300*8 память на 333 1Т, сейчас пять минут работы в винде и синий экран.
При 320*8 память на 266 1Т неуспевает полностью загрузить все программы, следует перезагрузка, далее после стандартных настроек работает и пишет, что система была восстановлена.

Куда смотреть, что менять?

температура проца в простое 33, при мах нагрузке 42
МВ 32

Member
leshka тебе просто с процем неповезло он у тебя скорей всево с маркировкой типа хх05 что значает сделан втечение нынешнево года, а мне повезло чуть больше так как маркировка у меня 4804 что обозначает конец прошлово года, а именно процы с этой маркировкой гонятся лудше всево.
мы с другом купили процы вместе из одной партии он 3000+ а я 3200+ так гонятся они обсалютно одинаково 2600mhz на номенальном вольтаже.
так что на плату не греши, просто проверь потолок проца, скажем пусть будет 2300mhz а так как память у тебя крутая выстовляй 7*330 с делителем 266 и как можно напряги тайменги на памяти и будет тебе щастье. а вот если так не заработает вот тогда напиши подумаем что делать дальше. ну ты полюбому поделись результатами.

Member
Так кто знает как поставить дрябедень со знаком вопроса в списке устройств ??
Уже писал про это. См. выше.

Stigmater
с 330*7 и память на 266, комп вообще при загрузке виснет, тут дело я думаю в чем-то дрогом, если раньше работал и 300*8 память на 333 и при 250*10. Сейчас что-то случилось пока незнаю куда и что смотреть и у знакомых нет похожих машин.

Leap Ahead™
A8N-SLI 1006 Final
A8N-SLI Deluxe 1008 Final

Member
Чего нового?

Добавлено спустя 25 минут, 8 секунд:
Сам и отвечаю - НИЧЕГО! пофиксена какая то редкая трабла с S3 (режим)

Member
Народ. В связи с желанием перейти на маму с NForce4 SLI задаю вопрос: Есть ли какие-то конкретные различия в плане разгона по сравнению с платами других производителей. Или какие-нить глюки, которые свойственны всем мамам этой модели ?

Advanced member
skyleader
Низкое макс. напряжение на CPU да приколы с таймингом 1Т.
Еще вентилятор на чипсете шумный, но это - мелочи))

Member
Народ, кто знает, и есле не в напряг, подскажите в чём может быть причина неработоспасобности cpu_fan? Буть он не ладен :x

P.S. тута ктото спрашивал про подключение кнопки открытия корпуса. Подключать к chassis :wink:

Member
RU_SilaVlad
Что значит приколы с 1Т? Это я понимаю, как у меня на A8V в новых версиях биоса не включается ??
А напряжение 1,55 для воздуха я думаю хватает. Кстати на маме нету такого глюка, что ставишь 1,55, а ставится 1,575V.?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 45 из 417<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа